ID работы: 8665233

Persona 3: Sapphire Festival

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
BehindTheMemes бета
Размер:
696 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Тартар

Настройки текста
Школа. После уроков.       Минато, Юкари и Джейден сидели в классе. Только что закончились занятия, и все начинали уходить домой. Сидящая перед Арисато Юкари повернулась к нему и сказала немного уставшим голосом:       — Я уж думала, что засну на уроке…       — Как по мне, весь класс старается не заснуть на уроках Экоды. — сказал ей Минато, немного улыбнувшись. Сидящий недалеко от них Корр начал быстро собираться и после этого направился к выходу из класса.       — Ладно, мне пора. — сказал он. —Увидимся позже.       Как только он дошёл до двери, дверь открылась сама, и парень увидел на пороге Кириджо.       — Всё таки пришла вовремя. — произнесла она.       — Привет, Мицуру-сенпай. — сказал Минато спокойно, увидев в проходе девушку. Она вошла в класс.       — Приходите в гостиную, когда вернётесь в общежитие. У меня есть, что сказать для всех. Корр, советую не уходить как всегда по делам, ты будешь нужен в нормальном состоянии, а не в уставшем, как всегда. — сказала красноволосая. Парень вздохнул и, почесав голову, сказал:       — Ладно.       — Серьёзно, Корр-сан, куда ты уходишь вечно? — спросила Юкари, посмотрев на парня. Он ответил, будто нехотя:       — Это не так уж и важно.       — Остальное расскажу позже. Увидимся. — продолжила Мицуру, после чего вышла из класса. Все молча смотрели на уходящую Кириджо, после чего Минато, прервав тишину, сказал:       — И всё?       — Она, наверное, как всегда занята своими делами в школьном совете в отличие от нас. — сказала Юкари с долей неприязни в голосе. К разговору подключился Джунпей, который сказал заинтересованно:       — Ну и ну, Юка-тан! Ты довольно враждебно настроенна.       — Не то что бы она мне не нравится, она просто, ну… — хотела подобрать правильные слова Такеба, но у неё это не выходило. Остальные молчали, не понимая, что именно она хотела сказать.       — Ладно, не так уж и важно. Нам пора назад, сегодня будет что-то важное. — сказал Джейден, зевнув. Троица решила пойти в общежитие пораньше.

