ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда Наруто и Саске выползли из комнаты, Дейдара подскочила и как курица наседка стала осматривать сестру. -Нару с тобой всё в порядке? Эта сволочь нечего не сделала?Где нибудь болит? Младшая блондинка сдула упавшую чёлку, надула губы и обняла сестру. Она часто так делала когда хотела успокоиться. Запах Дея действовал как успокоительное и отдалённо напоминал мамин. Старшая на привычные действия сестры только с облегчением выдохнула и расслабленно погладила её по спине. -Всё хорошо. Я бы не дала себя в обиду так просто. Ты же меня знаешь. -Конечно. И они обе синхронно улыбнулись от чего Саске и Итачи передёрнуло. Ну не могли они поверить в то что эти двое могут так выглядеть. Когда сёстры приземлились на диван, Итачи начал говорить. -Я точно не уверен, но могу предположить почему третий следил за Саске. Почему он следил за Узумаки мы разобрались, а вот с ним не понятно. -И почему же? Джирая покрутил в руках смартфон. -Вполне возможно из-за шарингана. -Чег... -Давай вопросы после, куколка. Итачи ухмыльнулся ,смотря прямо в глаза Дею и отвёл взгляд когда она вздёрнула нос. -Шаринган это легенда нашего клана. Насколько я знаю то он появляется тогда когда Учиха испытывает сильное чувство горя или отчаяния. Хотя точно не уверен. По легенде, глаза Учих наливаются кровью и на них появляются печати в виде запятых. Если такое происходит, то Учиха становится неуязвимым. По комнате снова растёкся оранжевый дымок и хитрая лисья морда показалась из-за спины блондинистой омеги. -Это не миф и не легенда. Шаринган действительно существует и в своё время именно им меня запечатал ваш предок. Из-за этих дьявольских глаз я тут и кукую без оболочки, и силы. -Но разве у Саске есть эти глаза? Наруто махнула рукой на лиса и тот благополучно растворился, после, появляясь снова, с упрёком смотря на неё. -В том то и дело, что нет, но думаю он вполне бы мог его разбудить. Может быть, ему и не принципиально, что бы это был Саске, но думаю до него добраться легче чем до меня.Нам нужно поговорить с отцом на эту тему,да и заручиться его поддержкой было бы не плохо. Итачи повернул в сторону старшего альфы и протянул руку. -Джирая сан не могли бы вы протянуть телефон помощи? А то заряд моей на нуле. -Конечно, парень. Мужчина чуть наклонился и протянул включенный телефон, будто бы он уже знал о том, что его попросят, а брюнет взял агрегат, и несколько минут всматривался в глаза старшему. -"Он опасен". Брюнет сам удивился таким мыслям у себя в голове. Опасен? Определённо. От чего то в его голову только сейчас пришла мысль о том, что рядом с ним не весёлый старичок с множеством истории, а один из опаснейших людей Японии. Его передёрнуло и он опустил взгляд на экран,медленно набирая номер. Мужчина отлично читал его и точно знал о чём его попросят. У Итачи это в голове не укладывалось и он решил, что вначале позвонит отцу, а уже потом разберётся. -Алло? В трубке зазвучал громкий бас мужчины от чего брюнет встал по стойке смирно. -Отец, это Итачи. В трубке послышалось скучающее мычание. -Итачи? Что случилось? Я слишком занят для глупостей. -Я знаю, но удели мне немного времени. От этого может зависить сохранность Саске. -О чём это ты? -Я.. -Итачи можешь дать мне самому поболтать с вашим отцом? Думаю он тоже будет не против. Брюнет без слов кивнул и протянул телефон мужчине. -Фугаку? Давно не слышились. -Старый лис! Что тебе нужно от моих детей?! Джирая засмеялся. -Спокойно. От них лично нечего, но спешу тебе доложить, что за одним из них очень внимательно следит третий и мы очень надеемся, что ты поможешь уберечь молодёжь. В трубке звучно скрипнули зубами от злости и послышался тихий мат с шуршанием.Кажется мужчина смял бумаги. -Своим детям я помогу, но почему ты им помогаешь? Что тебе нужно? -Успокойся. От тебя нечего. Просто третий покусился и на моих внучек, а я за свою семью буду убивать. Надеюсь мы друг друга поняли. Младший альфа после этих слов увидел как одна из ладоней мужчины сдалась в кулак, хотя на лице всё ещё была лёгкая улыбка. На фоне Дейдара о чём то говорила с сестрой и изредка поглядывала на брюнета. Сама девушка сразу заметила изменение в поведении парня когда в трубке послышался голос. Он вначале буд-то застыл обдумывая правильно поступил и решив, что то начал говорить. С младшим тоже такое случилось и это было очень странно. -Ты.. Ты в порядке? Это было странно для такой омеги как Дей, но она же не бессердечная, верно? Да и слабости врага нужно знать в лицо.. Да, она именно поэтому спросила. Голос омеги прозвучал так тихо как только мог и Итачи вначале даже подумал, а не почудилось ему? Но потом он увидел как блондинка изподтишка поглядывает на него. По сердцу будто провели заживляющей мазью или бальзамом. Уголки его губ чуть приподнялись и он медленно покачал головой из стороны в сторону. -Да, я в порядке. Он ответил таким же шёпотом и девушка хмыкнув отвернулась от него пряча заалевшие щёки. -"Что это за чувство? Глупость какая.." -Дей с тобой всё хорошо? Ты какая-то красная.. На слова сестры блондинка вспыхнула сильнее и убежала из комнаты, видя при этом довольно лицо Итачи.

***

Во время разговора альфы и омеги Джирая смотря на них улыбался. -У тебя очень много связей, что бы справиться самому. Зачем тебе я? Фугаку заинтересованно вытянул воздух от чего в трубке послышался шум. -Потому что они истинные друг для друга. Думаю это будет отличным уроком для них. -Ты чёртов хитрый лис, санин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.