ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-То есть! Он! Указала на Обито. -Учиха? Дейдара от души ударила сестру по затылку. -Ты глухая, что ли? -А у тебя нервы сдают? За что ты меня ударила? Сёстры столкнулись лбами и зарычали. -Чё ты сказала малявка? -Слыш старуха, совсем из ума выжила? Неожиданно в их головы полетели две бутылки выпитого пива, но с грохотом отлетели обратно так как вокруг омег выросло оранжевое биополе, которое немного бурлило. Альфы уставились как на восьмоё чудо света. Ну они, что никогда чакру не видели? Вот отсталые. Сами же омеги этого не замечали. Только орали друг на друга как сумасшедшие. -Вот останешься ты в старости с пачкой рамена, десятью кошками и без альфы! -А мне не нужен альфа! Они все мудаки! Старшая прекратила ор и задумалась. -Ну так то да.. -А я о чём! Узумаки пожали друг другу руки и улыбнулись. "Как же мне жалко ваший истинных. Достались им альфоненавистницы. Вот в моё время все омеги нормальные были! Не бегали от вторых половинок как от насильников и не старались при первой же возможности, их долбануть." Наруто затихла. -Это ты сейчас что имеешь ввиду? Красноволосый альфа тихо подошёл к Дейдаре. -У неё шизофрения, что-ли? Старшая прыснула в кулак. -Да не. Слышал, что нибудь о джинчурики? Обито заинтересованно дёрнул ухом. -Так Наруто одна из них? -Угу. "Это я имею в виду то, что Учихи ваши истинные. У тебя, что все извилины в мозгу распрямились?" -Ты что блохастый чёрт, охринел совсем!? Я тебе твои девять хвостов то поотрываю! -Что он сказал? -То что два придурка наши истинные! Дейдара осела на пол. -Они? -Они! -Рыжее чмо я тебя убью! Альфы переглянулись. -О ком они? -Хз вообще. Еле видимый дымок полетел к ним. -Это они на своём. Омежском.Вам не понять. Дымок медленно перекатывался по воздуху, создавая лёгкий ветерок. Альфы же вначале не поняли кто им ответил, а потом осознав с ором отскочили. -Что вы орёте как дети? Демона, что ли никогда не видели? -Ну вообще-то нет. Первым отошёл Кисамэ. Скорее всего потому, что ко всему относился скептически или из-за того, что не слишком испугался говорящего дыма. Сёстры как то быстро поняли, что пора бы им домой и ещё желательно позвонить друзьям, а то убежали от них, и после этого даже словечком не обмолвились. -По моему я, что-то забыла... Наруто немного постучала по нижней губе, а потом побежала из квартиры альф, прихватив Дейдару с собой. -У МЕНЯ ЗАВТРА ДОКЛАД!

***

-Ну. Я жду объяснений. Где ты была? Во сколько вернулась домой и сделала ли доклад? -Ну Гаара! Не разговаривай со мной как с ребёнком. Я взрослая, самодостаточная личность! Альфа закатил глаза и скрестил руки на груди. -Ну да, конечно. Это мне говорить та, кто обожает мягкие игрушки и не может без них спать. Наруто от такого заявления подскочила и со всего размаху закрыла ему рот рукой, оглядываясь по сторонам, надеясь, что ни кто не услышал. -Ты об этом, откуда знаешь вообще? Не помню, что бы говорила.. И вообще! Кто дал тебе право говорить об моих слабостях так громко. С ума сошёл, что ли?! Собаку-но от такого напора,вначале тихо заржал, но увидев красное от смущения и злости лицо омеги, остановить дикий потом смеха не смог. -Об этом и так все знают! Хахапх..Но ты лучше правда ни кому не говори, а то от смеха помрут! Пхахахп.. Блондинка стала закипать и когда увидела как альфа всё ещё смеясь мелкими шагами начал отходить, не выдержала. -Я тебя сейчас, сама убью! Стой собака сутулая, я тебя табуреткой огрею! Куда побежал?!Не сметь сбегать с поля! Она рванула за другом сбивая всех на пути и совсем не заметила того, что прямо из-за угла их подслушивали. -Мягкие игрушки значит?.. Ониксы загадочно сверкнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.