ID работы: 8665139

Финальные титры

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Март, 2019 год. Квартира Нади Дорофеевой. Раннее утро. Солнечные лучи за окном освещали небольшой дворик. На часах уже 8:59, а Дорофеева с вечера спит крепким сном. Неожиданно и громко прозвинел будильник. Певица проснулась открыв свои глаза. Затем в её комнату зашёл Вова Дантес. – Надюша, доброе утро! - Дантес сел на кровать рядом с женой и поцеловал её в щёчку. – Вов, привет. - Певица обняла своего мужа. - Давай только по-быстрее, у меня ещё прогон сегодня. – А, точно, у тебя же Лига сегодня. Завтрак на кухне, если что. - Вова встал с кровати и пошёл в свою комнату. - Приятного аппетита. – Спасибо - ответила Надя и отправилась на кухню. В то время пока Дорофеева ела круассан с чашечкой чая, она решила достать свой телефон и позвонить одному очень важному человеку. После того случая, певица очень много стала задумываться. А может он прав? Может начать всё с чистого листа? Вот прям ВСЁ? Надя бы никогда себе этого не позволила, хотя, стоп. А в каком именно смысле имелась в виду эта фраза? Надя всё же решается позвонить Игорю. – Оу, Надя, привет! - с радостным голосом сказал Ласточкин. – Игорь! Как я рада тебя слышать! - в голосе певицы был восторг. – Скучаешь за Лигой, да? – Да какое там скучать. Меня как раз пригласили в качестве тренера - джокера. - Надя уже начала расстраиваться. Игорь это понял по её голосу. – Ты какая-то расстроенная. Что-то не так? - с одной стороны, это очень мило, когда близкий человек так за тебя волнуется. Это было приятно. – Нет, всё нормально. Просто немного жаль, что пригласили только на одну игру. – А, ты в этом смысле? Ну, ничего. Дальше - больше. - Игорь произнёс это так ласково, что у Нади появилась улыбка на лице. – Это точно. - произнесла Дорофеева с усмешкой. - Слушай, а ты сможешь приехать на прогон? – Могу. У меня как раз день сегодня свободный. А зачем? - задал вопрос комик с волнением. – Просто поговорить. Тем более, я даже не помню, когда я с тобой в последний раз виделась. – Да я и сам забыл - засмеявшись ответил Ласточкин - Нет, я серьёзно. - Наде так нравился этот смех. Как будто, этот смех был особенным. Очень. Надя улыбнулась в ответ. – Ну, так что. Увидимся? – С удовольствием! - и на этом разговор закончился. Дорофеева так ждала этой встречи... Наконец то! Певица сама не могла в это поверить, что аж забыла про всё на свете. Надя немедленно пошла переодеваться, сделала свой собственный make-up. – Надь, а что ты так быстро? - из комнаты вышел Дантес. – Вов, я тебя прошу. Я уже опоздываю. - Дорофеева произнесла эту фразу с нервным голосом. – Всё - всё, милая. - Вова пытается успокоить свою жену. - Кстати, а с кем ты по телефону разговаривала? Подслушал называется. Ну и даёт этот муж... –"Ну всё. Кажется, мне капец. А хотя..." - С Игорем. – С каким именно Игорем? - Дантес требует срочно знать ответ. – Ласточкин. - Надя наконец произнесла эту фамилию. – А, Игорёк? - Дантес улыбнулся. - Ну тогда, ладно. – Так, я пошла. Пока. - Надя поцеловала мужа в щёчку. – Пока, дорогая. Надя открыла дверь и побежала к лифту. А Дантес в это время думал: "Почему она позвонила ему? Я тоже вроде его друг. Может что-то не так?" Хотя, оказывается, всё не так как он думал. Это мы и сейчас с вами удивим, друзья;) Игорь уже как раз подъехал к "Октябрьскому", с недопониманием. – "Зачем Надя мне позвонила? Может, что-то случилось?" - эти мысли его волновали всю дорогу. Ласточкин очень переживает о том, что будет дальше. Тем более, он очень рад встретить Дорофееву, ведь они не виделись столько времени. Но Игорь не oсoбo хочет вмешиваться в личные дела и жизнь, но если это не шутка, то тогда понадобится поддержка или помощь. Друзья комика знают его, как хорошего и доброго человека, так что... Ласточкин зашёл в этот родной зал. Ну как сказать, родной. Это место, где начались их отношения. Пока дружеские. Игорь понимал, что после их встречи, всё изменится. В один миг. Он понимал, что он с Надей могут быть не просто друзьями, а что-то большее. Ему стыдно это думать, ведь у него прекрасная жена и чудесный сын, а у певицы есть верный и любящий муж. Это не правильно. Так нельзя. Через 5 минут, Ласточкин наконец встретил её. Он смотрел на неё так, словно звезда падает с неба. Дорофеева смотрит на него, как на человека, которого встречаешь спустя долгое время. Надя и Игорь подходят к друг другу. - Игорь! - радостный визг Нади заставляет Игоря улыбаться. Крепко-крепко обнимает. - Я так скучала! - Я тоже. - тихо произнёс Ласточкин. - Так, почему же ты мне позвонила? Что-то серьёзное? - голос волнующий. - Да. Это очень серьёзно. Это важно, пойми. - после этой фразы, Надя опустила глаза вниз. Игорь это увидел. - Надь? - комик произнёс её имя,аккуратно взяв руки. - Может, чем то помочь?. - певица продолжает смотреть вниз. Это не устраивает. - Игорь, не надо. Я сейчас тебе всё объясню. - взгляд комика меняется. Теперь он такой серьёзный, аж Дорофеева в шоке. Ну всё, Надя. Пришло время раскрыть все карты и рассказать правду. Мы будем этого ждать...

To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.