ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Деши и Трэвис.

Настройки текста
После завтрака мы пошли в зал и включили телевизор мы сидели в обнимку и кто-то постучался. С: Ларри ты кого-то ждёшь. Л: Нет. Салли встал и хотел уйти в комнату но я его остановил. Л: Ты куда убегаешь? С: Ты чего я без протеза. Л: Ладно иди. Салл побежал в комнату и закрыл дверь. Я подошел к двери за дверью был Тревис и Деши, я хотел закрыть дверь но Тревис начал диалог. Т: Слушай Ларри я знаю что мы не общаемся но нам нужна твоя помощь. Д: Не нам, а тебе зачем ты меня сюда притащил. Т: Заткнись, Ларри я задолжал одним поцанам довольно большую сумму денег и завтра последний день помоги мне разобраться с ними как в старые добрые. Л: С какого перепуга я должен тебе помогать у моей сестры психологическая травма. Т: Прости я был пьян да я знаю что поступил не правельно прости. Салли выгленул из комнаты и Ларри это увидел. С: шёпот(прости его пожалуста выполняю 1 желание) Л: Ладно я тебя прощяю но при одном условии. Т: Каком? Л: Салла в это не впутывай понял. Т: Ладно. Д: Так вы всё? Л, Т: Да Д: Кстати Кэри сказала что у вас новый брат, это тот поцан с протезом? Л: Да но уже без протеза. Т: Всмысле он протез больше не носит? Л: Нет я его сломал. Д: Кого брата или протез? Л: Протез. Т: А зачем ты сломал протез? Л: злой был. Всё хватит вы что-то еще хотели? Т: Нет, насчёт стрелки завтра 12:00 на заброшке где мы раньше тусили. Л: Хорошо. Трэвис и Деши ушли и Ларри позвал Салла. Л: Салл выходи. С: Они ушли? Выглядывая из за угла спросил Салл. Л: хаха да. Салл вышел из комнаты наносочках. И оглядывался. Л: Ты ниньзя да? С: Закройся. Л: Принцесс я завтра в обед уйду во сколько приду незнаю на постараюсь побыстрей. С: Ларр я слышал что завтра 12:00 стрелка. Будь аккуратнее. Л: Салл, а я тут вспомнил что если я прощу Трэва то ты выполнить одно моё желание. Ларри пошло улыбнулся. С: Чувствую что моей жопе пиздец. Салл рванул в комнату Ларри за ним, он хотел закрыть дверь но Ларри успел вбежать в комнату. Салл пятился назад он упал на кровать Ларри навис сверху. Л: Нус принцесса попалась~ С: Ларри не надо прошу. 😢 Л: *Вздох* Ладно проехали. Ларри сел на край кровати и посмотрел на Салла. Л: Салл если ты мне не разрешаеш то моя желание… Ларри не успел договарить Салл заткнул его поцелуем. Ларри ответил взаимно и был доволен. Салл медленно отстранился. С: Ларри я не готов к такому шагу, когда я подгатовлюсь я тебе скажу ладно. Л: Ладно я буду ждать. Ларри поцеловал принцессу в лоб. Л: Может в приставку поиграем? С: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.