ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто со смехом оглядывала альф, стараясь его подавить,но сделать это совершенно не получалось. Да и чего греха таить, Узумаки младшей самой хотелось заржать в голосину. Вы когда нибудь видели представителей сильного пола в состояние пилотного режима и удивления одновременно? Нет? А она видела. И о боже это нереально смешно! -Видели бы вы свои лица! Блондинка достала телефон из кармана джинс и найдя камеру, быстро щёлкнула. -Смотрите какие вы красивые! Засмеялась, а потом перевела взгляд на красноволосого и прищурилась. -Ты мне очень кого-то напоминаешь. Альфа же немного напрягся, но потом посмотрев на старшую Узумаки, успокоился и с ехидной ухмылкой скрестил руки на груди. -Хах. Ну знаешь. Людей я убил много, так что вполне возможно, что ты видела меня за работой,но в таком случае мне тебя придётся уб.. -Гаара! Красноволосый альфа вскинул голову и обвёл комнату взглядом шоколадных глаз. -Где? -Вот кого ты мне напомнил! Собаку-но Гаара! Вы ж похожи как две капли воды. Ты его брат да? Не знала, что кроме Канкуро и Темари у него ещё есть сёстра или братья. Наруто, что-то продолжила болтать не обращая внимания на альфу, а тот немного прифигел. -Откуда ты знаешь Гаару? Только не говори, что вы друзья. Он слишком хмурый и закрытый для такого. Омега незаметно сжала ладонь в кулак. -Вообще да. Мы с ним лучшие друзья и знаешь. Она приблизилась. -Если он не показывает эмоции при тебе, это не значит, что он закрытый от всех социопад! Сасори тяжело вздохнул. -Мне всё равно. Мы с ним мало общаемся. Наруто стала задыхаться от возмущения и уже хотела нецензурно выразиться, но не успела. Старшая сестра долбанула шебутного альфу по голове и зашипела сквозь зубы. -Не зли её или нам всем трындец. Она чокнутая когда злиться. -Ага, а это мне говорит тот кто взрывает людей. Дейдара насупилась. -Это моя работа вообще-то. -Ну, а злиться на людей моя. Сёстры столкнулись лбами. -Слыш мелочь. Совсем ошалела? Ты у меня год без рамена жить будешь! -А ты мне не указ! В углу зашевелились, но омеги этого не заметили, поэтому когда на их головы опустились две массивные ручища, они вскрикнули. -Успокойтесь.У нас в соседней квартире бабулька сворчливая живёт. Копов ещё вызовет. Рассказываайте лучше, что случилось. -Случилось? Кисамэ вздохнул. -Вы же не просто сюда как от маньяков бежали. Ваши крики я услышал ещё до того как вы к дому подошли. Младшая сразу оживилась, стала активно махать руками и показывать на сестру. -Это всё она! Схватила меня за руки и стартанула от этих Учих, а я ведь хотела надавать им по модельным мордашкам. -Учихи? Чё им нужно от вас? Наруто поступила взгляд в пол. -Свидание.. -Я.. Наверное.. Акасуна встрепенулся. -Вот это вы попали. Учихи из под земли достанут то, что им нужно. Надейтесь, что это лишь увлечение, а не, что-то серьёзное. Тоби тихо усмехнулся и всё на него обернулись. -Саске бы не стал просто так звать кого-то на свидание. Думаю ему, что-то нужно от тебя. Ты сделала, что-то будучи лисом? Под маской не было видно эмоций, но Наруто могла поклясться, что альфа улыбался. Она прокручивала все моменты в жизни где хоть как-то появлялся Саске и проигнорировав вопрос Тоби воскликнула. -Он назвал меня лисёнком! Дейдару как холодной водой окатили. -Когда это?! Если он узнает, что Наруто и есть Лис, то неприменно захочет её убить! А она же волнуется за любительницу рамена. -В клубе. Он мне чуть руку не оторвал пока к стене тащил. Я даже не поняла, что происходит. -Он сделал, что!? Куда тащил?! Да я его сейчас! Ууу сука поганая! Учихи мрази! Она перевела взгляд на притихшего Тоби. -Не в обиду. Ты хороший. Лисица удивлённо захлопала глазами. -Всмысле?? -Так Тоби, это Обито Учиха. Дядя Саске и Итачи. -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.