ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Я вижу!

Настройки текста
Ларри проснулся рано и пошел умываться. Салл проснулся и окуратно встал что бы не врезаться, Ларри вышел из ванны и увидел такую картину, Салл вытинул руки вперёд и размахивал ими. Л: хах ты мило выглядишь. С: А Ларри Сал отвлёкся на голос Ларри и случайно подошел к перилам. Л: Салл аккуратно. Ларри подбежал к Саллу и остановил его. Л:Принцесс аккуратней. С: Прости. Ларри приготовил яицницу и усалил Салла за стол. Они покушали, оделись, вышли и поехали в больницу. Л: Салл мы приехали. Ларри и Салли зашли в приёмную там их ждал врачь. В: Здравствуйте М. Джонсон. Л: Здравствуйте. В: Салли Фишер пройдёмте со мной. Врачь взял Салла за плечё и повёл в операционную, Ларри ждал в приеной. К потлатому подбежала маленькая девочка. М: Привет. Л: Привет, как тебя зовут? М: Маша, а тебя? Л: Ларри. М: Приятно познакомится. Л: А где твоя мама? М: У доктора. Л: И ты одна здесь. М: Ага. Ларри и Маша говорили до ночи. В: М. Джонсон операция прошла успешно. Л: Как там Салли? В: Нормально он сейчас спит. Л: А можно мне остаться с ним. В: Да конечно пройдёмте со мной. Л: Ладно мне пора пока Машь. М: Пока Ларри. Маша убежала, а Ларри зашел в полату к Салли и лёг рядом с ним. На утро Салл проснулся первым. И увидел спящего Ларрька. *Мысли Салла* (Я вижу его, я наконец вижу) Ларри проснулся. Л: Привет принцесс. С: Привет мой принц. Салли и Ларри обнялись и лежали так 20 мин. Салл отстранился и встал. Л: Принцесса ты куда? С: одеваться. Салли быстро оделся и они вышли из больницы. Неподалеку он увидел дедский дом. С: Ларри а пошли посмотрим на детей. Салл не открывая взгляда от здания сказал потлатому. Л: Ты хочешь детей? С: Незнаю наверно. Ларри и Салл пошли к Д. д. (Воспитатель-В) В: Здравствуйте. С, Л: Здравствуйте. В: Вы усыновлять или удочерять? С: А можно сначала посмотреть на детей? В: Да конечно пройдёмте со мной. Воспитатель отвела Салла и Ларри в дедскую комнату где играли много детей и Ларри среди них узнал Машу. Л: Маша? М: Дядя Ларри. Маша подскачила и подбежала к Ларри. Л: Привет маш, что ты тут делаешь? М: Я здесь живу. Л: Что? Ты же сказала что у тебя есть мама. М: Я обманула тебя прости, ты и так выглядил грустно и я не хотела тебя растраиввть. Ларри и Маша обнялись. Л: Ой совсем забыл Маша знакомся это мой парень Салли. С: Приятно познакомится. М: И мне. Ларри, Салли и Маша провели вместе весь день. М: Спосибо вам было весело. Л: Незачто. Маша побежала в комнату. С: Ларри мне понравилась это девочка. Л: я понял тебя надо сделать документы. Ларри и Салл шли домой. Джонсон почувствовал что кто то смотрит на них. Он огляделся но никого не увидел. Салли и Ларри зашли домой. С: Ого да он огромный. Л: Хах Салл обежал вес дом. С: Но зачем нам нужен такой огромный дом? Л: Ну как, а для детей пространство. С: Ты заранее знал что мы пойдем в Дд. Л: Нет я думал ты мне родишь. С: Что я ведь парень. Л: И что? С: Агрх иди ты. Салл пошел умываться, а Ларри пошел спать. Фишер тихо открыл дверь в комнату и лёг рядом с Ларри. Л: Принцесса потише ладно. С: Прости. Ларри обнял принцессу и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.