ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Тёмно оранжевый дым накрыл огромную гостинную. Он закружился в ошеломительном танце, поднимая несколько спокойно лежащих на диване тряпок в воздух, а после разбрасывая их по комнате. После того когда вихрь немного успокоился обе девушки с сильным ударом свалились на ворсистый ковёр. -Айяй!-закричала младшая, - можно было и по аккуратнее! Она аккуратно приподнялась на локтях и немного воодушевлённо и напуганно оглянулась. -Воу, не думала что когда нибудь испытаю на себе телепортацию.Моё сердечко сейчас точно выпрыгнет. Старшая сдавленно выдохнула и медленно перекатилась с живота на спину,закусив губу. -Кажется я себе, что то сломала. По телу обеих сестёр всё ещё бегали мурашки от перемещения, а в животе бешено бились бабочки. Не особо приятное чувство. К горлу подступала тошнота, но ныть о плохом самочувствие времени не было. -Курама, ты сказал, что мама впорядке. Где она? - взволнованно прикрикнула на лиса младшая. Сам Курама элегантно и почти воздушно собрался из клубов дыма, мстительно ударив хвостом по лицу Наруто от чего та чихнула. -Не смей на меня кричать. А то нос откушу.-усмехнулся он. Девушка злобно сморщила нос и прикрыла его ладонью. Вдруг правда откусит? -Курама, я серьёзно вообще то!Давай без выкрутасов. -Ладно, ладно. Пошлите за мной. Я отведу вас к Кушине. Сказав это лис повернулся спиной к омегам и  резко рванул к выходу из комнаты. Девушки даже среагировать не успели как провожатого и след простыл. Обменявшись друг с другом взглядами они поспешили догнать неугомонного. Комнат в родительской квартире было много. Наруто тоскливо опустила взгляд, пока бежала. Она помнит, что в то время пока они жили в Америке у них была точно такая же квартира и когда она с Дейдарой были ещё совсем малютками, они играли в прятки и пытались найти друг друга больше двух часов.Наруто как младшенькая всегда была немного напугана размерами жилья и предпочитала носиться за Дейдарой. Даже когда нужно было ложиться спать она так же чаще всего ночевала со старшей. Не то что бы Дею это нравилось в начале, потому что ей казалось, что младшая пытается забрать её комнату. Но они смогли и это разъяснить просто поговорив. С того времени их отношения очень улучшились. Маленькая Наруто часто разговаривала со старшей по ночам и рассказывала о том, что очень скучает по папе. Минато действительно не был дома довольно часто и все сильно по нему скучали. Нару-особенно. Эта квартира, как и та в Америке пропитана особой атмосферой их семьи. В Японии они конечно вместе жили меньше так как девочки изъявили желание съехать, но они всё ещё могут называть это место без за зрения совести - своим домом. В самой дальней комнате, возле которой был виден Курама слышался шум. Там точно было два или больше голосов, поэтому девушки стали заметно серьёзнее и убавили шаг, а затем тихо подошли к небольшому камоду, который стоял в коридоре, а после пошарились в нижнем ящике и достали два заряженный пистолета,чьи дула заметно отсвечивали от света из окна. К слову таких вот сюрпризиков по их дому разбросано куча. Кушина и Мината буквально заставили их на зубок выучить где и что находится. Я вас уверяю, девушки смогли бы  и во сне процитировать местоположение оружия. Напряжение наростало сильнее и старшая уже рефлекторно встала чуть впереди, что б в случае чего помочь или закрыть младшую. Сама Наруто ненавидела это. Она сама бы без промедлений закрыла собой свою горячо любимую семью, но всегда было наоборот. Именно эту самоотверженность она просто ненавидела. Последнее чего бы ей хотелось это смерти своих близких из-за неё. -Успокойтесь,нормально всё.-бросил им Курама и залетел в комнату. Девушки удивлённо посмотрели друг на друга, а потом поспешили за ним. Попав в светло голубую комнату, рядом с небольшим креслом возле окна они с шоком увидели своих ненаглядных бабушку и деда.Те были ужасно напряжены и серьёзны,а на  коленях Цунаде лежала Кушина. Бессознания. Увидев такую картину девушки буквально бросили пистолеты, не забыв их поставить на предохранитель и побежали к родственникам. Сердце заходилось, а дыхание перехватило. -Мама! -кинулась к родительнице младшая. Супруги удивлённо переглянулись и попытались поймать младшую, но та уже больно врезавшись коленями в пол, стала убирать ярко красные волосы с нежного лица женщины. За ней подошла старшая и Цунаде осуждённого посмотрела на неё. -Разве вам не говорили, что приходить нельзя? -Ага, так мы вас взяли и послушались,-горделиво дёрнула подборотком вверх Дейда,-Что с мамой? Цунаде выдохнула и покачала головой. -Она впорядке, но немного ударилась головой. Через дня 3 будет бегать без проблем. Я тебе это как врач говорю. -Кто это сделал?,-Наруто аккуратно переложила голову женщины себе на колени и стала осторожно поглаживать мягкие волосы,-И не смейте мне врать! Мама, слишком крута, что б удариться головой и вырубиться. -Я и не собиралась.-почти обиженно мотнула головой Цунаде.-Змей. Чёртова жалкая змеюка.. Пришёл сюда с кучей людей и стащил верхнюю крышку кувшина.Мы с Джи пришли слишком поздно. Он так же забрал двух наших людей. Джирая молча сжал кулаки и пошёл к выходу из комнаты. Дейдара хищно скривила губы в ухмылке, а после показала белоснежный клык. -Пора вызвать службу отлова змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.