ID работы: 8665358

Сон.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Была обычная миссия Баку и Кири. Всё выполнили на отлично, Баку поворачивается к другу но Киришимы не было. Б: Киришима? Ты где? Кири если это твоя шутка то не смешно! Послышался грохот и из тёмного угла вышел Мидория с противной улыбкой. М: Ну что друга потерял да! Б: Где он? ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ УБЛЮДОК? Изуки промолчал и дал подарок Баку. Он уже хотел взорвать его но Мидория его остановил. М: ТАМ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ. Мидория улыбнулся и посмотрел на испуганого Баку. Он за нервничал но открыл подарок, он упал на колени, а Изуки подошел сзади и обнял испуганого Баку. М: Тебе нравится мой подарочек Качан Баку был в шоке его любимого друга больше нет. Б: Ч...что ты наделал ИДИОТ. Баку хотел ударить Деку но он исчез. Бакугоу плакал и проклинал Мидорию, и тут он слышит голос Киришимы он говорил. К: Проснись, эй Баку проснись. Баку проснулся в холодном поту, рядом на кровати сидел испуганый Киришима он проверял температуру у него. К: милый ты впорядке ты кричал во сне. Баку обнял Кири и сказал. Б: Обещай что не бросишь меня. У Баку протеки слёзы но не от сна, а от счастья что любимый человек жив и здоров. Так они и уснули в обнимку. На уторо Баку проснулся первым и разбудил Киришиму. Б: Милый вставай нам пора на работу. К: Ммм ещё пять минут. Баку поцеловал Парня в лоб и пошёл умывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.