ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      По улице идут пятеро молодых людей и девушка, они довольно привлекательны, поэтому все, кто проходят мимо них, оборачиваются, смотря на них влюблёнными глазами.       — Эй, Аомине-чии! Отдай! — завопил блондин, пытаясь вернуть телефон.       — Кисе, тебе чё жалко? Я просто посмотрю на её тить...— пытался сказать он, но получил грозный взгляд розоволосой девушки, — т.е. неё. Вот тебе повезло, эх, хотел бы я тоже быть моделью.       — Аомине-чии, скажи прямо, что просто хочешь посмотреть на её грудь в живую, — сказал блондин и всё же вернул свой телефон обратно.       — Аомине, Кисе, прекратите. Люди смотрят, — сказал зеленоволосый, — А ты хватит жрать!— обратился к двухметровому парню он.       — Мидорима-чин, ты же знаешь, что не могу, — лениво ответил парень с фиолетовыми волосами, — если ты прекратишь читать свой гороскоп, то я стану есть в два раза меньше.       — Мидорима, Мурасакибара, Кисе, Аомине, Хватит, — сказал красноволосый парень, что шёл впереди всех. Остальные сразу замолчали.       В полной тишине они дошли до трёхэтажного здания с двумя корпусами: здания из имитации тёмного дерева, чуть светлее окна и двери, стильное без изъянов, видно, что недавно построенное, точнее перестроенное.       Они вошли на территорию университета, людей было довольно-таки много, но идти не было проблем.       Они сразу пошли к кабинету ректора. Когда они прибыли до пункта назначения, то постучали и после «Войдите» прошли в кабинет.       — Ох, это вы? — сказал мужчина на вид лет тридцати, прекрасное телосложение, тёмно-каштановые волосы, зелёные глаза. Довольно-таки красив, по-другому не скажешь, — Я думал, вы ещё дольше задержитесь, вы ведь говорили, что задержитесь на месяц, Акаши-кун.       — Здравствуйте, Микадо-сан. Мы закончили с делами быстрее, поэтому и пришли в университет, — ответил красноволосый, пожимая руку ректора, — Как Вы наверное знаете, это, — показал на блондина, — Кисе Рета, у него могут быть пропуски из-за работы моделью. Это Аомине Дайки, — показал на синеволосого мулата, — его пропуски чаще всего необоснованны, так что можете наказывать.       — Акаши, — грустно произнёс Аомине.       — Цыц, — сказал красноволосый, смотря прямо на Аомине, после продолжил, — это Мидорима Шинтаро, — показал на зеленоволосого очкарика, — не пропускает. Это Мурасакибара Атсуши, — показал на двухметрового фиолетоволосого, — он довольно ленив, поэтому может отставать. Я — Акаши Сейджуро.       — Хорошо, вы можете быть свободны. У нас довольно лояльное обучение, — сказал ректор, — Самое главное не пропускать экзамены и зачёты. А так, это ваше дело ходить или нет.       — Тогда мы пойдём, — ПЧ поклонились и вышли.       Они пошли на свою первую пару в жизни. Пройдя недлинную дистанцию, они распахнули дверь и перед ними предстал преподаватель. Они сразу столкнулись с пронзительными голубыми глазами, принадлежащие их учителю. ПЧ взглянули на их препода: на вид ему не дашь даже восемнадцати, хрупкое телосложение, голубые волосы, цвета лазурного моря, голубые глаза были спокойны, как тихое бескрайнее море, в этих глазах ты просто утопал, одет он был в белую длинную рубашку с закатанными рукавами, чёрные брюки с тёмно-коричневый, почти чёрным ремнём. И тут от прострации, в которую впали ПЧ, освободил обладатель всех их мыслей.       — Итак, кто вы? — спросил голубоглазый.       — Мы - студенты, — сказал Акаши - первый, кто вышел из мыслей.       — Почему опоздали? — спросил учитель, смотря на Акаши немного грозно.       — Мы были у ректора, — как околдованый, ответил Кисе с уже звёздочками в глазах.       — Скажите свои имена и садитесь, — сказал преподаватель, ПЧ так и сделали, — Хорошо. Ещё раз представлюсь. Меня зовут Куроко Тецуя, 25 лет, ваш преподаватель по японскому языку, также заменяю учителя английского, поскольку пока не нашли подходящего. Надеюсь, что мы с вами поладим, — сказал голубоглазый и продолжил свою лекцию.       Весь оставшийся час наши ребята откровенно пялились на учителя, но не только они, все в кабинете наслаждались хоть каким-то времяпрепровождением с Куроко. После того как лекция закончилась, Тецуя собрал вещи и ушёл, это была его единственная пара сегодня.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.