ID работы: 866531

Дневник

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дневник Раф.

Настройки текста
Погодка сегодня была не супер. Весь день лил дождь. По началу я даже обрадовалась, думала *Ура, сегодня не пойду в школу *. Но не тут то было. Моя мать подняла меня рано утром, когда мне снился прекрасный сон. Надо же было разбудить меня на самом интересном месте! Ну я все таки встала и пошла в ванную. Сделав свои дела я пошла на кухню. Мама уже сделала мне чай и пошла одеваться на работу. Я всегда восхищалась ей. Все время думала *Как она каждый день (даже на выходных) встает так рано?* Моя мать была очень ответственна, даже ответственней отца. Она никогда не могла усидеть на месте без дела. Один раз я пыталась быть такой же как она, но все бес толку. Поев я снова пошла в свою комнату и начала искать что одеть. - Оденься по теплее, на улице холодно.- сказала мне мать из соседней комнаты. - Хорошо!-крикнула я ей в ответ. Я одела свою белую рубашку ,воротник которой был в блестках. Поверх я одела серый свитер. Горло у него было открыто, и как раз из него красовался этот воротник. Темная клетчатая юбка до колен, телесные колготки, косичка набок, серые кеды, и я готова. Пришлось одевать еще куртку, боже, как я это не люблю, потом надо будет как на войне бежать сквозь всю толпу сшибая всех с ног, чтоб в конце уроков забрать эту куртку из гардероба. Но я всё же одела ее. - Пока мам, обещаю, что ты будешь гордится мной, я получу эту пятерку по биологии чтобы мне это не стоило!- начала баловаться я. - Ну удачи-удачи, -с ухмылкой и сарказмом ответила мать. Как только я вышла из дома, я рванула со всей скорости из подъезда и напрямик так же рванула в школу. Но вскоре я выдохлась и пришлось идти пешком. Когда я сбавила газу, я вспомнила, что забыла зонт и сменную обувь. * Вот черт*-подумала я. Мне просто ни как нельзя было идти домой, и я плюнув на это пошла в школу. Когда я зашла в нее, меня увидели одноклассники и начали смеяться надо мной, типа я вся такая промокшая, как котенок маленький. Волосы и правда у меня были мокрые, как после душа. Сдав свою куртку я пошла по расписанию на географию. В классе уже были мои подруги Ури, Мики и Дольче (Сладкая). Не успела я с ними поздороваться как тут прозвенел звонок. - Какой параграф задавали?- шепотом спросила я впереди сидящую Кабирию. -А хрен его знает, нашла у кого спросить.- так же шепотом ответила Кабирия. *Вот блин, наверняка как на зло меня сейчас спросят!*-думала я. Грета Вильгейм ( учительница по географии и обществознания) косо посмотрела на меня и сказала: - Сегодня отвечать дом.задание будет Раф. *Твою мать* -подумала я. Я встала и пошла к доске. Подойдя поближе к первой парте я начала читать все что было написано в учебнике. Учебник хоть и был перевернут, но разве вы думаете что за 8 лет учебы, я бы не научилась так читать? Когда я дочитала весь параграф, я вздохнула. - Ну чтож, видно ты действительно читала, раз выучила все наизусть.- сказала учительница,- Садись, 5 Честно говоря в душе я смеялась, злорадно. Я села на свою последнюю парту и начала рисовать что- то в тетради. Учительница продолжала спрашивать остальных, а Кабирия в полуоборот повернулась ко мне и сказала: - Хах, выкрутилась,- сказала та и дала мне руку чтоб сделать* пять*. Я чувствовала, что делаю что то не так, но все же я дала ей эту пять. После урока, ко мне подошла Ури, и сказала: -Что же ты делаешь? Такими темпами ты будешь как они!- Ури указала пальцем на первую парту, где сидела вся шпана нашего класса. - Не волнуйся, до такого я точно никогда не докачусь.- успокаивала я ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.