ID работы: 866531

Дневник

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дневник Ури.

Настройки текста
Сегодня был такой сложный день. Как все жаворонки я всегда просыпалась рано утром, но не сегодня. Я проснулась где то пол восьмого, хотя обычно просыпаюсь в 6. Я сразу вскочила и не заправив кровать побежала в ванну. Когда я зашла в нее, я вспомнила что сегодня во всем доме отключили воду.Поэтому я сегодня не умылась и даже не попила чай. Я вернулась в свою комнату, и убрав постель открыла шкаф. Еще вчера я забросила все свои вещи в стирку, я забыла даже про это, и мне пришлось одевать свой старый сарафан. Когда я его одела он оказался мне мал,похоже я опять потолстела, и мне снова надо будет садиться на диеты. Но мне больше не оставалось ничего одевать. Я одела куртку и пошла в школу. Погода была ужасной, лил сильный дождь и из за него намокли мои новые туфли. Вокруг было сыро, грязно, просто кошмар! Я зашла в школу и увидела, что возле гардероба стоит так сказать "пробка". Мне пришлось стоять около половины часа, чтобы сдать свою куртку. Поднявшись в класс я увидел, что урок еще не начался, это меня успокоило. Моя лучшая подруга Раф зашла почти в последний момент, и даже не поздоровалась со мной. Когда учительница начала проверять дом. задание, она спросила Раф. Та, как я поняла, даже учебник не открывала. Она просто начала читать все что было у нее перед глазами. Как учительница это не заметила? Она наоборот еще 5 поставила. На уроке алгебры меня посадили рядом с Гасом ( одним из нашего школьного хулиганья) . Он то пол урока фигней страдает, то остальные пол урока спит, как же он меня бесил. В конце уроков, мне пришлось дежурить с Кабали. Она вытирала доску, а я мыла полы. -Я смотрю ты так потолстела, что не влезаешь даже в сарафан.- сказала она и посмеялась. - Закрой рот и стирай доску-,грубо сказала я. - я смотрю ты тебя так легко разозлить- продолжала та. -я же сказала заткнись!- уже не выдержала и кинула в нее свой учебник. Она швырнула в меня тряпкой, и началась драка. В итоге я вернулась домой вся в синяках. ЗНАЮ ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ, НО СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.