ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
24 октября становилось все ближе.

как когда-то станет Ноен к Чейзу. Холод обволакивал каждую клетку Хадсона. В еле прилегающей рубашке, художнику было уютно, но отнюдь не тепло. Парень спустился со своего рабочего места, находящегося на втором этаже. Там был пыльный чердак, но Чейз взял дело в свои руки и привёл в порядок. Спускаясь по холодной лестнице, он думаю, что сейчас ему одиноко, ему нужен кто-то, кто сможет просто полежать рядом в обнимку и вспомнил улыбку того блондинка, что встретил в одном из коридоров колледжа. Вспомнил, расплываясь в светлой улыбке. Подошёл к холодильнику решив, что хочет горячее какао взял с полки молоко и поставил на плиту. По пути к дивану, на котором он хотел провести свои ожидания, Чейз остановился возле зеркала и принялся разглядывать себя, любуясь. Он сходил до своей комнаты, притащил любимую повязку на лоб. Нацепил все украшения, конечно подобранные со вкусом, не как попало. Натянув любимые штаны. Тут юному художнику захотелось посмотреть питомцев на приюта сайте своего города. Вроде, что-то пригляделось. Пёс. Нет. Щенок, точно, щенок. Подав заявку, он заполнил анкету и уже готов был забрать животное т. к. на удивление, заявка была одобрена сразу. Подумав, что медлить не о чем, Хадсон радостно накинул джинсовку, закрыл дом и сел в машину. У него не было друзей. Но не было не потому, что изгой или неудачник, не было потому, что он сам так захотел. Душа художника не принадлежит обыденности и банальности. Это его успакаивало. Чейз приехал к небольшому зданию с неоновой вывеской и большим окнами. При входе в это здание, в нос ударил запах медикаментов. Немного противно. — Чейз Хадсон? — к Чейзу «полетела», в буквальном смысле девушка в белом халате, по ней было видно — очень торопилась.  — д-да. — невольно произнёс парень. Неожиданность произошедшего заставила его заикнуться.  — пройдите и заберите питомца. По коридору налево первая дверь.  — аа…  — вам все покажут — девушка исчезла с глаз, как будто и не появлялась.  — с-спасибо. — пробормотал Хадсон под нос, понимая уже, что та не услышит. Сам не понял зачем сказал это. Первая дверь на лево по коридору. Чейз аккуратно постучав, зашёл и сказал:  — я пришёл забрать питомца — он сказал это так, будто только пришёл домой и сообщил об этом матери — ты?.. — взгляд его пал на незнакомца с тёмными волосами. Корни были окаршенны в какой-то мятный цвет.  — и тебе привет — Ноен был не удивлён, как будто так и должно быть.  — так, что мне нужно сделать, чтобы забрать животное? — Чейз продолжал, как будто Ноена тут не было  — распишитесь тут  — это все?  — да, можете идти  — спасибо, до свидания На выходе из приюта, его догнал Юбанкс и спросил:  — питомца захотелось завести? — спросил, будто давно тут стоит и ждёт, пока Хадсон выйдет.  — ч-что?! — от неожиданности Чейз вздрогнул и сразу обернулся.  — не подбросишь, говорю?  — а? Да, садись. Тебе куда?  — я живу напротив Они сели по местам, оставив щенка на заднем сидении. Знакомы лишь несколько часов, а судя по их диалогу — целые годы. Какао давно остыло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.