***

Общежитие. Четвёртый этаж. Вечер.       Трое зашли в командную комнату, там уже сидели Мицуру и Акихико.       — Мы вас ждали. Я бы хотел вам представить кое-кого. — сказал Санада, отчего ребята с непониманием посмотрели на боксёра. Тот повернул голову к лестнице.       — Эй, поторапливайся, — сказал он кому-то.       Снизу все услышали довольно знакомый голос.       — Одну секунду. Блин, эта хрень тяжелая.       — Мне послышалось или это…? — спросил неуверенно Джейден, смотря на проход. Он, кажется, понял, кому именно принадлежит голос. В комнату с несколькими чемоданами вошёл высокий парень, в школьной форме Геккукан и с кепкой на голове. Он немного посмеявшись, сказал:       — Чё как, ребята?       — Джунпей? А ты-то что тут забыл? — спросила удивлённо Юкари, увидев одноклассника.       — Это Джунпей Иори из класса 2-F. С сегодняшнего дня он тут живёт. — сказал спокойно Акихико. Юкари ещё больше удивилась.       — Он остается тут? — девушка выделила последнее слово. — Да вы, должно быть, шутите!       — Дайте угадаю, он тоже…? — спросил Минато, поняв, к чему это, и посмотрев на боксёра. Он лишь кивнул и продолжил:       — Я наткнулся на него недавно. У него есть потенциал, но он пробудил его лишь недавно. Я ему рассказал о нас, и, как ни странно, он согласился помочь нам.       — У тебя потенциал?! Серьёзно?! — спросила Юкари, посмотрев на одноклассника в кепке. Тот лишь ответил:       — Он нашёл меня плачущего, как ребёнок возле магазина, окруженного кучей гробов. Я не помню многого, но, блин, мне аж стыдно немного! Он сказал, что это вполне нормально поначалу. Типа, не понимать ничего, не помнить много чего. Вы знали об этом?       — Как бы да. Это чуть ли не самое первое, что нам сказали. – произнёс Джейден, понимая, что отныне всё будет не так уж просто, когда Джунпей в команде.       — Чёрт, я и не знал, что вы все тоже обладатели Персон. Я рад, что я не один такой. А то было бы довольно одиноко мне. Ну что, рады, что я присоединился? — спросил с самодовольной улыбкой Иори. Если Минато в принципе нормально относился к однокласснику, а с Юкари и так понятно, то Корр почти не разговаривал с Джунпеем. Максимум они говорили в первый день, когда они пришли в школу, и пару раз он просто здоровался с ним, проходя мимо. Вот и всё. Так что блондин в принципе не знал, как относиться к Иори.       — Ага, прям рады. — ответила саркастично Такеба, пытаясь смириться с фактом, что теперь парень в кепке тоже в SEES. Акихико вздохнул и, встав с места, сказал всем:       — Ну, раз уж все и так знакомы, значит пора.       В комнату вошёл директор, который выглядел явно заинтересованней обычного. Видимо, у него была важная информация.       — Здравствуйте, директор Игнутски. — сказал Джейден, не заметил, как он только что назвал мужчину. Директор поправил очки и вздохнув, сказал:       — Ладно, к подобному придется привыкнуть. Икутски. И-к-у-т-с-к-и.       Джейден сперва не понял, зачем тот назвал своё имя, и через пару секунд понял, что он опять исковеркал имя директора.       — Простите. Серьёзно, у вас имя – нечто. — сказал блондин, почесав голову. Джунпей начал смеяться и сказал, ударив в плечо Корра:       — Даже я правильно запомнил, как его зовут. Директор Шуджи Идутски.       Акихико в этот момент просто прикрыл лицо ладонью от этой нелепицы, а от Юкари послышался небольшой смешок. Джунпей не понял, в чём дело и спросил, посмотрев на всех:       — Что?       — Ну ладно. Сейчас это не столь важно. Мне нужно всё ваше внимание. Уже довольно долгое время Мицуру и Акихико были единственными обладателями Персонами, которые у нас были. Но теперь вас набралось шестеро. А это значит, что сегодня мы будем исследовать Тартар. — сказал директор. Минато, Джунпей и Джейден не совсем поняли, о чём речь, и Иори спросил:       — Тартар? Что это? Звучит как название зубной пасты.       — Ты не видел его, Джунпей? — спросила Юкари: видимо, она уже знала что-то об этом Тартаре. Неудивительно – она в SEES подольше новеньких.       — Видимо, нет. Он появляется только во время Тёмного Часа.       — Погодите, во время Тёмного Часа? Как Тени? — спросил Джейден удивлённо. Выходит, что помимо монстров что-то ещё может появляться в такое время?       — Ага. Звучит интересно, да? Это идеальное место для тренировки, это можно назвать гнездом всех Теней. — сказал с увлечением Санада, сложив руки.       — Гнездо? И вправду увлекательно звучит. — заинтересованно сказал Минато – правда интерес у него был не такой, как у Акихико.       — Но, сенпай, что насчёт твоего ранения? — задала вопрос Юкари, понимая, что с несколькими повреждёнными рёбрами он мог попасть в передрягу.       — Так как Акихико ещё не совсем восстановился, он не будет идти дальше первого этажа. — сказала Мицуру спокойно, отчего боксёр, фыркнв, сказал:       — Можно было и не напоминать.       — Да расслабьтесь вы, я прикрою, если что. — сказал самодовольно Иори.       — По-моему, это отличная причина волноваться, — произнёс Джейден. Мицуру повернула голову к директору и спросила:       — Вы с нами?       — Нет, конечно, у меня ведь нет Персоны. — слегка разочарованно ответил Икутски.

