ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Ино ты, готова к сегодняшнему докладу? -Шутишь, что ли? Я вчера была такой уставшей, что пришла домой и проспала до утра. Еле как вообще встала сегодня. По дороге даже с лестницы полетела от того что глаза закрывались, а ты как? Наруто на слова своей подруги страдательно закатила глаза. -То же самое! У нас вчера собрание семей было и я ужасно устала. Мы столько всего обсуждали, что под конец у меня стали вянуть уши. Ямонака понимающе хмыкнула. Быстро, идя по коридорам универа, проходя мимо аудиторий, две девушки были в хорошем настроении,но обе выглядели уставшими. -СТОЯЯЯТЬ,СТРЕЛЯЯТЬ БУДУ! -завопил, как ужаленный чей то громкий голос за их спинами, а после на Узумаки напрыгнула большая туша при этом, ударив Ино рукой по плечу. -Чего такие кислые? Лимоны больно дорогие для нас, бедных студентов так что на них списывать не буду!Хотя про Наруто заикаться не буду. Богачка ты наша. Ямонака потёрла плечо,а Наруто попыталась выпрямиться, кряхтя, пытаясь сорвать человека с себя. -Киба, ты больной?! Брысь отсюда, чёртов собачник! Шатен захохотал сильнее и вцепился в девичьи плечи ещё крепче. -Не брыськай на меня, лисица! Акамару на тебя натравлю. -А я на тебя Кураму, засранец мелкий.-она ехидно ухмыльнулась, а Ино закрыла ладонью рот, что бы не засмеяться во весь голос. -Молчу, молчу, - он наконец то отцепился от спины девушки-, Я вообще зачем пришёл.Ты мне так и не объяснила, что, зачем, да как. Что у тебя произошло? А то я вчера вначале испугался твоего "Киба, у меня проблема планетарного масштаба!", а после выключённого телефона. Думал, что ты уже там коньки отбросила.Зачем ты мне так нервы треплешь? -Хаха... - Наруто неловко почесала затылок,-прости за это. У меня просто телефон сел.Слишком долго Гааре писала.Точную информацию пока рассказать не могу, но в кратце сейчас объясню. Наруто дёрнула омегу за плечо, приблизив его к себе, а после наклонилась к его уху. -У нас небольшие проблемы со старым змеем. Вначале мы хотели обезвредить его сразу, но сейчас думаем, что было бы лучше если бы у нас были на это основания. А ещё нужно немного проследить за его поведением.Я хотела попросить тебя помочь ты ведь у меня умница и Акамару тоже. Киба хихикнул,а после пихнул локтём ей в бок. -Ты же знаешь, я тебе всегда помогу, но Орыч то причём? Он как раз выходить на работу собирается. Наруто на это скривила губы. -Я думала, что не увижу его целую неделю. Чего ему в голову стукнуло? Могу я пожить спокойно ещё чуть чуть?-она будто в мольбе подняла лицо к потолку. Собачник похлопал её по плечу. В этот момент мимо него прошёл альфа. Высокий, длинноволосые и очень красивый.Его нежно сереневые глаза высокомерно оглядывали людей. Они совсем немного задержались на брюнете и сощурились, будто становясь мягче. На щеках омеги расцвёл яркий румянец и он нервно укусил губу,провожая его взглядом. Естественно от Ино и Наруто это движение просто так не убежало. Две девушки ехидно посмотрели друг на друга, а после прижали парня с двух сторон. Бедняга, попав в западню, забарахтался и попытался убежать, почуяв опасность, но держали его крепко. -Золотце, колись давай, а чего это ты так покраснел?-показала клыки первая блондинка. -Точно, точно. Как думаешь, Наруто, а это случайно не из-за того альфы-красавчика? -вторила ей другая. -Отвалите, дуры! - заверещал, как маленькая девочка Киба и зажмурился, пытаясь спрятать смущение.Он пытался растолкать их локтями, но девушки ни в какую не собирались уходить. Они лишь больше дразнили и подначивали бедного собачника на смущение. Тот не выдержав закричал. -Я на вас Шике и Гааре пожалуюсь, они вам устроят! Но его угрозы были не услышаны и всю дорогу к аудитории бедняга был в ужасном напряжении.

***

-Шикамарууу, они меня обидели.-буквально проплакал Киба, наконец вырвавшись из плена блондинок. Нара на эту тираду лишь тяжело вздохнул. Почему его друзья такие идиоты? -Успокойся, они не со зла. Кибу эти слова не особо успокоили,поэтому он обиженно отошёл от друзей и скрестил руки на груди, высказывая своё недовольство. -Бубубу, какой обидчивый мальчик.-ответила ему Узумаки и хихикнула. Из дверей появился Гаара, спокойно прошагав до своих друзей, до самого конца аудитории. Он по дороге схватил Кибу за шиворот. Тот с места двигаться не собирался и просто мешком катился за альфой. -Чего вы, идиоты опять натворили? - он отпустил руку с шиворота собачника и тот грохнулся, громко ворча. -Какие вы все противные.. - жалобно проблеял он. Наруто погладила омегу по голове. -Шутим над его влюблённостью. Мы так счастливы, что наш мальчик остепенился и наконец-то влюбился. -Кто бы говорил, отшиватель и посылатель"нахрен" номер один. Рука, покоившаяся на голове парня, чуть сжала волосы. Девушка не переставала улыбаться. -Помолчи лучше, парень. А то она сейчас взорвётся.-спокойно произнёс Шикамару, медленно пролистывая,что-то в телефоне.

