ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Кэрал

Настройки текста
POV Ларри Я вышел из квартиры. "Не знал что туда кто-то заселится". Я подошёл к лифту и услышал крики о помощи, и поспешил к Саллу Я ворвался в квартиру и увидел такую картину. Пьяный в стельку папаша пинает в живот Салли, а Салли ели живой захлёбывается в собственной крови. Я оттолкнул папашу и поднял голубоволосого на руки. Вышел из квартиры, вызвав лифт я зашёл и вставил карту в отверстие. Мы поехали в подвал и вбежал в квартиру. Позвал сестрёнку Кэрал что-бы она принесла аптечку. End POV Ларри Л: Кэри, принеси аптечку пж К: Несу, опять подрался? Л: Нет, парень пострадал К: О боже!! Что с этим парнем? Л: Я зашёл в 402 квартиру, решил отдохнуть и Салли вышел из комнаты К: Салли? Ты уже знаешь его имя, вы познакомились? Л: Да, парень хороший, но постоять за себя не может К: Оу, а ты ему рассказал что ты гей? Гы-гы-гы Л: хах, нет, я не собирался подлечу его и всё. К: П..протез ужас! Бедняга! Такой маленький и уже с протезом Ларри положил Салли на кровать что-бы тот отдохнул, а сам пошёл к Тодду и Эш но чтобы ничего такого, попросил Кэрал присмотреть за Салли. Л: Кэриии, присмотри за Салли пж! Я скоро прийду К: Нет, я ухожу к подруге и не могу. Ты его привёл, ты и следи за ним!! Л: ну пожалуйста~ УМОЛЯЮ!!! Я всё что угодно для тебя сделаю!!! прошуууууу сестрёнка~ К: Лааааадноооо~, но только я приглашу Деши к себе Л: Нет, только нехватало мне что-бы Фелпсы у меня дома ошивались, давай я тебе 1500р дам К: 2000р и я остаюсь Л: Ок, спасибо сестрёнка! К: Да, иди уже! Быстрей уйдешь, быстрей придешь! Л: поки, сестрёнка К: поки, братик Ларри поцеловал Кэрал в лоб и ушёл к друзьям. Кэрал осталась дома и присматривала за Салли. Последний скоро очнулся и увидел перед собой девушку. Она мирно спала и сопела в подушку, на вид ей лет 16-18, одета в длиный зелёный свитер, а с низу короткие шорты. Салл засмущался и не понимал,как он тут оказался. Голубоглазый захотел встать, но девушка проснулась. POV Салли К: О! Ты проснулся, а я то подумала что братик труп принёс! С: Ааа~, к..как я у вас оказался? К: Хаха!! У вас? мальчик мой, я не старше тебя! Вот тебе сколько лет? С: Мне 16, а тебе? К: Ого, а мне 14, пхах С: А, как тебя зовут? К: Кэрал Джонсон, но многие называют меня Кэри, а тебя? С: А меня Салли Фишер. Можно просто Салл К: Приятно познакомится С: Слушай, а как я у тебя оказался? К: Ну, тебя братик принёс С: а откуда твой брат знает где я...? Я не успел договарить, как в дверь со всей дури ударили и не кулаком, а буд-то битой или ещё чем-то. Я испугался, а по лицу Кэрал, она ни капли. С: А кто так стучит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.