***

Немного позже. Возле высшей школы Геккукан.       Все прибыли к школе и остановились у ворот. Пока что не было понятно, зачем они пришли именно сюда – видимо, это было важное место. Джунпей посмотрел сперва по сторонам и сказал непонимающе:       — Это? Это и есть нужное нам место?       Акихико посмотрел на свои наручные часы и сказал:       — Подожди немного. Скоро полночь.       Подождав пару минут, всё вокруг школьников начало меняться. Свет стал ненормально зелёным, уличные лампы перестали работать, земля начала дрожать, а некоторые проходящие мимо люди превратились в жуткие гробы с красным свечением. Как уже стало понятно, наступил Тёмный Час. Но больше всего пугала школа. Она начала трансформироваться странным способом: из неё начали вырастать непонятные части психоделического вида, и все здание начало больше походить на скошенную, с непонятной формой башню, верхушку которой невозможно было увидеть снизу. Вход тоже изменился, став более ярким и абстрактным, с часами наверху, стрелки которых указывали на полночь. Естественно, новенькие удивились: Корр и Иори точно были удивлены, а вот Арисато стоял с как всегда непоколебимым лицом.       — Это и есть Тартар – лабиринт, в котором обитают Тени. — сказала спокойно Мицуру. Джунпей сперва посмотрел на башню и задал вопрос:       — Лабиринт? О чём вы?! Что случилось со школой?!       — У-У меня тот же вопрос. В-Вы же на него ответите, в-верно? — спросил Джейден, стараясь изо всех сил не паниковать.       — Как только Тёмный Час проходит, всё становиться нормальным. Это и есть то гнездо, о котором говорил Акихико.       — Но почему именно школа превращается в это… Я даже понятия не имею, как назвать ту хрень, которой она стала! — произнёс уже взволнованно блондин, явно желая услышать ответ. Для него не было нормальным, что школа являлась источником монстров.       — Мы не знаем. — ответила Кириджо. Минато заметил, что её ответ не был столь уверенным, чем обычно. Арисато это казалось необычным – возможно, девушка о чём-то умалчивает. Хотя, вероятно, он слишком сильно думал об этом. Всё же ответ на этот вопрос не так и легко найти.       — Я уверена, это сложно узнать. — сказала Такеба, тем самым подтвердив догадки синеволосого. Она была подольше новеньких в SEES и, видимо, тоже была заинтересована в этом деле.       — Но теперь мы сможем узнать всё. Я и Мицуру заходили туда, только чтобы осмотреться. Теперь же мы исследуем это место в первый раз. Захватывающе, верно? Там по-любому есть зацепки по поводу Тёмного Часа… — сказал Акихико с явной заинтересованностью. Мицуру повернула к нему голову и сказала серьёзно, пытаясь охладить пыл парня:       — Акихико, твой энтузиазм, конечно, хороший, но ты не сможешь нам помогать сегодня. Твоё состояние не подразумевает нагрузки и уж тем более сражения.       — Напоминать об этом не обязательно. — разочарованно ответил боксёр. Вскоре все вошли в здание, желая исследовать его. Все ответы должны были быть там, нужно их лишь найти.

