ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Мы друзья

Настройки текста
С: А кто так стучит? К: Да это мой братик пришел, он подлечил тебя и к друзьям свалил, а ты больше 6 часов спал С: А сколько сейчас времени? К: 20 где-то, а что куда-то торопишся? С: Сколько!? я домой должен идти! К: Ладно пошли я тебя провожу Кэрал и Салли пошли к выходу. Она открыла дверь и вдруг кто-то ржавой трубой ударил девушку по голове. Она упала бессознания, Салл испугался. Он посмотрел на человека и это оказался его отец, он был в ярости. Салл быстро запер входную дверь, взял Кэрал на руки и понёс в спальню. Аптечка была на тумбочке, Салли мастерски обработал раны и перебинтовал, девушка вскоре очнулась. К: С...Салл ты хороший очень кхе-кхе (Соавтор: это типо кашел, я не знаю как это показать, как и автор) С: тихо, тихо дай номер своего брата Кэрал дала номер Ларри, а в дверь всё так же выбивали. " Разговор по телефону Ларри и Салли " Л: ало, кто это? С: ало, Л...Ларри э...это Салл из 4...402 кв п...пожалуйста приходи домой. Л: Салл?! Что случилось?! Ты плачешь?! С сестрой всё впорядке?! С: П...пожалуйста, приходи домой Дверь всё также выбирал отец Салли, так что стуки были слышны аж в телефон. Л: кто там стучится?! Я сейчас приеду! С: Ларри будь акуратнее, он вооружон Л: хорошо. Я скоро буду, главное перестань плакать. Пока, жди С: ладно, только быстрее " Разговор окончен" Салли не мог перестать плакать, Кэрал его пыталась успокоить и тут он понял, что всё это время был без протеза. И не мог понять почему Ларри и Кэрал не отвернулись от него. С: Кэрал слушай, а где мой протез? К: А вот он. И называй меня Кэри. Кэрал достала из тумбочки протез Салли. Он ещё не успел надеть протез, и тут в комнату взрывается Ларри с большими от страха глазами. Л: С вами всё впорядке?! фух, я так рад что с вами ничего не случилось. Ларри крепко обнял Кэрал и Салли, они также крепко обняли и его. Ларри отстранился и поцеловал Салли и Кэри в лоб. Салли был в шоке он без протеза. С: А что с папой? Л: бессознания на диване лежит С: слушайте, а я вам не противен у меня ведь не лицо, а мясорубка какая-то Вытерая слёзы спросил Салл у Ларри и Кэри. К: Не говори так, ты красивый просто не каждому дано понять твою красоту Л: Кэри права Ларри и Кэри обняли Салли. Саллу было приятно что от него не отвернулись. В это время Генри проснулся он был очень зол на Салли. Г: Вот ты где убийца хуев, а ну домой жива!!!Урод, одень свой протез стрёмно на тебя смотреть!! Генри взял Салли за его голубые волосы и потащил к выходу. Салли было очень больно. Ларри и Кэри поспешили остановить Генри. Л: А ну, оставь его в покое! Не видишь, ему больно! С: Ларри, стой, всё впорядке небеспокойся это не в первой Генри и Салли ушли к себе, а Ларри и Кэри всё ещё переживали за нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.