ID работы: 8665426

Вторая королева (временно)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Wyvern Simirai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава (С чего все начинается)

Настройки текста
— Странно, что девчонка ничем себя не обнаружила.  — Главное, что она не знает о своих способностях. Раз я веду за ней охоту, её неведение мне на руку. Моя сестра не осознаёт кто она, это её защита и одновременно слабость. Во дворце Меридиана полным ходом шла подготовка к коронации принцессы. Украшения, платья, приглашения для гостей. Принцесса летала по замку, радостно щебеча, не в силах дождаться. Принц и его советник, смеясь, наблюдали за происходящим. Тем временем повстанцы и чародейки строили план по спасению будущей правительницы Меридиана. Порталы были готовы, воины ждали начала наступления. Внезапно стражница земли почувствовала опасность, угрожающую Элион. Послушав Корнелию, повстанцы выступили раньше. Стражница земли не ошиблась, принц Фобос действительно решил начать церемонию раньше, вот только драгоценные минуты, потраченные на сборы, были упущены. Как только стражницы и повстанцы зашли в замок, в тронном зале начался переполох, все наблюдатели начали разбираться. На одном из тронов сидела, обвитая чёрными колючим лианами, принцесса с мертвецки бледным лицом, опущенной головой и едва слышным дыханием. Под глазами появились круги, а одна из прядей обрела серебристый цвет. Над другим троном величественно возвышался самодовольный принц, уже раздавая указы Седрику и не предавшим его стражникам. Битва закончилась быстро. Девушки, повстанцы и восставшие солдаты сражались самозабвенно. Но у них не было шансов против обретшего силу принца-мага, стражницы были вынуждены бежать с поля боя и пытались забрать с собой как-можно больше союзников. Они переместились на Землю, и полностью разбитые и подавленные ждали следующего шага Меридианского правителя. Фобос быстро разобрался с теми, кто не успел сбежать. Слуги и служившие ему монстры жестоко поплатились за предательство, самые опасные были посажены в темницу, а остальные отправлены в каторгу. Отдельную одиночную камеру где-то в подвалах замка получила и чудом выжившая принцесса. Каменные стены, стальная решётка и старая подстилка — такой удел уготовил ей брат. Но время шло, стражницы ожидали, боясь высунуться и не зная чего ожидать. Волнения на Мередиане утихли, никто даже не пытался возражать происходящему. Шли недели, а Фобос бездействовал. Он зарылся в библиотеке и что-то упорно искал, лишь изредка землю сотрясал гнев князя, то ли от того, что его кто-то побеспокоил, то ли от невозможности найти желаемое. Никто не понимал, что происходит, как и сам, теперь уже, полноправный правитель Меридиана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.