ID работы: 8665419

Правосудие

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 209 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Универский день наконец закончен и компания друзей, радостно и почти окрылённо сматывались домой. Даже Киба и Наруто привычно не переругивались, а наоборот схватившись за локти друг друга весело щебетали о том как наконец то покушают. Шикамару лениво зевал, порываясь грохнуться на землю от усталости. От этого его как не странно спасал Гаара то и дело, подставляя руку, что бы схватить мученика. Ямонака и Харуно разговаривали о книгах по психологии и врачеванию. У них на самом деле было много общего! Поговорив и хорошенько всё изучив девушки поняли это очень быстро. Сама Ино была в восторге и в небольшом шоке. Ей всегда казалось, что Сакура немного другого поля ягоды и что в этот универ она попала из-за денег родителей. Эдакая фифа с большим кошельком. Но это оказалось вообще не так. Ей даже стало жаль, что они раньше не стали общаться. Такого собеседника потеряла! Когда друзья скоро начали заворачивать к дому собачника розоволосая от них отделилась, так как её дом в немного другой стороне и Ямонака обиженно захныкала, когда та ушла. -Спокуха, вы завтра ещё встретитесь. Да и номер она свой дала. Как пойдём гулять тут же с собой её захватим.-приободрила её Наруто, погладив по голове при это не отцепаясь от Кибы локтем. В этот момент её телефон в кармане чёрных джинс задребезжал. Вытащив его оттуда, она увидела надпись "Искусство это взрыв" с двумя сердечками по бокам. Номер её ненаглядной сестрички. Взяла трубку она улыбаясь и восторженно уже почти начала рассказывать старшей о том, что сегодня случилось, но по ходу того как голос в трубке говорил, радостное выражение быстро спадало с её лица. Это с лёгкостью заметили каждый в компании. -Нару, чего случилось? - первым отозвался Гаара. Он подошёл ближе к блондинке и положил руку на её плечо. Девушка долго молчала, дослушивая собеседницу, а после убрала телефон в карман. -Что-то случилось дома. Дей сказала пойти к ней. -Мы пойдём с тобой. - уверенно принёс Шикамару.За ним головой закивали остальные. Ребята знали, что одну блондинку они точно не отпустят. -Ни. За. Что,-Категорично отозвалась Наруто, делая паузы. - это может быть опасно. Я лучше позвоню если будет нужна ваша помощь. -А если мы не успеем?-встревожено воскликнул Киба. -Ага! Мало ли что там и тебя кокнут раньше, чем ты успеешь телефон поднять.- согласился Гаара, взяв уже свой телефон и посмотрев время. 19:01. -Извините, ребят, но нет. Я не прощу себе если с вами, что то случится.-Наруто этими словами заткнула друзей и они не успев её остановить смотрели уже на быстро, удаляющуюся спину. Блондинка специально бежала быстро, что бы у её компании не было желания рвануть на помощь. Девушка притормозила только через два квартала, помотав головой в разные стороны. Где там была квартира Акацуки?.

***

Дверь жалобно поскрипывала от сильных ударов коленями и кулаками. С другой стороны двери даже сами Акацуки боялись открывать,думая что там чудище с четырьмя руками. Лишь Дейдара спокойно прошла мимо них, счёлкнув замок и впуская монстра по имени-Наруто. -Хер ли вы двери не открываете?-почти истерично прокричала блондинка. У неё бешено тряслись руки, а в глазах сияли красные огоньки. Дышала она тяжело и казалось будто сейчас свалиться на пол, -Я сейчас кого нибудь придушу. Дейдара! Старшая приветливо поматала ручкой перед лицом младшей, а после взяла её за руку и потащила под боязливые взгляды в комнату откуда совсем недавно вышла. А когда Итачи захотел сунуть свой любопытный нос, что бы посмотреть чего они там делают, она резко хлопнула дверью перед его лицом и для полной уверенности прокрутила замок два раза. -Что случилось?-уже немного тише произнесла младшая. Дейдара тяжело вздохнула. -Я без понятия. Мама позвонила со своего рабочего номера,-Уже на этом моменте Наруто насторожилась и чуть приподняла плечи в волнении.-Она сказала не приходить домой, потому что что то произошло. Я напугана не меньше тебя. Понимаешь? Наша мама, человек который выстоит везде, сказал не приходить. Младшую блондинку снова пробрала дрожь. В этот момент в голове заговорили тяжёлым басом,но он был наудивление спокойным. -Успокойся, дура. Всё с Кушиной в порядке. Я чувствую. Но если вам так не вмоготу могу помочь и побыстрее отвезти нас домой. Наруто резко вскинула голову и раскрыла глаза в удивлении. Давненько Курама ничего не говорил, а уж тем более не говорил чего то стоящего. -Чего?! Я всегда говорю стоящие вещи! Сейчас вообще замолчу раз ты такая умная!-злобно ответил лис, услышав мысли девушки. -Молчу, молчу.Что значит, что ты можешь нам помочь? Старшая блондинка приподняла одну бровь в непонимании,ведь она нечего подобного не говорила, а потом вспомнила про девятихвостого демона и выдохнула. -Может быть лис нам обоим покажется, а не просто с тобой в голове как шиза болтать будет. После этих слов рядом с Наруто закружился оранжевый дымок. Сначала появились четыре маленькие лапки, после тело, девять хвостов и в конце хитрая листья мордашка с чуть острыми эфирными зубами. -Да, да. Уже выхожу, что ж вы все Узумаки такие нетерпеливые. Наруто уже привычно махнула ладонью, растворяя хитрую морду лиса в воздухе,которая тут же собралась обратно. -Говори уже.-буркнула блондинка. Курама махнул хвостами. -Я могу не заметно перенести вас в ваш дом. В последнии дни я чувствую как моя сила понемногу возвращается. Скорее всего ваша змеюка, что то пытается сделать с кувшином. -Мама, сказала нам туда не соваться.-неуверенно возразила на его предложение Дейдара. -А мы станем её слушать?-повернулась к ней Наруто, скривив губы. -Конечно же нет. -Тогда идём. Курама медленно обогнул обоих сестёр кружа их в резком ставшем едким дымке, всё больше погружая комнату в оранжевый цвет. Девушки зажали нос и рот, крепко зажмурив глаза. В этот момент понемногу стала открываться дверь в комнату, но когда она со стуком ударилась об стенку внутри уже никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.