ID работы: 8665401

Вайомингский инцидент

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Брендон Ури.

Настройки текста

***

«На самом деле не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. Вся жизнь человека представляет собой последовательность мгновений. Если самурай полностью осознает суть данного мгновения, ему больше нечего будет делать, у него не останется другой цели».

Отец с мамой обсуждали то, какая же Джейн Уолтер потаскуха, раз уж ушла от Шона Уолтера к какому-то нигеру из забегаловки Зака Хорона. Надеюсь, мы врежемся в автоцистерну. Мы только выехали из Миннесоты, а я уже успел возненавидеть этот день. Отец читает очередную книжку Кинга, и я уверен, этот старый хрен даже не старается вникнуть в слова. — Эй, пап, — Я выглянул из-за его сидения. — как поживает твоя нога? Я ненавижу его, но должен быть хорошим сыном, ведь он даёт мне деньги. — Все в норме, Тай. Твой старик идёт на поправку. — Он потрепал меня по волосам, а я улыбнулся самой искренней улыбкой из всего своего арсенала. — Уже совсем скоро мы все вместе будем кататься на коньках. — Заверила мама. — Тебе уже надоело водить этот бьюик, да мам? — Поинтересовался я. — Было намного лучше, когда твой отец водил его. — Смеётся она. — Но выбора нет. — Выбор есть всегда. Например, мы могли бы остаться в Миннесоте. — Я показательно слегка прикусил язык. — Тайлер, мы это уже обсуждали. — Вмешался отец. — Мы не могли остаться в Миннесоте. — Неужели ты не скучал по Вайомингу? — Вмешалась мама. — Тут же все твои старые друзья. Сколько ты уже не видел Брендона? Года три? — Пять. — Поправил я. — Ну вот. Будет что обсудить. — Улыбнулся отец. — Мы позвали его семью на ужин в четверг. Как только разберёмся с мебелью. Замечательно. Брендон Ури и его семейка. В полдень мы уже были у нашего старого дома. Ури был той ещё занозой в заднице, потому как стоило мне только переступить школьный порог, этот придурок нёсся в мою сторону. — Боже, Джозеф, ты такой огромный! — Воскликнул он, обнимая меня. — Небось больше сотни уже жмёшь? — Преувеличиваешь, — отшучиваюсь я, потому что он действительно не прав. Я стараюсь держать тело в форме, не больше того. — как твоё ничего, Брен? Он улыбается, пожимая плечами, и мы идём в сторону класса. — Эй, у моей подруги на следующей неделе вечеринка, нет желания сходить? — Спрашивает Ури, когда мы сидим в кафетерии. — По какому поводу? — Интересуюсь я, бегло оглядывая окружающих, останавливая взгляд на ярко-фиолетовом пятне. — Ежемесячное празднование отъезда родителей. — Пережевывая свой сэндвич, говорит Брендон. — Я, честно, не вдавался в подробности, но… — Я слушаю его в пол уха, потому что наблюдаю за парнем с фиолетовыми волосами, который флиртует с какой-то девушкой. -…И в общем, они так каждый месяц летают в Вашингтон, делают дела с недельку, и снова возвращаются. — Я киваю, он хмурится, понимая, что я прослушал, пытаясь проследить за моим взглядом. — Куда это ты пялишься? — Что это за парень? — Я указываю взглядом на парня с фиолетовыми волосами, а затем смотрю в глаза другу. — Э-э… Джош, кажется. Про него много слухов ходит. Говорили, что он лежал в психушке, и что он вроде как наркотиками банчит. И в начале года он чуть до смерти не забил Ника Харрисона, — Брендон задумывается, а затем продолжает: — этот Ник, конечно, тот ещё ублюдок, но получил он тогда знатно. А этого Джоша отстранили тогда надолго, я даже подумал, что его посадили. — он делает паузу, смотря на парня. — Никто с ним особо не знаком. То есть, есть у него дружок-эпилептик, забитый такой парниша, мы с ним на биологию ходим, и они всегда вместе ходят обычно. Правда, сегодня его что-то не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.