ID работы: 8665191

с днем рождения, "ПРИЯТЕЛЬ"

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чейз поднял на руки уже совсем не соображавшего Ноена и поплелся к автомобилю, как можно быстрее. Ранение в лёгкое. Чаще всего исход летален, если не оказать помощь в первые пол часа. Прикинув оставшееся время, Чейз повёз Ноена в первый попавшийся тавмпункт. Проезжая по ночной трассе, Хадсон молил богов, лишь бы светловолосый выжил. И говорил с ним:  — Ноен, ты меня слышишь?  — Чейз? Я. Я хочу спать.  — нет, Ноен тебе нельзя сейчас спать, ты не должен, слышишь, Ноен, не спи?!  — Чейз… Знаешь, у тебя красивые глаза… Мне не доводилось встречать таких и… Сейчас, Чейзу было все равно что говорит юноша, лишь бы он не потерял сознание. А на его слова он не обращал внимания. Заметив вдалеке какое-то приличного размера здание, Чейз помчался к нему обсалютно наплевав на всё. «амбулаторный пункт…»  — отлично. — выбросил Хадсон и побежал доставать из машины Ноена, до сих пор что-то бубнящего под нос. Он взял его на руки, а Ноен увлечённо наблюдал за чёлкой Чейза, как маленький котенок. Звёздное небо сменилось на узкий коридор серой больницы.  — кто-нибудь?! Тут человек с ранением! — Хадсон кричал это как можно отчетливее, поглядывая на самого пострадавшего, истекшего кровью. Из-за поворота показались несколько санитаров с носилками, которые без разговоров забрали Ноена. Чейз последовал за ними, но перед ним встала мед-сестра.  — пропустите меня, пожалуйста мне очень нужно…  — кем вы являетесь пострадавшему? — она занято приспустила очки.  — я. П-п-парень. — кинул Хадсон. Он сам был в шоке, но сейчас нужно было думать не об этом. Она удивлённо посмотрела на черноволосого оценивающим взглядом а-ля «ну дают» и ушла с дороги, услышав неотчетливое — спасибо — Спустя полтора часа, которые Хадсон провел в раздумии, в самом нервном состоянии, из операционной вышел врач.  — как его состояние?! — набросился Чейз, а недоумении. — жить будет. — одобрительно кивнул врач удаляясь куда-то по коридорам. «где-то я уже это слышал» — пронеслось в голове у парня. Через некоторое время, а это уже 2 часа, Ноена определили в палату. Чейз отправился домой, дабы взять пару вещей, чтобы что-то одеть после операции. Спустя ещё два часа, вещи были доставлены в больницу, а Ноен все так же спокойно сопел. Хадсон аккуратно вошёл в палату и сел рядом с блондином на стул. Он решил с ним поговорить. Поговорить о том, какой Чейз дурак и оставил Ноена в этом проклятом баре. О том как он волнуется. О том как состояние Ноена важно для Хадсона. И просто рассуждая вслух.  — я должен был забрать тебя, Ноен, должен был. Прости меня. — по щеке юноши прокатилась горькая слеза. Он взял Юбанкса за руку, куда следом и упала капля.  — Чейз, я. Как я тут оказался. — толком не проснувшись мямлил блондин. Как во всех банальных американских фильмах.  — Ноен? Ты очнулся, Ноен! — Чейз был так рад, что забыл обо всем, что было минуту назад.  — ты что, плакал? — вопросительно посмотрел Ноен на Чейза, вдобавок изгонув бровь, сделав в итоге умилительную мордашку.  — Ноен, я все расскажу. Пока погоди, я должен доложить о твоём состоянии врачу. Хадсон помчался к доктору, дабы рассказать все, что случилось за последние время. В палату явился Хадсон в сопровождении врача.  — ваш молодой человек доложил, что состояние улучшилось. «молодой человек?!» — крутилось у Ноена в голове. Глаза его стали по пять копеек. Чейз же стоявший, спрятавшись за врача пожал плечами и виновато посмотрел на Юбанкса.  — верно? — переспросил врач.  — д-да. — Ноен изумительно врал.  — вы можете оставаться тут ещё в течении недели или же можете отправиться домой и проводить лечение там?  — думаю, лучше поеду домой. — Ноен кивнул, смотря в глаза Хадсону. Врач удалился из палаты. Чейз достал из рюкзака вещи, для Ноена и помог ему напялить одежду. По скольку ранение было не глубоким, Юбанкс уже самостоятельно мог встать и поднять одну руку. Левую он поднять не может, так как именно левая часть лёгких пострадала. Чейз подошёл к парню и снял медицинскую сорочку. Подойдя ближе и попросив, чтобы Ноен поднял руку, он натянул на мальчика чёрное худи со словами:  — сначала левую руку, а потом правую. Когда Чейз коснулся кожи Юбанкса, кожи молочного цвета, Ноен вздрогнул и сделал то, что сказал Хадсон. Они делали это так эстетично и тихо. Так тихо и аккуратно, что на какой-то момент просто встали и стояли смотря друг другу в глаза. По глазам можно было понять, что чувствует каждый из них. Если они стояли и молчали, не значило, что они не хотят разговоривать, это значило, что они понимают друг друга без слов. В их глазах бушевали самые страшные природные стихии. Самые опасные и самые красивые. Глаза Ноена. Они не открыты на первой встрече. С них можно читать любые эмоции и чувства. Они не скрывают, когда откровенны. Глаза Чейза. Они таят огромный смысл. Так же как и всегда, они не могут нести в себе пустоту. Всегда что-то есть. Если присмотреться, то в его глазах, его красивых глазах можно запросто утонуть и никто уже не поможет. Не поможет ничто. Похоже с этим столкнулся и Юбанкс. Чейз выдал мягкую улыбку. Это было очень мило. Одевать худи так долго наверное, им ещё не доводилось.

***

Парни вышли из больницы, забрав свои вещи и заполнив необходимые бумаги. Всю дорогу молчать не пришлось. Хадсон красочно описывал все сложившуюся вчера ситуацию, которая возвращалась и к Ноену.  — ты не помнишь, кто это был?  — я не помню, но перед тем, как воткнуть нож, он поцеловал меня. — Чейз сжал руль сильнее. Благо, что это заметил лишь он сам.  — нужно написать заявление в полицию.  — ты прав.

***

Автомобиль подьезжал уже к домам. Нужно было решать, кто сможет смотреть за Ноеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.