ID работы: 8665359

Та, что заслуживает Бога этого мира.

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то случилось? — тихий, но нежный голос Шерил раздался эхом от каменных стен. Детские крики только недавно сошли на нет, так как наступила глубокая ночь, принося с собой тишину и покой. У девушки было какое-то плохое предчувствие, которое её никогда не подводило. Поэтому стоило уложить девочек и оставить Ванила Айса следить за их спальней, как она направилась прямиком на верхний этаж. — С чего ты взяла? Всё хорошо, тебе не о чем беспокоиться. — неожиданно голос раздался за её спиной, ведь только мгновение назад мужчина лежал на кровати и читал книгу. На маленькие, хрупкие плечи легла тёплая ткань. Очевидно это была шаль. — Я же тебя знаю, Дио. Ты задумчивее чем обычно. И ты снова воспользовался стандом. — Не хотел заставлять тебя ждать. Тем более, эта комната плохо обогревается. Мне все равно, а ты со своим слабым, маленьким и хрупким, как фарфор, тельцем, простудишься моментально. — Будем считать, что попытка перевести тему у тебя удалась на процентов двадцать. Ну и я бы не назвала себя хрупкой. Тебя же выдерживаю. — Объясни свою маленькость. — его губы изогнулись в тёплой усмешке, смотря на ту женщину, которую он выбрал, сверху вниз. — И то, как ты живёшь с таким низким ростом со мной. Шерил ему напоминала мать. Такая же нежность в голосе, бледная кожа, тёмные волосы, голубые глаза. Но самое главное было то, что взгляд Шерил заставлял его, самого ДИО, трепетать где-то глубоко в душе. Словно он был не стодвадцатилетним вампиром, а маленьким мальчишкой, которого защищала мать от всех невзгод. — Объясню, но только после того, как ты объяснишь свою огромность. — на её лице просияла улыбка, а сама шатенка прижалась к груди вампира и положила руки на талию. Наклоняться ей не пришлось, так как была мужчине ростом ровно по линии плеча. — А теперь признавайся. — Джостары. — с раздражением выдохнул Дио и провёл ладонью по волосам Шерил. — Мне нужно с ними разобраться. — Потомки того самого Джостара, чьё тело ты заполучил? — Именно. — И что ты будешь делать? — Пока ничего. Энья пошлёт людей, чтобы от них избавились, да и я послал. Мальчишка японец - Какёин, облажался. — Я уверена, что у тебя все получится. И больше тебя никто не побеспокоит. — Нас. – Да, нас. — Ничего не бойся. Поняла? Ни тебя, ни детей никто не тронет даже пальцем. — Я знаю. Шерил отодвинулась от груди Дио и посмотрела в его глаза, увидев в них уверенность в своих словах. Ту сильную ауру, которая исходила от него. Многие её боялись, многие ею восхищались. Но лишь девушка чувствовала себя защищённой под ней. Эта смертельная и пугающая аура была для неё самой прочной и надёжной стеной и опорой. Сам вампир вновь провел по волосам Шерил, отмечая их мягкость в своих руках, как неожиданно громко хлопнула дверь, а на пороге стоял Ванилла Айс, а на руках была средняя из дочерей. — Я извиняюсь, но... — было начал он, быстро думая какие слова подобрать, как за него высказался сам ребёнок. — Кошмар! — тут же перебила мужчину девочка и негромко всхлипнула. — Ох, Грейси, милая. — Шерил тут же подошла к слуге Дио и забрала из его рук девочку. — Спасибо, я её сейчас быстро успокою, иди. Стоило только взять на руки Грейс, как она вцепилась в свою мать и начала сверлить заплаканным взглядом отца. — Можешь идти. — стоило сказать это же самому Дио, как второй мужчина ушёл, оставляя семью наедине. — И что тебе приснилось, Грейс? — вампир подошёл к Шерил и наклонился к дочери, чтобы его лицо было перед ней. — Не помню. — как-то виновато произнесла девочка и поникла. — Тем лучше. Дай её мне. Ты за сегодня устала. — Нет, я нисколько не устала. — Шерил хотела было продолжить возмущаться, но была прервана строгим взглядом своего возлюбленного. Спорить было бесполезно. — Грейс, запомни раз и навсегда. Я только что говорил это твоей маме, а теперь скажу тебе. Ничего не бойся. — Потому что ты защитишь?! — тут же радостно воскликнула девочка и крепко обняла отца за шею. Ровно там, где находился шрам. — Именно поэтому. Больше не боишься? — Не-а! Пап, расскажи что-нибудь! — Только если ты обещаешь уснуть и дать отдохнуть маме. — Обещаю. — Тогда слушай....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.