ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноен шагал по мокрому от дождя асфальту. Заметный акцент был сыгран на том, как холодные капли мерзкого дождя капали на горячий от дневного палящего ещё когда-то солнца асфальт, в результате чего, вздымался пар. Смешиваясь с дымом сигареты Юбанкса. Блядский денёк, не находите? Хадсон в свое время что-то чиркал на специально жёлтом листке бумаги его скетчбука. Получалось очень выразительно и красиво. Бостон_7_утра_17_октября Чейз встав с кровати в сонном виде, побрел к календарю и взяв маркер отметил сегодняшний день. Почему? Потому что ровно через неделю у Хадсона день рождения. Но занятия в колледже никто не отменял, поэтому Чейз, также еле перебирая ногами потопал к ванной. Утро когда-то имело огромное значение для Ноена. Сейчас он просто не поставил будильник и решил «проспать» и придти к 2 паре. Колледж Высокий голубоглазый парень стоял облокотившись о стену, принявши раскрепощенный вид. Стоял что-то опять же рисуя в дорогом скетчбуке. Как только пройдёт мимо Ноен, он спрячет это, чтобы не было шума.  — привет — Юбанкс сказал это Чейзу так, будто они знакомы уже 10 лет, хотя здороваются 3 раз за неделю.  — чем обязан такой чести? — ответил Чейз, Ноен сочел это как за грубость, надеясь услышать ответное приветствие.  — стоило бы поздороваться, не так ли?  — странно, но я простой смертный, с чего бы это тебе спускаться на землю? — весомый намёк от Хадсона на то, что в некотором роде Юбанкс — страдает завышенной самооценкой.  — что ты?.. — Ноен не договорил, все-таки увидев чем занят Чейз. — это, что я?..  — если бы я решил нарисовать тебя, я бы не тратил на это много времени — пытался прикрыться парень, у него получалось. На что он получил лишь презрительный взгляд и Ноен удалился в присутствии лишь наглой улыбки, при наличии подлой идеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.