ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      После встречи ПЧ с незабываемым человеком и преподом в одном лице, "радуга" не могли забыть о нём, тем более на парах и лекциях они встречаются чуть ли не каждый день, что послужило ещё одним толчком.       Куроко Тецуя был довольно холодным человеком. Он никогда не проявлял эмоций, его лицо постоянно выражало "я кирпич, и что вы мне сделаете?"       Его внешность очень сочеталась с характером. "Ледяной принц" - так называли этого чудесного парня, которому симпатизировали все. Но самое интересное было то, что, если Куроко-сенсей не говорил, его могли не заметить даже, когда он был прямо за ними. Да, никто не знал, как он делает это, и делает ли он это специально.       И вот сейчас, после пары голубоволосого, ПЧ последовали за ним.       — Куроко-сенсей, подождите, — произнес красноволосый парень.       — Да, Сейджуро Акаши, — сказал Тетцуя, от полного имени красновласый внутри немного расстроился, но снаружи не показал никаких эмоций, только вежливая натянутая улыбка.       — Мы бы хотели заниматься с вами дополнительно. Вы же вроде набирали группу из шести человек на дополнительный час японского, — сказал Акаши.       — Но я не вижу шестого участника, — ответил Куроко, смотря на своих учеников, которые уже повесили нос, ну покрайней мере трое из них, а двое других не показывали эмоций, Тецуя вздохнул, — Хорошо, я создам группу, позже вы должны привезти какого-нибудь ученика, чтобы группа была полной.       — Хорошо, Куроко-сенсей, — сказал Акаши, но не успел он договорить, Кисе кинулся на маленького учителя.       — Ах, Куроко-чиии-сенсей! — Кисе тискал голубоволосого парня, сбив при этом его очки, — Вы такооой~ милый!       — Эй, блондинка! Успокойся! Ты, придурок! — оттаскивал от ничего не понимающего голубоглазого Аомине.       Наконец-то "перетягивание каната" закончилось, и Куроко дал тумаков этим двум особо одаренным личностям, на последок сказав, чтобы те приходили по пятницам в 17:00 без опозданий, которых Тетцуя терпеть не мог.

*Пов. Тетцуя*

      Что это сейчас было? Какой геморрой мне на голову свалился? Господи, за что ты так меня любишь? Так вроде бы они не пришли на первые занятия, поскольку были в отъезде. Чем они занимаются? Футбол? Я заглянул в досье, высветившееся на экране компьютера. А нет, баскетбол! Хмм... Зачем этим троим: Акаши Сейджуро, Мидорима Шинтаро и Кисе Рета, дополнительные занятия, если они прекрасно знают этот предмет. Ох, да и не только японский и английский у Мидоримы Шинтаро и Акаши Сейджуро, они просто монстры! Все по сто баллов! Даже не скажешь, что постоянно играют в баскетбол.       Но, кончено, у других двоих: Аомине Дайки и Мурасакибара Атсуши... Все плохо. По-моему, они посто не занимаются, а так бы были нормальными, ну пусть не со ста баллами, но норму получили бы.       И мне придется учить их? Да, я люблю свой предмет, но я и так загружен, да и этот час меня заставил ректор взять! Эх, скоро придётся даже на подработку идти, чтобы подарить подарок Элис.       Ладно, что-нибудь придумаем.

*Пов. Автор*

      И вот уже прошли пару недель, Куроко Тетцуя терпел выходки, что голубоглазый считал детскими шалостями, своих учеников, пытаясь разжевать всё Аомине и Мурасакибаре, те были довольно-таки послушными, такого поворота событий не ожидал никто, знающий их раньше, ведь эти двое всегда были пофигистами, особенно если дело касалось учёбы.       — Тецу-сенсей~! — крикнула девушка, её гру.., кхм, то есть формы немного тряслись из-за телодвижений.       — Да, Сацуки Момои, — ответил Куроко, как всегда холодно. На самом деле ему было параллельно, что его называют по имени уже трое человек, и все первокурсники.       — Сенсей, я бы очень хотела, чтобы Вы обратили на меня хоть какое-то внимание, — обиженно сказала она, но потом продолжила, — Совсем скоро у нас пройдёт вечеринка. Хотите ли вы пойти на неё?       — Нет, — коротко ответил он, вдруг из-за угла выбежали двое парней, угадайте кто? Конечно, это разъяренный Аомине и убегющий с ужасом Кисе, — Стоять, — сказал голубоглазый, те сразу успокоились, — Вы что здесь устроили? Это вам не стадион, если хотите побегать, то идите в спортзал.       — Тетцу-сенсей, может быть пойдёте с нами в спортзал? — просто так спросил Аомине, он и не надеялся, что учитель ответит согласием.       — Пожалуй, я откажусь, — сказал он, Аомине с Кисе уже повесили нос, — Но я может быть присоединюсь к вам на вечеринку. Всё-таки Сацуки Момои столько уговаривала.       — Ааа, Тетцуя-сенсей! Вы самый лучший, — кинулась обнимать его Момои, позже к ней с визами присоединился и Кисе.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.