ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После пар, как и говорил Куроко, ребят оставили. Они стояли в шеренгу перед голубоволосым и ждали команды. Тетцуя повернулся к ним лицом и он увидел это: все ребята были в форме уборщиков с вёдрами и швабрами. — Итак, вы будете убираться парами до того, как не отмоете этот корпус с ног до головы, — сказал он, проходят глазами по своим ученикам. Куроко вздохнул, когда увидел, как Аомине и Кагами смотрят друг на друга, пытаясь испепелить взглядом, между двумя форвардами стояла Сацуки и, заметив остановившийся на них взгляд, тыкнула под рёбрами обоим парням, те согнулись, держась за ушибленное место, а девушка стояла всё также серьёзная. Куроко снова вздохнул внутри себя, — Сейджуро Акаши и Сацуки Момои, Мидорима Шинтаро и Мурасакибара Ацуши, — зеленоволосый потёр переносицу - знал, что это будет нелегко, — Кисе Рета, Аомине Дайки и Кагами Тайга, вы вместе. На этом всё, идите. — Куроко-чин, а можно мне одному, — немного дрожа, поднял руку Кисе. Он очень не хотел оказаться в команде с этими двумя. — Я все сказал, Кисе Рета, — блондин захныкал, говоря, что Куроко его ненавидит, поэтому и отправляет на верную смерть. На удивление отработка прошла хорошо, никто, слава богу, не подрался. Аомине и Кагами даже слово друг другу не сказали, а Кисе без умолку болтал, за что получил от Дайки пинок со словами: — Харе болтать, блондинка. Дальше они спокойно собрались и вышли с территории Хайо. И тут началось. Аомине слегка пнул ногой Кагами, тот повернулся и увидел в глазах холодную решимость. — Ты снова хочешь подраться? Мало было? — спросил красноволосый закидывая сумку на плечо и сжимая сильнее лямку. — Давай сразимся. Один на один, сейчас на поле, — он, подняв руку в сторону, показал на баскетбольную площадку, что стояла рядом. — Стритбол? — Кагами усмехнулся и пошёл к площадке.

***

Куроко выключил свет, закрыл свой кабинет и вышел из университета. На улице было уже поздно, Луна взошла. Как же Тецуя любил ночь... за ее спокойствие и тишину, где-то вдалеке раздались вопли. У Куроко задергался глаз, ох, эти голоса будут скоро сниться ему в кошмарах. Самые проблемные ученики. Неужели снова дерутся? Мало им было наказания? Он пошел в сторону звуков. Интересное решение проблемы. Вроде и сражение, но не пострадали особо. Выглядят потрепанно, но живы и здоровы. Играли они в баскетбол. По возгласам толпы он понял, что у них до сих пор ничья и что они играют уже четвёртый час подряд. Он тихо остановился у самой ограды и продолжал наблюдать за матчем. — «Признаю, довольно интересный вид спорта, но мне нет там места», — грустно усмехнулся над собой Куроко. Он сам понимал, он слишком худой и тощий, чтобы играть. Сколько бы он ни качался, сколько бы не ел, парень не поправлялся, не набирал мышечную массу. И тут Тецуя услышал разговор этих двух. — Ты же сам понимаешь, что никто из нас не уступит Куроко? — так ссора была из-за него? — Он сам выберет себе пару, и мне кажется, что это не будет один из его учеников. — Треплешься много, Бакагами, — раздраженно ответил Аомине, выхватывая мяч у противника. — Никто и не собирался его принуждать, — сказал он и забил красивый гол. Кагами не смог заблокировать, слишком напряг колени. К нему тут же подбежала Сацуки и оказала необходимую помощь, швырнула в Дайки бутылку воды и полотенце. — Я может не вовремя, ребята, — пронёсся сзади голос Куроко. — Но я хочу, чтобы вы поняли. Увы, в вас я не вижу никого, кроме своих учеников. Вы просто слишком молоды и импульсивны, — сказал Тецуя, ПЧ и Кагами смотрели на него потерянно. Одно дело знать, другое - слышать. А Куроко развернулся и ушёл. А сзади остались те самые импульсивные и молодые люди. — Ну ничего, ты все равно меня полюбишь рано или поздно,— пронеслось у каждого в разных тонах. А в тени стоял Масаши. Он разорвал помолвку с той женщиной (ох и скандал же был. Всё-таки они известные, богатые семьи, но отец его слишком любит, чтобы удерживать насильно) и теперь был готов показать, как сильно любит парня, который зацепил его. Посмотрим, сопляки, кто кого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.