***

В аудитории было шумно, студенты восседали на своих местах громко, переговариваясь и шутя. Некоторые что-то тихо чиркали на листах до того момента как в помещение зашёл преподаватель. Он тихо прошёл до своего места и хлопнул папкой по столу. Голоса притихли, но шёпот остался неизменным. Похоже этого было достаточно для того, что бы начать занятие. Голос Оричимару отдавал лёгкой хрипцой и был тягуч,а ещё переодически мог срываться на шипение. За это его и прозвали змеем. Его взгляд часто скользил по задним рядам и останавливался на длинных блондинистых хвостах а после на красных. Наруто заметила это сразу, но ничего делать не стала. Пока он не делает нечего "из ряда вон" она вполне могла отдохнуть. Лишь бы только доклад не спрашивал и на том спасибо. -Думаю нам нужно проверить ваши доклады, спрошу не всех, так как за моё отсутствие вы всё ещё не прошли важные темы. Я слышал, что у вас был другой преподаватель. - на эти словах его взгляд метнулся на Узумаки,-так что очень надеюсь что вы помните хоть что то из того что мы проходили. Девушку пробрала дрожь, но она решила этого не показывать. Ещё подумает, что она его боится. Тьфу. Давай, я не боюсь,расскажу твой доклад без подготовки. -Что ж тогда начнёмсс.-мужчина тихо зашипел, а голоса замолчали. - с Узумаки. Не плохой выбор. -ГРЁБАННЫЙ СТАРЫЙ ЗМЕЙ-проорала девушка у себя в мыслях.-Я тебе сейчас устрою чапалах. Она взяла несколько исписанных листов из своей сумки и прошла до змея. Хотелось бы, что бы на листах были хоть какие то записи связанные с темой, но как же жаль, что это просто несколько счетов. Ну начнём голодные игры.

***

-Ты сказала что не готовилась!-провизжала Ямонака, злобно стукнув подносом с едой. -Я и не готовилась.-радостно промурчала блонди. -ТЫ ВРЁШЬ.-крикнул ей в ответ уже Киба. -Успокойтесь, что вы как дети малые. Мы в общественном месте. - попытался заткнуть их Шикамару. Компания пришла в прекрасное место - столову. Шум стоял ужасный, каждый стол был буквально забит студентами, друзья еле успели отхватить себе один и то только за свою дружбу с поварихой. Приятная женщина с удовольствием оставила для них один. Киба и Наруто жадно напали на еду,когда успокоились от споров. -Вы кстати слышали,-начала Ино и чуть опустила голову к столу, что бы было получше слышно. Все с интересом прислушались. - Сакуру отшил Саске. Гаара фыркнул. -А он разве не каждый раз это делает? -В том то и дело, что очень жёстко. Подробностей не знаю, но кажется он буквально сказал, что она ему отвратительна и глаза режет. Что-то такое. -Капец, а это не слишком?Она конечно не сахар, но всё же. - ответил собачник. Тогда то в углу замаячили розовые волосы, правда на этот раз скорее растерянно, а не высокомерно. Кажется не было ни одного стола куда могла сесть Харуно. -Вспомнишь лучик, вот и солнышко. - шепнула Ямонака. Наруто сощурилась.С Сакурой у них всегда были натянутые отношения, но что-то в её позе, во взгляде и поведении напомнило девушке о себе в старшей школе. Чёрт. -Я пойду позову её сесть к нам. -Чего? Ты долбанулась? - прошипела Ино. -Действительно-удивлённо присвистнул Киба. -Я так и думал-усмехнулся Шикамару.-Иди, давай. Дадим ей шанс. Компания ненадолго замолчала и тихо понаблюдала за метаниями Харуно. -Окей, иди. - проговорили Гаара, Киба и Ино. Видимо и они что то заметили,а может быть просто поняли, что с блондинкой спорить бесполезно. Наруто не стала долго думать и сразу пошла. Издалека не было слышно о чём они говорят, но была видна дружелюбная улыбка Узумаки, а после протянутая рука за которую крепко схватилась розоволосая, сжав губы. Дошли до стола они быстро. -Добро пожаловать-не переставая улыбаться села Наруто обратно на своё место. Сакура тихо села рядом с ней, опустив голову. Остальные стали немного тише разговаривать краем глаза, посматривая на неё. Спустя две минуты она тихо заговорила. -Простите за то что я делала и спасибо за то что разрешили сесть с вами. Её голос звучал тихо тихо и жалобно. За столом появилась тишина и девушка была уверена, что её даже выгонят оттуда. -Пф, да ладно. С кем не бывает. - весело проболтал Киба, начиная пихать еду в рот. -А у тебя оказывается милый голос, когда ты не кричишь, - продолжила Ино чуть тише,но тоже улыбаясь. -Не боись, оставим обиды в прошлом, -в своей манере ответил ей и Шикамару. -Мгм,-Гаара кивнул, потдверждая слова друзей. -Думаю теперь мы сможем быть друзьями.Признавать свои ошибки круто, -легко толкнула её в плечо блондинка. Харуно вначале удивлённо раскрыла глаза и подняла плечи, а после тихо шмыгнула носом, уже громче проговорив такое нужное слово. - Спасибо

***

Кажется это начало большой и тёплой дружбы. Обиды так быстро не пройдут,но мы же все совершаем ошибки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.