***

Тартар. Тёмный Час.       Все оказались внутри и увидели достаточно интересную обстановку. Если снаружи конструкция была жутковатой, то внутри всё было довольно нормально, в какой-то мере даже красиво. В комнате было светло, вокруг странной конструкции, похожей на золотые механические часы с римским циферблатом, было множество белых колонн, да и сама комната по цвету была белой. Кстати, к той конструкции вела большая лестница, а в середине этих часов находился странный проход, похожий на портал из фильмов.       — Вау, внутри так же круто, как и снаружи. — сказал удивлённо парень в кепке, осматриваясь с остальными новенькими. Хоть и место выглядело не так уж и опасно, всё же не давал покоя тот факт, что они сейчас фактически в гнезде с монстрами.       — Это лишь вход. Лабиринт находится за проходом, к которому ведёт лестница. — объяснила новеньким Кириджо, когда все шли к вышеупомянутой лестнице. Акихико кивнул и продолжил за неё:       — Сперва вы четверо должны ощутить это место. Почему бы вам не осмотреться?       — Что? Самим? — спросила взволнованно Такеба.       — Мы не просим вас заходить слишком далеко, достаточно будет исследовать лишь несколько этажей. Мы будем давать вам информацию отсюда. Также нужно назначить кого-то из вас лидером. — сказала Мицуру и повернулась к тем, кто должен был отправится в глубины башни. Как неудивительно, Джунпей чуть ли не начал прыгать на месте, повторяя:       — О, я! Я! Я хочу быть лидером!       Акихико некоторое время молча смотрел на четверых, а затем сказал:       — Арисато. Ты будешь лидером.       Арисато лишь покачал головой.       — Класс…       — Что?! Почему он? Он даже не похож на лидера! — сказал разочарованно Джунпей.       — Да успокойся ты, возможно, для этого есть причина. — сказал Корр, пытаясь немного успокоить одноклассника. Блондину тоже стало интересно, с чего вдруг именно Минато стал лидером. Возможно, это связанно с тем, что ему рассказали не так давно, а именно о необычном потенциале синеволосого. У него была странная Персона, которая вмиг трансформировалась в другую. Хотя, как узнал блондин, у человека может быть лишь одна Персона.       — Вообще-то, он уже сражался с Тенями до этого. — сказала Юкари, отчего Иори знатно так удивился.       — Есть ещё причина. Вы можете призвать свою Персону без лишних проблем, как он? — задал вопрос Акихико, обращаясь к Такебе, Корру и Иори.       — К-Конечно я могу! — сказал Джунпей.       — Думаю да. — сказала Юкари, не так уж и уверенно.       — Ну, я однажды призвал её, так что у меня всё… — хотел договорить Джейден, но Акихико что-то бросил ему в руки. Корр еле поймал предмет и увидел в своих руках пистолет с маркировкой SEES, а, если точнее, Пробудитель.       — Ты призывал Персону через собственные силы. Минато в ночь нападения попался Пробудитель, который он использовал без проблем. А что насчёт тебя? Сможешь так же? — спросил Санада, сложив руки. Джейден смотрел на предмет пару секунд и вздохнув, сказал:       — Попробую. Его нужно вроде к голове приставить и выстрелить, да? — после чего медленно прицелился в висок.       — Ребята, лучше отойдите. И готовьтесь, сейчас будет нечто. — сказал остальным быстро боксёр. Все его послушались, и Минато стал с интересом наблюдал за парнем. Никто, кроме Акихико, не видел Персону Корра, и стало интересно, почему всем было сказано отойти.       Джейден на удивление быстро нажал на курок и над ним появилась его Персона – жуткое зелёноглазое существо в красном разорванном балахоне и взбешенным лицом, наполовину скрытым сломанной маской с обычной улыбкой. Оно дёргалось от злости, смотря по сторонам, отчего по спинам команды пробежали мурашки.       — Н-Н-Нихрена себе! — немного напугано сказал Джунпей. Юкари и Мицуру решили просто промолчать, хотя у них тоже была смешанная реакция, когда они увидели силу блондина. А Минато, ожидаемо, не особо удивился. Ему на самом деле было интересно, хоть он этого и не показывал. Почему Персона Корра выглядит именно так? Как понял Арисато, потенциал показывает разум человека, что значило лишь одно. Что-то явно интересное произошло в жизни Джейдена, ведь его Персона на хозяина ничем не похожа, как внешне, так и по поведению. Хотя, сейчас мало что известно о парне – всякое у него там могло быть.       — Чёрт, вблизи он выглядит более жутко, чем на расстоянии. И как зовут твою Персону? — спросил Акихико, пытаясь оставаться спокойным. Джейден сперва глянул на свою Персону – до этого он на неё толком не смотрел. После чего посмотрел на остальных и, увидев их противоречивые реакции, почесал голову и сказал непонимающе:       — Называют? У Персоны должно быть имя?       — Ты не знаешь имени своей Персоны? Но это невозможно. — сказала Кириджо, не понимая эту деталь.       — Ну да… Когда я её впервые призвал, она не назвала своё имя, хотя, как я понял, должна была. Понятия не имею, что с этим не так. — сказал Корр. Персона тем временем исчезла со злым рёвом.       — Серьёзно, чего она такая злая? О, а давайте называть её Рейдж! — сказал с ухмылкой Джунпей, отчего Юкари, начав смеяться, сказала:       — Нелепее имени не слышала! Может лучше назвать её… ну, не знаю. Как насчёт Демайз?       — Я не знаю, почему, но мне не нравится это имя, хотя оно и звучит интересно. Есть ещё идеи? — спросил Джейден, понимая, что называть постоянно свою Персону «Персоной» не совсем удобно. Как ни странно, один синеволосый парень предложил самый лучший вариант имени.       — Агрессор. Раз уж твоя Персона такая злая, почему бы не дать ей подходящее имя? — Корр сперва задумался и после этого кивнул, сказав спокойно:       — Хорошо, Агрессор звучит круто. Разве что… Серьёзно, чего он такой злой? — спросил сам Корр, как и Джунпей не понимая настрой своей Персоны.       — Ладно, достаточно уже того, что ты её без проблем вызываешь. У каждого из вас есть собственное оружие, изготовленное в стенах Kirijo-Group. Арисато, Иори, вам выдали одноручный меч и катану. А вот что насчёт Корра… — сказала Мицуру и повернула голову к блондину. «Вечно со мной проблемы…», — подумал он.       — Какое тебе подойдёт оружие? Акихико сказал, как ты умело обращаешься с метательным оружием по типу ножей. — продолжила девушка, Джейден вспомнил, как во время потасовки с Тенями кинул кинжал одному из монстров точно в голову. Возможно, поэтому решил, что блондин умеет метать ножи.       — Вообще-то, тогда это была случайность, я не пользовался оружием до этого и уж тем более не умею нормально метать ножи, это просто не моё. — сказал честно Корр.       — Но всё же ты тогда, несмотря на свою неопытность, чётко попал в цель. Это точно было случайностью? — задал вопрос боксёр, Джейден лишь пожал плечами, видимо всерьёз не зная ответа. Мицуру достала из кейса два кинжала и протянула их зелёноглазому.       — Опробуй их. Если не подойдут, можешь попробовать другое позже. — сказала красноволосая. Джейден молча взял их и спрятал заодно Пробудитель.       — Ну, с основным разобрались, пора уже, наверное, отправляться внутрь. Ты готов, Минато? — сказал Санада, посмотрев на лидера. Он кивнул, и вся группа из четырёх человек собралась идти ко входу в лабиринт, но Минато заметил кое-что странное рядом со входом. Фиолетовая дверь. Арисато подошёл к ней и достал тот фиолетовый ключ, который ему выдал недавно Игорь. Ключ светился ярче обычного и быстро пролетел в замочную скважину, будто бы его туда засосало.       — В чём дело? — спросила Юкари, подойдя к остановившемуся парню. Он сперва повернул к ней голову, а потом к двери.       «Я один вижу эту дверь?» — подумал он, после чего открыл её и вошел.

