ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чейз заглушил машину.  — Ноен, кто сможет присматривать за тобой? — Хадсон перевёл взгляд на Юбанкса в надежде услышать свое имя.  — мои родственники, они живут очень далеко, я тут чтобы учиться. Не думаю, что кто-то сможет за мной приглядеть. — это звучало очень глупо. Чейз сразу понял, что это нелепый намёк.  — как жаль, придётся отвезти тебя в больницу. — он томно выдохнул, имитируя горе, стараясь не засмеяться.  — нет, не нужно. Ладно, хорошо. Чейз не мог бы ты присмотреть за мной оставшееся время?  — ну, даже не знаю. Последнее время я очень занят. — улыбка проступила сама — по рукам. — щеки блондинка залились румянцем, что придавало ему особенности и, конечно привлекательности. Чейз вышел из машины и пошёл к двери с другой стороны, дабы помочь Юбанксу.  — прошу вас. — поклонившись отошёл в сторону Хадсон.  — Чейз, у меня не сломан позвоночник, я могу и ударить.  — прошу прощения, мисс.— откликнулся брюнет, за что получил кулаком по плечу. Они вошли в дом Хадсона. На диване их ждал милый женок, которого Чейз взял из приюта не так давно. Ему пришлось пробыть одному в доме около суток. Увидев его Хадсон полетел к нему и взял на руки, дабы приласкать это чудо. По дороге домой, парни заскочили в придорождный супермаркет и набрали всякой херни. Как сладости, так и немного барахла для питомца. Ноен увидел, как Чейз нежится с животным и спросил кличку.  — Лаки. — задумаясь сказал черноволосый.  — интересно. — бросил Ноен, уделяя внимание тому, как обставлен дом Чейза. Всё так строго и минимум лишнего. Чейз же, натискавшись с щенком, решил насыпать Лаки корм, в связи с тем, что его не было дома достаточно долго. Как только он закончил дела по ухаживанию за Животным, Хадсон принялся за гостя. Он забрал у блондина верхнюю одежду и поспешил повешать на плечико, дабы ничего не помялось.  — ты давно тут живёшь? — поджигая плиту, чуть повышая голос спросил Чейз. Ноен был недостаточно близко, чтобы говорить спокойно.  — нет, как закончил школу, переехал сюда, для дальнейшей учёбы. — Ноен проверил директ инстаграма и убрал сотовый, поскольку это не очень прилично, когда с тобой разговаривают. Собравшись, Юбанкс все-таки спросил, нравится ли ему какая-нибудь девушка из их группы, или вообще.  — нет, мне впринцепе не нравится никто на протяжении уже долгого времени. Что насчёт тебя?  — я больше склонен к бисексуальности. — бегая глазами по полу, кинул Ноен. Он явно переживал, ожидая что Чейз не примет Юбанкса таким.  — не думаю, что это плохо — поддерживая улыбкой, Чейз взглянул на блондина, продолжая шариться в тумбочках. — не традиционная ориентация не проблема. К тому же я не отношусь к этому отрицательно. — с доброй улыбкой продолжал черноволосый, время от времени поглядывая на цветущего юношу с серыми глазами. Только от взглядов Хадсона, сердце уже сбивалось с ритма.  — спасибо. — парню стало легче. Намного легче.  — чай, кофе? — не поварачиваясь уже, спросил Чейз. Он явно был занят.  — чай, зелёный, если можно.  — можно. — добрая улыбка снова одаривает Юбанкса и снова наполняет искренностью и теплотой. Поужинав, парни отправились на второй этаж, в комнату Чейза, дабы посмотреть какой-нибудь сериал. Ноен мог самостоятельно передвигаться, так что прогноз Хадсона был ложным. Дело в том, что ранение произошло не в лёгкое, а очень близко, что можно легко спутать, так что Чейза осуждать не нужно. Каждый может ошибиться в такой ситуации. Темболее ошибка сказалась только на нем же. Комната Хадсона была выполнена в светлых тонах, где присутствовал фиолетовый — любимый цвет Чейза.  — мило. — сказал Ноен, постуча пальцем о стену, разглядывая потолок.  — рад, что тебе нравится. Чейз открыл ноутбук и начал шариться по сайтам, чтобы включить что-нибудь уже, он не столько хотел посмотреть этот сериал, сколько просто полежать в одной кровати со светловолосым парнем.  — готово, ложись. — Чейз, взбивает подушки чтобы было удобнее. Ноен же, аккуратно подполз на коленях и устроившись, уселся, ибо лежать было менее удобно. Чейз как обычно летал в облаках, представляя ужасные образы чудовищ, которые хочет нарисовать в свободное время. В этот же момен блондин, лежащий уже на животе, обхотив руками игрушку Хадсона — плюшевого медведя, очень увлечённо смотрел сериал. Чейз услышал робкий всхлип, он поднялся на локти, вставая дабы развернуть Ноена к себе лицом.  — Ноен? — Хадсону удаётся развернуть его поворачивая за плечо. -…  — ты чего? — удивлённо спросил Чейз.  — думаю, любовь, единственная вещь из-за которой Ноен Юбанкс может расплакаться. — поднимая глаза, нехотя растягивает улыбку парень. Улыбка сейчас не кстати.  — перестань, это же всего лишь игра. — поддерживал черноволосый, на что Юбанкс разрыдался ещё больше. Чейз лишь прикрыл глаза и улыбнулся, его улыбка, это что-то типо «какой же ты дурак, Ноен Юбанкс.» — и такой же добрый вгдяд. Он развёл руки в ожидании объятий. — иди сюда. — Ноен послушно уткнулся ему в плечо. Слезы постепенно сошли на нет. Серия давно кончилась. Экран ноутбука потух. А парни слились в дуэт. Так и уснули в объятиях друг друга. Дружеских объятиях. Где-то посреди ночи, Чейз в полудрёме заберется руками под худи Юбанкса и соеденит свои руки в замок, пока руки гуляли Ноена по шее Чейза, неосознанно, конечно. Ведь сон — это единственная «отмазка» от того факта, что Ноен и Чейз обнимались, как хотели. Блондин закинул ногу на Чейза, но так как он лежал выше брюнета, Юбанкс мог обнять лишь голову Хадсона, что и сделал, руки его оказались на молочной шее парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.