ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Погоди! Узумаки?! Ты должно быть шутишь!.. Старший закатил глаза и нахмурился. -С таким не шутят. И вообще, чего ты так завёлся? Ещё одна семья наёмников, всего то. Так и знают о ней в Японии считанные единицы. Так в чём проблема? Старший был удивлён. Его младший брат был в замешательстве,а такое случается довольно редко. -Есть одна, малююсенькая. Ну вот прям не значительная проблемка. Итачи изогнул левую бровь. -Давай не томи. Мне интересно. Саске ехидно усмехнулся. -По моему я знаю, кто является лисом. Только вот, это надо проверить. Старший альфа удивлённо расширил глаза. -Всмысле? -Встречуська я с Узумаки ещё раз. С этими словами альфа встал из-за стола и не слушая слов брата, пошёл в свою комнату.

***

-То есть, что бы я смогла пользоваться твоей силой мне нужно направить внутренний поток чакры наружу? Блондинка в белом халате петляла по улицам от разъерённых друзей и семьи. Петляла очень даже быстро.На человеческий бег было не очень похоже. "Ну, что-то вроде того, но много сейчас не могу. Почти вся моя сила находится в кувшине с печатью" -Хм.... Тогда, мне надо бы помочь Дейдаре с её делом. За углом послышался шум и громкий крик Дейдары. -А НУ СТОЙ МЕЛКОЕ ГОВНО! ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ! ЖИВО НАЗАД! -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТВОЙ ТРУП. -АГА, ЩАС Я ТЕБЯ КАК!!... ВСМЫСЛЕ ЧЕРЕЗ МОЙ?!

***

-Я хочу в клуууууб!!! -Ты наказана. -Киб, скажи ей. -Мы хотииим в клуууб. -Мне всё равно. Блондинка и брюнет вцепились в ноги омеги и со слезами на глазах просили отпустить первую в клуб.Остальные лишь смеялись. -Пошли тогда с нами, Дей. Как раз сможешь присмотреть за ней. Канкуро весело смотрел на двух сестричек и Кибу. Дейдара улыбнулась. -Отлично! Все омеги за мной,будем делать из нас куколок. -ДА! Наруто скривилась. -Неееет.

***

-У меня вот вопрос? Какого хрена, я тут делаю? Чёрноволосый альфа смотрел на своего брата и друзей. -Нуу.. Нам тут всем надо развеяться, так, что мы привели тебя в клуб! Суйгецу откровенно насмехался над альфой. Беловолосый бета ненавидел когда Учиха задавал тупые вопросы, так что отвечал едко. Только вот брюнету было всё равно. Ну да! Куда бете, до альфы! Бесит аж. -Я и так это знаю, придурок. Я спрашиваю на хрена я то тут? В то время пока мы тупо сидим здесь, я бы мог спокойно составлять план по раскрытии личности Лиса. Но неет же! Я сейчас сижу с вами. Джуго сидящий напротив Саске вздохнул. -Успокойтесь уже. Мы пришли сюда сидеть или танцевать? Поднимайте задницы и пошлите уже. -Что-то я не хо.. В толпе промелькнула знакомая блондинистая макушку, так что младший Учиха ухмыльнулся. -Я пойду первым.

***

-Чёрт возьми! Дей, я хочу выпить! -Нет! Помнишь чем это закончилоось в прошлый раз? -Ыыыыы..Хватит мне напоминать об этом! -Эх бедный кактус. Ты ведь его чуть не сожрала. -Ино блин! -Это сила юности! -ЛИ! Блондинка встала из-за стола, при этом сильно хлопнув по твёрдой поверхности руками. -Всё! Идите вы все в! -Куда? -В баню! Выглядела блонди действительно клёво.Чёрные облегающие джинсы прекрасно подчёркивали длинные ножки и подтянутую задницу, Клёпанная кожанка красиво поблёскивала в свете огней клуба, а лёгкий макияж и причёска красиво дополняли. Короче не влюбиться или хотя бы не засмотреться было крайне трудно. Омега пробиралась сквозь толпу поближе к противоположному краю танцпола, что бы так сказать, показать своей компании о своей обиде, но пройти слишком далеко не успела. Чья-то рука схватила её за запястье и с огромной силой потащила к стене. -Ты блять совсем!.. Ониксовые глаза смотрели в голубые с каким-то странным блеском,а ухмылка на пол лица не представляла нечего хорошего. -Мотылёк прилетел на огонёк в окошке? Или мне тебя лучше лисёнком назвать? Омега покрепче сжала зубы. -Учиха, какого хера?Живо блять отойди или я тебе сейчас вмажу! Ухмылка стала шире. -Омега ударит альфу?Как интересно.. Мне бы хотелось на это посмотреть, но.. Не сейчас. Наруто прищурила глаза и закусила губу. Этот мудак выпустил феромоны. -Что тебе нужно? -Нуу.. Глаза альфы хитро заблестели. -Свидание. -Что? Блондинка даже немного растерялась. Она ожидала чего угодно, но не этого! -Не куда я с тобой не пойду! Блять. Да именно это и подумала девушка, когда увидела лицо Учихи. Ледяное спокойствие и, что-то подавляющее сплелись в его глазах, а дерзкая ухмылка превратилась в более спокойную. -Я тебя и не спрашиваю. Быстро схватив телефон омеги, Саске, что-то в нём быстро набрал, а потом сунул обратно в карман джинс девушки. -Завтра в 5 часов я заеду за тобой. Будь готова. На лице снова дерзкая ухмылка, а Узумаки в силу своего тупизма всё ещё не понимала, что происходит,но очнулась когда почувствовала губы альфы на своих. -Нахер иди! Она постаралась сказать, что-то подобное в поцелуй, но получилось лишь мычание от, которого парень лишь усмехался глазами.Так,что девушка сильно ударив его в живот быстро убежала в сторону своих друзей, постоянно прокручивая одно только :"ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЕЕЦ". Добежав до места где сидели друзья, лисица увидела злую сестру, недоумённых, но при этом раздражённых альф, омег и бет из компашки, и ухмыляющегося Учиху старшего. -Давно не виделись Дей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.