ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 "Горькая Правда"

Настройки текста
Подняв меч, я побежал на Зейна. Он, в свою очередь, кинул в меня сюрикены, но моё верное оружие помогло их отбить. Внезапно Сайра схватила Ниндроида за голову. -Давай быстрее! Я не смогу его долго удерживать…-Сказала она. Я ударил Зейна кулаком по лицу , от чего тот упал. Он попробовал активировать лук, но оружие отказывалось.Я ударил его, и Ниндроид вырубился. Мы отнесли товарища в додзё. Сайра весь день сидела около Зейна, следила за его состоянием. Я же пытался вылечить бедолагу. Через час после боя он уже пытался подняться. -А… Кхм… Г-где я?- Тут он перевёл свой взгляд на меня- Зелёный Ниндзя! Это ты? Ответа не требовалось. -Что вы тут делаете? -Спросил он. -Лучше мне ответьте. Кто Вы такой? -Я Бенджамин Сентор. Библиотекарь и Коллекционер вне цивилизации. -Хорошо. А почему вы напали на меня и мою подругу? -Я помню, как ко мне в додзё вошёл человек с ногами, как у паука, достал шприц со странной жидкостью и… Тут я ничего не помню… -Человек с ногами паука? Это Борг... -Борг? Мэр Ниндзяго? -Да… Стоп, на его лице не было никакой маски? -Нет… Но у него были красные глаза… Тут я услышал, как в додзё что-то происходит. Я метнулся вовнутрь и подбежал к Сайре. -Что тут такое? -Зейн… Он умирает! -Кричала она. Я схватил друга за руку. -Держись, Зейн! Ты не умрёшь! Тут подошёл Бенджамин. -Я тут кое-что припрятал…-Сказал он, поднимая книгу. Тут из стенки вылезло… Золотое оружие! В полном экземпляре! -Как… Как вы это сделали? Оно же уничтожено! -Недоумевал я. -После Махинаций Рук Времени много чего изменилось… Бенджамин взял Нунчаки Молнии и ударил ими Зейна. -Сбой в программе… Сбой… Уничтожить… Уничтожить Борга… Уничтожить Зелёного Ниндзя… Сбой! -Говорил Зейн. И тут Зейн пришёл в себя. -Что... Что такое… Почему мы не в городе? -Недоумевал Ниндроид. -Зейн! -Обрадовавшись в один голос вскрикнули мы с Сайрой. Мы обняли Зейна и чуть не заплакали. -Что такое? -Спросил Зейн. -Зейн! Приятно познакомиться! -Сказал Бенджамин. -А… Бенджамин… Это ты? -Спросил Зейн. -Узнал всё-таки… Как обновление? Понравился "Ice God Upgrade"? -Да… Спасибо! Если бы не ты, я бы сейчас был бы разобран на запчасти Боргом… Бенджамин помог встать Зейну, и они всё нам объяснили. -Итак… Раз тут такая ситуация… Зейн! Джульен, он… Он не твой отец.-Сказал Бенджамин. -Что Вы имеете в виду? -Ну, как не твой отец… Он от части твой отец… Он создал лишь некоторую твою часть… Сейчас твой отец, который создал твою модель и твою систему, находится в коме… Уже как четырнадцать лет… Его зовут Джейк. -Джейк? Тот самый? Джейк Шерон? -Спросил Зейн. -Да… Если бы не он, ты бы выглядел по-другому, и сам был совершенно другим… Я, Джейк и Джульен создавали тебя…-Сказал Бенджамин. Нам всё объяснили и мы пошли искать Джейка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.