ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Стрелка.

Настройки текста
Мальчики играли в приставку весь день. С: Ларр я спать хочу. Я выключил приставку и лёг рядом с принцессой. Л: Спокойной ночи сладкий. С: Спокойной. На утро я проснулся и Ларри рядом не было я пошел в зол но не в зале не на кухне его не было я побежал в ванну но и там его не было я осмотрел всю квартиру в поисках записки но ничего не нашел мне столь страшно я взял телефон и позванил Ларри. *Разговор Салли и Ларри* Л: Ало? С: Ларри ты где? Л: Прости что не разбудил малыш уже 11:56 и я ушел на стрелку ты так крепко спал что не хотел тебя будить. С: Ясно но почему не оставил записку? Л: Я не успел, ладно мне пора пока целую 💗. С: Пока. *Разговор окончен* (В это время у Ларри и Трэвиса.) Т: Кто звонил? Л: Тебе зачем Т: Просто интересно нельзя спросить? Л: Нельзя. Т: Какие мы грубые Л: Так Трэв его они? Т: Уже 12:00. скоро должны придти. Л: А их сколько? Т: Не знаю. Л: Ясно (Рэй-Р) Р: Опачки прям хулиганы школы пришли. Деньги принёс. Т: У меня нет такой суммы. Р: Ну значит стрелка. Рей заметил длиный голубой волос на футболке Ларри. Р: Эй ты что голубой волос делает на твоей футболке? Рэй сказал это очень грозно. Л: А тебе какое дело? Р: ОТВЕЧАЙ😡 Ларри ударил Рэя по веску. У Рэя потекла кровь. Потом он ударил Ларри в живот. Трэвис хотел вмешаться но Рэй взял его за волосы и Ларри и ударил их лбами Трэвис упал, а Ларри пошатнулся, Ларри подкрался сзади и ударил Рэя в соную артерию и он упала вобморок. Л: Ты впорядке? Т: Да Л: Давай руку. Ларри помог встать Трэвису. Рэй очнулся он хотел встать и ударить Ларри но услышать их разговор. Т: Слушать, а чё он придрался к волоса Салла. Л: Незнаю. Рэй быстро встал пробежал мимо Ларри и схватил Трэвиса вытащил корманый нож и приложил его к горлу Трэвиса. Р: ГОВОРИ ГДЕ САЛЛИ ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? Л: Эй успокойся отпусти нож Р: ОТВЕЧАЙ. В это время у Салли *Мысли Салли* (Блин у меня плохое предчувствие, так Трэвис сказал что они будут на заброшке их не так уж и много так что пройдусь и посмотрю) Салл одел черный свитор и бардовые джинсы обулся надел платок как бандану, очки и кепку. Вышел из АЭ и направился к 1 заброшке. Так Салл обошел 3 заброшки и направлялся к 4 когда я пришел на заброшку то услышал как Ларри кричит на когото я начал слушать о чём они спорят. Л: Выкини нож Р: ГОВОРИ. Л: СУКА Я ПЫТАЛСЯ БЫТЬ ДОБРЫМ НО ТЫ МЕНЯ ВЫБЕСИЛ МЕНЯ ЗАЧЕМ ТЕБЕ САЛЛ. *Мысли Салли* (Что? они говорят обо мне?) Р: Скажи по хорошему куда ты спрятал Салла. Л: Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.