ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov:Наруто Что же это был за голос?Такой смутно знакомый, но при этом такой чужой.. Но для начала... Какого хрена?! Почему я лежу в каком то белом помещении, привязанная к неудобной кровати, какой-то колющейся верёвкой. Я ж не в психушке, правда? Где-то я слышала, что белый цвет вроде как успокаивает, но тогда блин почему я хочу выколоть себе глаза, что бы не видеть его. Слишком ярко и может даже,правильно для такой чудачки как я. Так всё! Я голодная! -РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ! Я ХОЧУ КУШАТЬ! СВОБОДУ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ, ДАТТЕБАЁ! Люди в соседних палатах все испугались конечно же и со своих кроватей повскакивали,добавляя к крику Наруто ещё большей шум. К ней в палату сразу прибежала миленькая медсестера. Сама немного испуганная она, уже хотела отвязать омегу от кровати, но не успела. -Не развязывай её! Она сейчас к окну побежит, а потом за своим раменом, а мне потом её водить по больницам с язвами желудка. -Ц..Ц..Цунаде-ба-чан!! Роковая женщина сверкнув кофейными глазами в сторону внучки, прошагала мимо медсестры, которая склонила голову чуть ли не до пола. Узумаки же вздрогнула и сжалась на кровати сильнее от чего верёвки неприятно потёрли карамельную кожу. -Слыш мелочь. Рассказывай, что с тобой случилось, а ты. Сенджу взглянув на девушку в белом халате, указала ей на дверь, на что та поняв, что от неё хотят, пулей вылетела из палаты. -Ну так? -Я... Договорить Наруто не смогла. В помещение ввалилось человек десять, если не больше и всё стали галдеть так, что у неё затрещала голова. -Замолчите! Дайте я посмотрю на вас и узнаю, кто решил прийти ко мне, и данимать вопросами о том, надо ли мне в психушку или нет. Все замолкли, а девушка стала осматривать пришедших. Тааак. Кто тут у нас? Вот собачник - Киба с его вечными татушками в виде клыков на щеках. Гаара с хмурым взглядом и кандзи над глазом. Шикамару-немного нервный, что для него не свойственно. Блондинка Ино с закушенной губой-видимо не терпится узнать, что же со мной случилось. О! Канкуро-Наш любимый ди-джей-Бетмен! Но чего-то он не весёлый совсем. Темари, такая же клёвая как всегда с веером в кармане. А с ней то чего? Чоджи-Где твоя еда? Ты почему не ешь? Алё?! А вот и Хина-чан! Как всегда очень милая, но чего это? Что за идиот посмел испугать её? О! Тен-тен! Как всегда с кунаями, только вот и она какая-то испуганная.. О Густобровик! Он чё тоже испугался?! Он то?! Что ж случилось то!? Сестричка... Дей, а ты то чего? И...вон какие красивые красные волосы и.. СТОП. -МАМА?! ВАЙ! Девчушка с усилием стала вырываться с кровати пока Кушина медленно растягивая момент приближалась к кровати дочери. Глаза Наруто медленно, но верно лезли на верх,а потом резко захлопнулись. Ну вот.Спасибо всем за всё. Сейчас её последние минуты. Блондинка почувствовала как мягкие волосы матери щекотят её лицо, а потом как верёвки медленно сползают с неё. -Что..? Младшая распахнула голубые глаза и встретилась с глазами Кушины. Они были строгим, но потом она заметила как розовые губы дрогнули,а потом почувствовала крепкие обьятия. -Нару! Ты просто чокнутая! Знаешь как мы все перепугались! Твой тупой папаша как узнал уже брал самолёт сюда как какой-то мудак сообщил ему о важном собрании. Он собирался наплевать на него,но я остановила. Так что давай ты и я ударим его чуть попозже за это.Хорошо? -А я взорву его машину! Все повернулись на Дейдару, на что та развела руками. -Что? Я вообще-то тоже волнуюсь за психическое состояние Нару. -Ты считаешь меня сумасшедшей!?

***

Красноволосая строгим взглядом обвела всех и остановилась на Нару. -Нус.. Я жду. Блондинка опустила голову и задумалась. -Я не знаю... Обещаете не смеяться? Не у кого не было даже тени улыбки. Лишь серьёзные лица. -Слыш. Нару, мы пипец как волнуемся! О каком смехе вообще речь? Киба недовольно скрестил руки на груди, а все активно закивали. -Ну.. Я услышала голос в голове. Я не сумасшедшая если, что! Наверное.. -Можешь объяснить конкретнее, что за голос ты слышала? И что он говорил? Кушина была заметно напряженна. Видимо, что-то знала. -Мам, ты о чём? Не уж то, что-то подобное со мной уже происходило? Взгляд женщины похолодел. -Если честно...да. И не только с тобой.Хотя я не уверенна. Вот честно. Если это то,что было тогда, я шлёпнусь в обморок и вам придётся звать Минато. -Как только он об этом узнает то тут же примчиться на самолёте с твоей любимой едой, вином, цветами и с нашатырём. -О! Красноволосая омега зловеще улыбнулась, а потом сверкнула глазами в Дейдару. -Звони отцу! Мне нужно вино! -МАМА! -Я тоже хочу! -НАРУТО!

