ID работы: 8665125

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Выписка

Настройки текста
Кэри сидела у Салла до ночи лиза ушла, а Ларри не пришел. С: Кэри, а почему Ларри не пришел. К: Салл он сегодня занят был и скорей всего он уже спит. С: Ясно. Доктор зашел в полату и позвал Кэри что бы поговарить. Д: Мс. Джонсон, мы завтра выпишем Салли, вы заедите за ним. К: Да или я приеду или Брат. Д: Хорошо. К: И пожалуйста если Ларри не приедет то позваните мне Д: Ладно. Кэри зашла в полату к Саллу поцеловала его в лоб и попрощялась. К: Ладно мне пора завтра Ларри или я заедим за тобой. С: хорошо. Кэри ушла и Салл лег спать. На следущий день Салли позавтракал И слушал музыку в наушниках. Доктор зашел в полату. Д: Саливан мы вас выписываем. Салли не слышал доктора. Врачь подошел к Салли и снял наушники. Д: Салли мы вас выписываем. С: Да? А за мной приехали Д: Нет но я уже звонил М. Джонсону он скоро прийдет. С: Хорошо спосибо. Врачь помог Саллу собраться и выйти в приёмную. Ларри приехал быстро он сразу заменил Салла. Л: Салли! С: Ларри? Ты приехал. Л: Конечно принцесс. Д: Удачи вам. Ларри поднял принцессу на руки и потащил в машину. В это время в больницу идёт Рэй проведать брата и он увидел что Ларри выносит Салла из больницы садится его в машину. Рэй разозлился что Салли доверяет Ларри больше чем ему. *Мысли Рэя* (Блять я убью его суку) Рэй смотрел на них не открывая глаз и Ларри это увидел. Он сел в машину и уехал. Они приехали в двухэтажный дом Ларри помог Саллу выйти из машины и повёл домой. Салл понял что они не в АЭ. С: Ларри, а мы где? Л: Это наш новый дом. С: А откуда он? Л: Пока ты лежал в больнице я работал и учился но было трудно из за этого я бросил школу и только работал. С: Что? зачем? Л: Просто хотел жить с тобой. С: А как ты работал без образования? Л: Знакомы устроил работа хорошая выходные суббота и воскресенье. Работаю пять дней в неделю с 8:30 до 19:00. С: Ясно. Салли на ощупь нашел кухню. С: Ларри кушать будешь? Л: Да. Салл на ощупь искал ингредиенты. Ларри решил помочь ему патлатый достовал овощи и был глазами Салла. У Ларри зазвенел телефон. *звонок* Л: Ой я сейчас приду. С: Хорошо. Ларри взял телефон. *Разговор Ларри и Врача* Л: Ало? В: Здравствуйте М. Джонсон я знаю как вернуть зрение Салли. Л: Правда! как? В: Лазерная операция и глаза подзодящии нашли. Л: Хорошо когда приезжать. В: Завтра 7:25. Вы сможете? Л: Да В: Хорошо До свидания. Л: До свидания. *Разговор окончен* С: Кто звонил. Л: Врачь завтра в 7:25. В больницу поедем, ок? С: Ок. Салл накрыл на стол. И они по обедали. Салл мыл посуду, а Ларри разбирал документы. *Мысли Салли* (Блин рука щипит кожись порезался) Весь день Ларри провёлс Салли, они слушали музыку, Ларри рисовал принцессу. Весь день прошел незометно Мальчики легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.