***

Бархатная Комната.       Минато открыл глаза и увидел, как он сидел на удобном стуле перед уже старыми знакомыми в лице Игоря и его ассистентки Элизабет.       — Я ждал вас. Пришло время использовать вашу силу. Я вижу, у вас есть много вопросов. Что это за башня? Откуда она появилась? Ради чего она существует? — сказал как всегда спокойно Игорь, будто прочитав мысли парня. У него и вправду были все эти вопросы, и даже больше.       — Как плохо, что вы пока не можете ответить на эти вопросы. Но ваша уникальная сила поможет вам. Она как число ноль – пустое, но в то же время держит в себе бесконечные возможности. — продолжил Игорь.       — Простите, конечно, но я спрошу прямо: в чём вообще заключается уникальность моей силы? — сказал Минато: всё же он достаточно наслушался вечных загадок Игоря. Игорь со своей странной улыбкой сказал:       — Я понимаю, поэтому отвечу. Вы способны носить в себе множество Персон и призывать их, когда нужно. И когда вы победите своих врагов, вы увидите множество возможностей перед вами. Ваша сила возрастёт со временем… Не забывайте это. Моё время сейчас заканчивается. Пожалуйста, придите сюда по своему желанию. Я расскажу вам о своей настоящей роли… способе, в котором я могу помочь вам лучше всего. А пока, прощайте. — сказал Игорь, отчего Арисато почувствовал, как возвращался назад, в Тартар.       «Опять ждать придется…», — подумал Минато, понимая, что ответы он пока не услышит.

***

Тартар. Тёмный Час.       Все стояли возле лидера, немного волнуясь, ведь он буквально стоял на месте и смотрел на стену, не реагируя на всех. Это ненормально.       — Эй, ты в порядке? Арисато-кун? — спросила Юкари, немного тряся парня. Он будто пришёл в себя и посмотрел по сторонам, после чего сказал спокойно:       — Всё нормально. Просто… Неважно.       — Что, ты просто вырубился? Ну и ну, этот человек ещё наш лидер! — сказал с ухмылкой Джунпей, отчего Джейден сказал:       — Ты угомонишься с этим? Смирись, ты не лидер.       Минато приготовил меч и, начав подниматься по ступенькам ко входу, сказал всем:       — Чего стоите? Идём.       Все сперва переглянулись, после чего всё же поднялись наверх и прошли через проход.

***

Тартар. Лабиринт. 1 Блок.       Все оказались в школьном коридоре, или нечто похожем на это. Тёмно-зелёный свет, кровь на стенах и полу, а окружение лишь внешне похоже на обычные школьные стены. Но по ощущениям они будто попали в другой, потусторонний мир. Постоянные шорохи издалека, странный запах, давящая атмосфера…       Минато посмотрел по сторонам и приготовил меч – могло произойти что угодно в таком месте, где полно столь жутких тварей, как Тени.       — Так… мы на месте? Выглядит жутковато. — сказал Джейден, осмотрев окружение.       — Так чего мы ждём?! Пора идти мочить уродов! — сказал Джунпей, приготовив катану и собравшись идти впереди всех, но его остановил Минато, взял за плечо и сказал:       — Не торопись и подожди.       Все услышали голос Мицуру, который непонятно откуда доносился, прямо как в день нападения на общежитие.       — Вы меня слышите? Я буду наблюдать за вами и давать информацию через свою Персону.       — Слышим, Кириджо-сан. Как далеко мы можем идти? — задал вопрос Арисато.       — Пока хватит первого этажа. Здесь враги не столь опасны, так что проблем у вас не должно быть. Уничтожьте всех врагов и возвращайтесь назад. — объяснила Мицуру. Джейден посмотрел назад и не увидел прохода, через который они изначально зашли. Естественно, у него был очевидный вопрос.       — Кириджо-сан, а как мы вернёмся назад? Тут ведь нет прохода. — сказал Корр.       — Не стоит волноваться, выход вы найдёте на этом этаже. Строение Тартара меняется с каждым днём, поэтому у меня нет возможности присоединиться к вам во время боя, лишь давать информацию о врагах. Так что будьте осторожны. — объяснила вновь девушка. Команда всё же прошла вперёд и наткнулась на первого врага. Это была Тень, похожая на лужу с синей маской.       — И это наш враг? По-моему, на него стоить лишь дунуть, и он умрёт. — сказал недоумевающе Джунпей, смотря на медленно ползающего монстра. Вот тут все были согласны с парнем в кепке – монстр был жалким.       — Даже несмотря на размеры врага, вы должны быть всегда- — хотела предупредить Кириджо, но Джейден перебил её.       — Простите, конечно, но Минато её уже убил. — так и есть, это произошло буквально за секунду. Он даже Персону не призывал. Мицуру ничего не сказала в ответ, поэтому команда прошла дальше, по пути убив таких же никчёмных Теней, даже не используя Персоны.       Джейден начал привыкать к своим кинжалам: всё же угадали Акихико и Мицуру с выбором оружия для него. Он даже пробовал метать его, и, к сожалению, он и близко не попадал в цель. Видимо, он тогда на эмоциях смог попасть монстру в голову с неплохого расстояния.       Все уже добрались до последней комнаты, которую им надо зачистить. В ней была тьма таких Теней, с которыми они сражались до этого. Минато спрятал меч и достал Пробудитель, сказав всем:       — Против стольких тварей оружие будет бесполезным, пора использовать Персону. — Все достали свои Пробудители тоже и приготовились к бою с монстрами.       — Ну ладно, пора зажигать! — крикнул Джунпей, призвав свою Персону.