***

Женщина с блондистыми волосами хохотала так, что наверное стены тряслись, в то время как старшая из сестёр угрожающе смотрела на свою маму и младшую сестру. Те же в свою очередь держались за головы. Удар у Дея всё такой-же сильный. -Так ты! Показала рукой на Нару,а та сжалась -Рассказываешь о том, что случилось! А ты! Указала на родительницу. -Говоришь всё, что знаешь, а иначе... -Я вообще-то твоя мама! Взгляд Дейдары стал злее. -Иначе я расскажу папе о том кто выпил его коньяк, и о том кто выбросил все его удочки... Женщина затихла и отвела взгляд в сторону,а присутствующие, все кроме троицы, хохотали, и падали на пол держась за животы. -Ладно... Наруто закусила губу и стала усиленно думать о том, что же произошло. -Ну.. Кажется я сказала, что-то о том что легенда о девятихвостым это просто глупость, а потом я услышала голос. Не знаю был ли он человечьим, но слова я слышала отчётливо. Он сказал, что-то вроде :"Сама ты глупая",а потом.. -Жуткая боль в теле, а больше всего в голове? Блондинка недоумённо вскинула брови. -Нет.. Боли не было. Лёгкий шок и тошнота, да, но боль... Нет, точно нет. Я почти уверенна, что упала именно от шока и громкости голоса. Кстати! Перед тем как потерять сознание, я услышала, что то типо, девчонка, сила, змей, Хаширама и приемник. Цунаде нахмурилась услышав о неком Хашираме, а Кушина уставилась на стену. -Это точно кицунэ, но обычно тех кто вроде как считались его приемниками, пронзала сильнейшая боль. -Так значит печать Хаширамы всё ещё действует..? -Думаю да. Красноволосая медленно кивала, Узумаки младшая же всплеснула руками. -О чём вы вообще говорите?! Вы типо хотите сказать, что тот голос принадлежал демону лису из легенд?! Это же бред сумасшедшего! "Тебя уже тысячу раз назвали сумасшедшей. Но поспешу тебя огорчить, я более чем реален." -ВАЙ! ОПЯТЬ ЭТА ШИЗОФРЕНИЯ ВЕРНУЛАСЬ! -Нару?? -Ты чего?! -Всё хорошо? "ДА НЕ ШИЗОФРЕНИЯ Я! Я ДЕМОН! Д Е М О Н! ВСЁ ПОНЯТНО?" Блонди медленно кивнула, даже не смотря на своих родственников и друзей,что были ошарашенны. "Отлично. Моё имя Курама и я как ты уже поняла, демон лис. Только давай не кричи, а то у меня голова болит" Но крику ужаса не последовало, что удивило лиса. -Вау! Приятно познакомиться! Меня зовут Наруто! Слушай демон-лис.. "Чего тебе ещё, смертная?" -А у тебя есть хвост!? "Хех ещё бы! У меня их целых девять. " -ОГО! А ушки, лапы, а усы?! " Да, да, да и зачем тебе это?" -Ну.. Хех.. Не каждый день узнаёшь, что у тебя в голове сидит демон! "Это точно, только вот это первое, что ты захотела спросить у демона прожившего тысячи и тысячи лет? " -Нуу.. А сто лет назад был рамен?

***

Брюнет медленно открыл дверь своего дома и задумчивый взглядом провёл по помещению. Нечего не изменилось. Всё такое-же холодное и буд-то совершенно чужое помещение. Ну не чувствовал он себя здесь уютно! Сняв обувь и куртку, парень прошёл на кухню и поставил электрический чайник серого цвета. Опустив свою тушку на стул и положив голову на стол Учиха младший вздохнул. -Чёрт, я так устал.. Не хотелось нечего. Совершенно. Ну если только спать или.. В голове всплыло злое личико блондинки. -Какого... Встряхнул головой. Глупость какая.. За мыслями парень даже не заметил, что пара обсидиановых глаз наблюдала за ним. -Что-то случилось, отото? Тяжёлый вздох. -Можно сказать и так.. Всё ещё не нашли информацию о лисе? Итачи протянул папку с документами под нос брату. -Вот всё, что удалось о нём узнать. В досье было совсем мало информации, но было кое что интересное. Саске медленно прочёл две страницы, одна из бровей выгнулась. -Из клана наёмников? То есть продолжает дело предшествинников. -Да,думаю так. Но есть ещё кое-что. Младший альфа перевёл взгляд на брата. -Подрыватель, тоже из клана наёмников. -Откуда.. Старший потёр переносицу. -Мне же нужно было проверить информацию. Саске перевёл снова взгляд на досье, где на фото вместо человека была лисья маска. -Что хоть за клан? -Узумаки. Листы бумаги свалились на пол из рук молодого альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.