ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Кагами всё больше и больше оставался наедине, или почти наедине, со своим профессором и по-совместительству репетитору, которому его отец платит бешеные бабки (отец Кагами не принимал отказа Куроко, говоря, что знания - главный ресурс, за который не жалко даже огромного количества денег). И всё чаще и чаще замечал то, что засматривается на сенсея, на его голубые глаза, на такого же цвета шевелюру, на такую бледную, белую кожу, на подтянутое тело. Казалось, что Куроко - это идеальный человек, нет, скорее ангел с нимбом на голове (которого явно не хватало) или демоном (скорее всего суккубом). Вскоре он понял, почему вокруг него толпилось так много людей, что хотят завоевать его.       Да, ему было сложно признать, что влюблён в этого ледяного принца. Ему было сложно осознать, что он поддался стадному инстинкту. А ещё ему было сложно принять свою ОЧЕНЬ гомосексуальную ориентацию...       Конечно, всю жизнь думать, что ты - натурал (раньше он встречался только с одной девушкой, по сути с которой и лишился невинности), и в один день проснуться, и хоп - ты гей!       Он замечал, что начал беситься из-за одних очень назойливых ребят. Слово "ПЧ" рядом с ним стало табу! Видя, как многие из них вешаются на него, а Тецуя ничего не предпринимает и не собирается этого делать, он бесился. Он хотел сделать также, но гордость и застенчивость(?) этого не позволяли.

***

      Уже прошло много времени, практически три месяца. На улице было холодно, конечно, ещё не май месяц на дворе.       ПЧ заметили то внимание к сенсею, что Кагами мысленно посылал Куроко. Поэтому за двором собралась вся эта толпа.       — Мы же тебя предупреждали, бровастик, — лениво сказал Мурасакибара, жуя очередную порцию сладкого, — Ты слишком близко приближается к Куроко-чину... Раздавлю.       — Вы уверены, что надо сделать так? — спросила Сацуки, — А если учителя заметят? Или ещё хуже Тецу?! Это же совсем глупая затея!       — Сацуки, все хорошо. Просто надо по-быстрому вправить мозги кое-кому, — Аомине тоже был очень раздражен. Это было взаимно.       — Я не собираюсь нападать всем на одного, Аомине-чии, — сказал блондин, даже не посмотрев в сторону того самого бровастика, он уже хотел уйти. Он не пойдёт против решения своих друзей, но и участвовать в избиении одного человека тоже не хотелось.       — А кто сказал, что мы все на него нападем? Меня и одного сполна хватит! — с этими словами Аомине полетел на Кагами и повалил того. Началась драка, удар за ударом. Мурасакибара смотрел на этих, как выразился Мидорима, неандертальцев и кушал новые чипсы с каким-то странным вкусом. Акаши и Мидорима уже собирались уходить, ему уже стало не интересно. Как вдруг появился он - причина драки.       — Что вы тут делаете? — впервые за время их знакомства ледяной принц показал хоть каплю чувств. Он выделял каждое слово, ставя между ними паузу, а тон был довольно грозным, разозленным (а последнее было не свойственно голубоглазому)       — Куроко-сенсей? — удивлённо смотрели ПЧ с Кагами на голубоволосого. Аомине и Кагами резко встали, они, как и все остальные, потупили взгляды. Им пришлось идти за злым сенсеем в кабинет Куроко.

***

      — Я очень разочарован в вас, — сказал Куроко после того, как обработал раны у двоих форвардов, прерывая тишину. Все ребята стояли на коленях, подняв руки над головой. Тетцуя отвернулся от них и смотрел в окно, — Я думал, что у меня не будет проблем с вами, кроме учебы. Но вы, — Аомине и Кагами демонстративно отвернулись друг от друга, — устроили драку, а остальные не попытались её прекратить. Вы понимаете, что удача повернулась вам лицом, а не задней частью. Именно я вас встретил там, а если другой? В нашем университете за этим следят очень строго и карается это тем, что вас просто вышвырнут из нашего учебного заведения, — ребята почувствовали укор совести, — Я надеюсь, что вы подумаете над своим поведением. Я оставлю вас после пар завтра и вы отмоете каждый уголок университета Хайо. И я попрошу, чтобы Мишима-сан, наша уборщица, завтра не выходила на работу. Свободны.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.