ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Ты был прав! - помахала высоко поднятым телефоном блондинка и радостно заверещала,-Оказывается Гаара уже давно знает о том, что ты рядом со мной и ещё он знает о том как твоя сила может на меня повлиять! -Я всегда прав. - гордо хмыкнул лис.-Сбавь частоту своего голоса. У меня сейчас лопнут барабанные перепонки, а я ведь сейчас дым и их у меня нет. На эти слова девушка показала демону язык, а после снова заглянула в телефон, радостно перебирая пальцами по экрану. Увидев, что то, она улыбнулась ещё сильнее, видимо сообщение было действительно приятным.Саске от этого стало тяжело. Он не знает почему, но грудь внезапно сдавило и ему очень захотелось по ней постучать или лучше постучать по небольшому экранчику мобильного блондинки. Почему его вообще должно волновать, что она переписывается с другим альфой и выглядит до безумия счастливой? А. Вот в чём дело. Учиха младший никогда не замечал у себя ревности, но сейчас это чувство так и наровит выскочить. Почему ты переписываешься с с кем то и совсем не смотришь на меня? Я всё ещё здесь и ты всё ещё мне нравишься. Ему хочется смотреть на неё. Разглядывать красивое лицо, милую улыбку, хочется провести пальцами по татуировкам на румяных щёчках и зарыться лицом в золотистые локаны,которые забавно торчат в разные стороны.Вдохнуть пьянящий винный запах и заставить улыбаться. Отвратительно-прекрасное чувство. Настолько погрузившись в свои раздумия, Саске даже не заметил, что краем глаза наблюдает за блондинкой. Та этого не видела, слишком увлечённая разговором,но зато увидела Кушина. Она как хорошая мама и отличная сваха решила начать действовать. Её младшая дочка в так называемых любовных делах, ни сном ни духом,так что женщина решила начать с того, что двух будущих голубков следует подтолкнуть к друг другу. -Нару, солнышко, - загадочно проговорила женщина, поглядывая краем глаза на брюнета. Блондинка отвлеклась от смартфона и с интересом посмотрела на маму. -Что такое? -Знаете, я всё же согласна на идею Минато, но с условием. Мы распредилим всех детишек участвующих в этой авантюре по парам,но для начала надо решить кто сможет вам помочь. Не больше трёх человек. Старший Намикадзе самодовольно хмыкнул.Его идею приняли. Хорошо, что он не знает почему Кушина решила это сделать. Фугаку решил отмалчаться.А чего ему собственно говорить? Отговорить своих детей он всё равно не сможет. Им уже не десять лет, что бы он трясся над ними. Первой буквально выкрикнула Наруто. -Шикамару, Киба и Гаара. Она взяла телефон за экран и крышку двумя пальцами, а после крутанула его. Когда Кушина уже хотела, что то сказать, она её перебила, вставив палец вперёд. -Сейчас обосную! Киба, мастер ближнего боя и его собака сможет учуять порох. Гаара знает о хвостатых и если, что поможет, а о Шикамару и говорить то нечего. Он же гений! Женщина, смотря на свою дочь, не смогла сдержать улыбки. -Я и не собираюсь тебя спрашивать почему ты их выбрала. Я лишь хотела сказать, что ты будешь в паре с кем то у кого хорошие навыки дальнего боя. В стрельбе ты обсолюдный нолик, так что если что-то случится, ты не соперник снайперам. -Ох, и правда.. Извини, я слишком поспешно делаю выводы.-Наруто неловко почесала затылок и чуть приподняла плечи. -Всё в порядке,милая. Саске, я хотела бы узнать, как ты справляешься с огнестрельным оружием? Естественно она уже знала ответ на свой вопрос. Теперь Учиха заметил странный взгляд Кушины и вспомнив её прошлые слова почувствовал, что она на его стороне. -Отлично. У меня много лет практики. Если что, я смогу справиться. -Прекрасно. Я поставлю Наруто и Саске в одну команду. Наруто хотела возразить, но Кушина многозначительно приподняла бровь и её возражения пропали. -А Дейдара.. -Знаю, знаю. С Итачи.-старшая блондинка закатила глаза. Она не была настолько глупой, что бы не понять намерения своей мамы,но и полностью следовать им была не согласна. Женщина хмыкнула и, ухмыляясь, посмотрела на мужа. Итачи был рад спокойствию омеги. Он даже чувствовал, что возможно из-за этого они станут немного ближе. Приятное ощущение так и разливалось в груди. -Ну что-ж...Теперь прошу остальных тоже предоставить свои варианты помощников.-дружелюбно проговорил Минато. Дейдара взяла в руки телефон и аккуратным пальчиками, что то быстро настрочила. -Я попрошу Сасори и Тоби. Уверена, они не откажут. Мужчина на её слова кивнул, а после перевёл взгляд на Учих. Первым начал Саске. -Я возьму Нейджи и Суйгецу. -Я поговорю немного с Шисуи. - ответил после него Итачи. После слов своих детей Фугаку был более чем доволен. Люди которых они хотели взять с собой были прекрасно обучены. -Давайте для начала не будем действовать не обдумано. Пока будем незаметно наблюдать за змеем и походу действий планировать следующие шаги. Но кто же мог из них знать, что ждать и не придётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.