ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 "Между Камнем и Землёй

Настройки текста

*От лица Ллойда*

Я все еще гнался за мамой, и вскоре мы долетели до гор. Мисако спрыгнула с мотоцикла и начала взбираться по склону. Я соскочил с дракона и побежал за ней. На половине пути до вершины, Мисако остановилась,обнажила меч и воткнула его в скалу, спровоцировав камнепад. Я запрыгнул на первый валун, сломал второй, перепрыгнул третий и продолжил догонять маму. Вскоре она остановилась. Я достал меч и был готов к битве. Всего несколько секунд на подготовку. Мисако побежала на меня. Я воткнул меч в тропу, на которой мы стояли, и началось землетрясение. С вершины начали падать камни. Я откинул валун, летевший на меня, вытащил меч и напал на Мисако. Я выбил у неё оружие из рук и снёс шлем, но она ударила меня по ноге и схватила за горло. -Борг приказал уничтожить всех вне законных Ниндзя. -Борг… Никогда бы… Такое не прика…л…-Я задыхался, было сложно говорить. Я попробовал нанести удар мечом, но она схватила меня за руку, вывернула её и моё оружие упало. -Про…у, одума…я…-Говорил я, задыхаясь. Внезапно начался дождь. Вдалеке я заметил Нию на драконе. Мисако отпустила меня, надела шлем и уехала. Я начал падать вниз. Дракон не вызывался, я был слишком ослаблен. Тут меня подхватила водяная струя и подсадила на дракона. -Что это было? -Спросила Ния. -Борг… Он приказал Мисако уничтожить нас… -И что делать? -Надо найти моего отца или Ву. Мы полетели в Монастырь. Через некоторое время Ния спросила: -Ты уверен, что там нет остальных ребят? Мы ведь вне закона, они могут поджидать нас в Монастыре… Я знал, что там есть Ву или мой отец. Прилетев, мы увидели ужасное зрелище - Монастырь горел. Ния мигом начала тушить его. Я вошёл в наш уже бывший дом и заметил записку, гласившую: «Вы сделали свой выбор». -Что… Что тут произошло? -Спросил я. Внезапно из-под земли начали появляться каменные воины. -Ну что ж… Я думал, он ошибся… Мне всё-таки придётся убить вас.-Сказал с усмешкой кто-то. Тут мы увидели, как кто-то выходит из двери. -Коул? -Спросила Ния. Внезапно воины напали на нас. Я выстрелил в них лучом, и они распались на камни,из которых собрался гигант. -Коул! Что с тобой?! -Кричал я. -Это я должен задавать вопросы! -Воскликнул Коул. Гигант схватил нас и начал сжимать. Я сделал кружитцу, сломав руку гиганта, достал меч и вонзил его прямо в грудь монстра, и он распался. Ния упала на землю. Я кинул меч в Коула, но каменные войны сломали запущенное оружие. -Ну что ж… Вы сделали свой выбор! Уничтожить их! -Приказал Коул. На нас напали каменные воины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.