ID работы: 8665139

Финальные титры

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лига смеха. 2018 год. Спецпроект.        Победа сборной комиков Надю вовсе не огорчило,но немного расстроилась из-за того, что это последняя... Самая последняя игра сезона. Дорофеевой было классно выступать на сцене, смеяться и часто улыбаться, познакомилась с талантливыми людьми, с членами жюри... В общем, это моменты певица запомнит надолго.        Все сборные праздновали окончание 4 сезона Лиги, кушая или даже можно сказать, пожирая тазик оливье. Кто-то уже разъехался по домам, а члены жюри остались за кулисами,вспоминая яркие моменты. Надя в это время болтала с Станиславом Владимировичем про кино, а именно "Я Ты Он Она" . Как раз их разговор подходил к концу. - Стас, было приятно с вами познакомиться, очень. - с улыбкой произносила Дорофеева. - Надюша, прощаться рано. Может мы ещё встретимся - сказал Боклан и улыбнулся. Надя и Стас обнялись на прощание, а в это время к ним подошёл Ласточкин. - О, Игорь! - Певица обняла юмориста. - С победой! - Надь, спасибо! Вы тоже были хороши. Стас особенно:) - А что я? - удивился Боклан - это всё Полякова придумала! - компания засмеялась. - Ну так что? До следующего сезона? - с улыбкой спросил Игорь - До следующего сезона, Игорёк. - произнёс Боклан, обнял юмориста и певицу и ушёл в гримёрную. В это время Надя пошла обратно в уже пустой зал. Её манили эти весёлые, забавные моменты в Лиге. Хочется прям начать всё с чистого листа...

Это сильно, очень сильно, будто кадры... В конце фильма будто музыка говорит нам, что уже пошли финальные титры... Странно... Словно в этой песне несколько смыслов... и среди них воспоминания.... А в это время за ней наблюдал Ласточкин. Многие не знают, Надя особенно, но Игорь принял решение уйти из Лиги Смеха, как жюри. Ненадолго. Но... правильный ли выбор этот. Юморист до сих пор не знает. Может снова собрать легенду "Днепр" и начать с чистого листа? Кто знает? Ведь... Это его судьба... Да и не только его...

А с "Днепром" всё просто. Никогда не поздно. Ведь я здесь был создан... Игорь тихо и медленно подошёл к Наде, положил нежно руку на её плечо. Дорофеева повернулась... И на глазах были видны слёзы... Это очень трудно видеть человека, который плачет... Аж самому плакать хочется. А что для этого вообще нужно. Понять его чувства... вот и решение, казалось бы невозможно решенной задачки. - Надь, не плачь я тебя прошу. - шёпотом прошептал Ласточкин. - Я знаю, тебе тяжело расставаться с Лигой,но пойми... - неловкая тишина - я тоже ухожу из Лиги... - Как? Почему? - эти слова подвергли Надю в шок. - Знаешь. Хочется начать всё чистого листа. Вернутся назад... Вернуть самые яркие моменты, вспомнить... Понимаешь? - Наде после этих слов показалось, что он глубоко понимает её, даже если учитывать то, что они так и не познакомились, скажем так, очень близко. Ласточкин улыбнулся после своей фразы. - Да... Я понимаю. - Дорофеева ответила с улыбкой на лице, Игорю сразу стало тепло на душе. Успокоить человека, это значит, привести его в нужные мысли, облегчить ситуацию, поднять настроение... Ласточкин всё это понимал. - Надь, я обещаю. Мы снова встретимся. - Юморист обнял певицу и поцеловал в щёчку, отчего у Дорофеевой пробежали по телу мурашки. - И Дантеса прихвати) - Надя тихо засмеялась - Обязательно, ему будет приятно. - они улыбнулись друг другу. Игорь уже собирался уходить в гримёрную, как вдруг Надя прокричала: - Игорь! - Юморист обернулся назад с улыбкой, к нему подбегала солистка. - Ну, увидимся когда-нибудь? - Надь, конечно увидимся, клянусь. - после этих слов ребята обняли друг друга и разошлись. С тех пор, после этого для, Надя стала часто Ласточкину писать в соц. сетях, звонить.... , но они пока так не встретились. На Лиге. На сцене. Как изменится судьба? ... Их... Одна... Общая... Судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.