ID работы: 866531

Дневник

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дневник Раф (2).

Настройки текста
После этого разговора я сильно задумалась о том то мне сказала Ури. Я еще раз посмотрела на Кабирию, Сльфуса, Гаса и Кабали ( это и была наша шпана). Они о чем то разговаривали и смеялись в голос. Разговором руководил Сульфус. Хоть он и был среди этого хулиганья, но все же он мне нравился. Я с Сульфусом была в одном детском садике, как раз там я с ним в первый раз заговорила. Тогда мы играли в догонялки и он я должна была быть 'водой'. Я бегала за всеми по садику и когда я почти догнала его, я упала и начала плакать (ну ребенком была что же поделать). Он остановился и подойдя ко мне дал руку чтоб я встала. Я ответила ему взаимностью и тоже протянула ему руку. - Не ушиблась?- спросил он поднимая меня с земли - Нет, все в порядке!- обижено сказала я, и поднявшись пошла к воспитательнице. Больше мы с ним не разговаривали. Вдруг я увидела что он тоже посмотрел на меня,и я смущённо отвернулась. Мне хотелось познакомиться с ним по ближе, но все нет возможности. В конце уроков я все же смогла достать свою куртку. Выйдя из школы я увидела ,что дождь еще не закончился, а наоборот стал сильнее. " Ну за что мне это?"- думала я. Ничего не оставалось кроме как идти так. Вдруг я увидела, что возле забора стоит Сульфус. "Ждет кого- то"-снова подумала я. Так и оказалось, он стоял там и кого то высматривал. Чтоб выйти из школы мне надо было перейти через этот забор, и как только я подошла к нему, Сульфус сказал: - Тебя проводить? Мало ли вдруг промокнешь и заболеешь, у кого я тогда списывать буду?- серьёзно спросил он. И тогда я поняла, что кроме как списывать ему от меня ничего не надо. Это меня очень огорчило. Я ответила отказом, больше говорить мне с ним не хотелось. В итоге я все таки заболела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.