ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 "Страшная Тайна"

Настройки текста
Примечания:

*От лица Ллойда*

Мы пытались выбраться из каменной волны, но она не давала нам этого. Когда я уже почти ничего не видел, то почувствовал, как войны начинают разрушаться,поэтому, не став медлить, схватил меч и начал наносить им смертельные удары. Внезапно нас схватила гигантская рука и сжала нас, как только могла. Вдруг я заметил, что вдалеке летят Костюмы Самурая Икс, они схватили нас с Нией. Я залез в костюм, который сразу же подстроился под меня, став тёмно-зеленым. Найдя кнопки выстрелов и прицелившись в Коула, я уже был готов нажать, как машина начала выдавать сбои. Через мгновение началось свободное падение. Во время полёта я успел достать меч и воткнуть его в гору, попытался забраться, но ничего не вышло. Внезапно, лезвие начало ломаться. Не было нужного количества силы, чтобы призвать дракона, попытки были тщетны. И тут в меня полетела каменная рука. Оставался лишь один выбор: Прыгать. Я отпустил меч и... Полетел. Ния попыталась последовать за мной, но её схватили. Я падал во тьму, но через несколько секунд ударился спиной о твёрдую поверхность. Это был камень. Вокруг была кромешная тьма. Я нашёл палку, поджёг её и пошёл обследовать местность. Обойдя всю территорию, до меня дошло: тут были каменные воины, оставшиеся после победы над ОверЛордом. Вдруг один из них начал двигаться, он напрыгнул на меня и заткнул рот. -Тихо…-Прошептал он. Я попытался что-то сказать, но тот не давал мне. Тут из каменного воина вышла Сайра. -Сайра! -Обрадовался я. -Тихо! -Приказала девушка. Она схватила меня за руку и отвела в странную комнату. -Ну что ж… Почему Коул напал на нас? -Спросил я. -Помнишь, Борг нам говорил о договоре? Так вот… Все, кто согласились… В них вкололи странную сыворотку… Я успела сбежать и скрыться…-Сказала Сайра. -Мм… Стоп! Морро ведь призрак, а Зейн и П.И.В.В.Ж -ниндроиды. Что с ними? -Морро прицепили странный браслет на ногу, про Зейна и П.И.В.В.Ж ничего неизвестно. Я видела, как они сбежали… Но не уверена. -Понятно… Мы решили выйти из комнаты и попробовать подняться. Сайра снова вселилась в каменного воина и начала залезать. Я достал ножик и пошёл за ней. Вскоре мы вылезли из пустоты и увидели, что половина горы просто пропала! И Монастырь тоже! Я заметил, как вдалеке лежит Костюм Самурая Икс. Возле него была записка: «Ты потеряешь всех, кто тебе дорог». -Мы обязаны спасти Ниндзяго! -Сказал я. Я залез в Костюм Самурая Икс, и, узнав куда нам надо лететь, попутно схватив Сайру, направился к месту назначения. -А вдруг это задумки ОверЛорда? -Спросила она. -Мы не первый раз побеждаем его, с любым справимся. Надакхан, Гармадон, Чен, Братья Времени, Они, Асфира и другие. Мы их победили? Победили! С нашим новым составом команда способна на всё! -Гордо заключил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.