ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Наруто всегда была не такой как большая часть омег. Слишком сильная, слишком своенравная, слишком грубая, слишком злая и ещё много, много всего остального. Но её это не волновало. Да и с чего бы? Примеры на лицо. Мама- самая настоящая фурия. Сестра всегда бомбы в карманах таскает и использовать их не боится. А уж о бабушке говорить нечего. Короче плевать она хотела на все эти принципы и тд, и тп. Сумасшедших, кричащих о том, что омега-это хранитель очага, слала нахер и показывала соответствующую комбинацию пальцев, а после смеялась над вытянувшимися рожами, так что только экзорциста вызывай. Пока жила в Америке радовалась жизни и не обращала внимания на идиотов.Про внешность её, никто плохого не говорил. Альфы считали красивой, комплиментами закидывали, а она вздыхала и слыша такое в пятидесятый раз просто улыбалась,омеги же просто молчали. А потом случился переезд. И быстренько она смекнула, что в родной Японии её внешность, что то новенькое. -У тебя крашеные волосы? -Ты омега? -Эй милашка, пойдёшь со мной на свиданку? Вот такие вопросы сыпались на её голову после прихода в новую школу и бесилась она знатно. Ну что они ко мне все привязались?! Я им не животное в зоопарке. Хотя про зоопарк могла поспорить даже сама с собой. Старшая школа-зоопарк тот ещё. И не дай бог если клетки пооткрывают, каждый начнёт друг друга разрывать. В первый же день её тут же хотели "разорвать", но та терпеть неуважения не намерена, и тут же присекла эти попытки одним холодным взглядом, которым человека с расстройствами можно довести до приступа. Несколько первых дней на неё косо смотрели, а потом началось... -Что такая лапа делает одна? -Хээй.. Не хочешь со мной погуляться? -Твоей маме зять не нужен? На это "хрупкая" омега зло рычала и старалась быстрее уходить, а тем кто был слишком настойчив, ломать руки. В школе около нескольких месяцев ей было одиноко,но после повезло. В этом ужасе были и те кого боялись, и те кого считали недостойными. В первой категории был уже известный нам Гаара. Познакомились они в столовой. Места все были заняты, кроме столика рядом с этим альфой. Короче выбирать блондинке не дали. Да и на вид Собаку-но не выглядел каким-то плохим, скорее сонным. Она под негодующие взгляды прошла до него и спокойным голосом спросила свободно ли местом, и может ли она сесть рядом. Он с удивлением на неё посмотрел и кивнул.А потом она заметила на его чехле название любимой группы. Так и подружились.Сразу после этого насмешки прекратились. Потом познакомилась с милашкой Хинатой и Ино из параллели.Те в свою очередь были рады её чувству юмору. А дальше с Кибой. В нём она чуть ли не себя в другом облике нашла! Она собрала всех их вместе и они начинали дружить и знакомиться с ещё большим количеством людей. Омеги, беты, альфы. Даже несколько гамм! К чему я это виду? Да к тому, что хорошо общаться она может со всеми и понять тоже, но этот Учиха..! Огх... Вот утиная задница... Наруто знала о нём уже с детства. Отец всегда рассказывал о тех людях с которыми работает или соперничает, а если у них есть дети, болтал младшей и о них. Чаще всего конечно о тех, кого ей нужно будет остерегаться в будущем. Встретила в живую его она на одном из банкетов. Так как семья её не очень обычная, выпинывали её с сестрой на такие мероприятия буквально с ноги. Делать там особо нечего, ходишь туда сюда, немного ешь и если спросят, говоришь. Вот напутствия от родителей. В один из таких банкетов Наруто осталась одна. Сестра затерялась где то в толпе, мама с папой вообще чуть ли не улетели в непонятном направлении,а к бабушке с дедом, лучше не подходить,а то журналисты загрызут. Блондинка смекнув, что нужно убежать куда нибудь к стене или вообще выйти отсюда, медленно плыла по толпе, стараясь выглядеть незаметнее, хотя красное платье сильно её выдавало.Хождение на каблуках вообще отдельная тема. Всё время старалась не грохнуться, но не смогла. Полетела вниз, как сосулька с крыши, но удара не последовало. Когда открыла глаза, которые от испуга закрылись, увидела ониксы. От альфы немного пахло алкоголем, возможно одеколон такой. -Вы в порядке? -Да, извините и спасибо. Она поднялась и снова пошла вперёд, услышав сзади что-то нецензурное, а потом весь вечер видела этот взгляд. А так как усиленное внимание от альфы ей не нравилось, стала раздражаться. А как мы знаем натура она вспыльчивая, решила немного отомстить. Это был тот самый раз когда она вместе с сестрой спёрли у него документы. До этого ей часто заказывали, что то сделать с Учихой, но та, слушав отца нечего не делала. Отец сказал, что нужно остерегаться значит нужно, а сейчас переклинило.До сих пор злиться, хотя не за что. Сама признавать этого не хочет,но после этого вопроса от него "Чего я тебе сделал?!" сейчас задумалась.

***

-Наруто, Нару?Отвечай! -А, что? Она огляделась, а потом посмотрела на Кураму-владельца звука. -Чего? -Сходи умойся, ты какая-то нервная и сестру свою позови. Она убежала. На негнущихся ногах она встала и вместо стука, как заорёт. -ДЕЙДАРА! Из-за двери кухни послышалось приглушённое:"Что?" Наруто набрала ещё больше воздуха,а после пошла в ванну. -ДУЙ СЮДА! Когда она ушла, в гостиную зашла старшая. -Чего ей надо? -Не ей, а нам. Садись. Джирая ладонью несколько раз нажал на ухо, что бы снова начать им слышать. Это проделали и Учихи, а вот Дейдаре с Цунаде было отлично. -Что не так? -Я позову Намикадзе, что бы он нам помог. -Н. Намикадзе..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.