***

      После не шибко сложной битвы, все посмотрели на изрядно потрёпанное окружение. Ожидаемо, что после огня, сильных порывов ветра и прочих ударов Персон об пол или Теней всё станет менее опрятным, даже по сравнению с изначальным видом комнаты. Стоит заметить, что призывали Персоны не все, один человек банально не успел это сделать. Угадать, кто это был, очень просто.       — Это было быстрее, чем я думал. Жаль, свою Персону я не призвал, вы их перебили без моей помощи. — сказал Джейден, спрятав Пробудитель, ведь он и вправду не успел призвать Агрессора.       Минато спрятал свободную руку в карман и указал взглядом за спину блондина. Тот посмотрел назад, и ему всё же пришлось призвать Персону – одна тварь хотела напасть сзади. Корр быстро выстрелил себе в голову, и над ним появился Агрессор и с яростным рёвом начал бить Тень, попутно крича что-то непонятное. Это был будто его боевой крик.       — UWASHAAAAAAAA…!!! — кричал своим гневным, будто демоническим голосом Агрессор и бил Тень без остановки. Причём буквально, даже когда Тень исчезла, Агрессор бил пол, оставляя на нём трещины. Джейден всё же отозвал Агрессора, понимая, что пора уже успокоить свою силу.       — Без обид, но у тебя Персона просто безбашенная! Я уж боялся, что мы из-за неё под пол провалимся. — сказал Джунпей с немного напуганным выражением лица.       — Ладно, об этом поговорим потом. Мы зачистили этот этаж, значит, пора назад. Кириджо-сан сказала, что недалеко от нас есть контрольный пункт, который отправит нас назад. Идём. — указал всем Арисато, все его послушались.

***

Тартар. Первый этаж.       Все вернулись через проход назад на первый этаж и сразу встретили Мицуру с Акихико. Кириджо подошла к группе.       — Ну, как я вижу, вы отлично справились. Сегодня было тренировочное посещение лабиринта, поэтому вы не шли далеко.       — Блин, я и не знал что у меня есть такая сила! Правда… чёрт, я устал сильно. — сказал Джунпей, вздохнув устало.       — Я тоже. Хоть я и призвал Персону всего один раз во время боя, но это было нечто. Кстати, Кириджо-сан, я оставлю кинжалы, они довольно удобные. — сказал Джейден, почесав голову.       — Да, это довольно утомило меня. Как камень рухну на кровать, наверное… — сказала, немного посмеявшись, Юкари, отчего на лице Минато появилась небольшая улыбка – он посчитал эту фразу Такебы забавной.       — Таков эффект Тёмного Часа. Вы устаёте куда быстрее, чем обычно. Но это уже удивительно, как далеко вы продвинулись со своими способностями. Отличная работа. — сказала всем Кириджо.       Минато чувствовал, как он начал потихоньку привязываться к новым напарникам. Он теперь лидер и начинал воспринимать ответственность. Хотя, стоит признать, он тоже довольно сильно устал.       Недолго думая, он со всеми отправился обратно в общежитие, где все и отдыхали от сегодняшнего исследования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.