ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 "Странный Храм"

Настройки текста

*От лица Ллойда*

Полёт составил где-то двадцать минут, и вскоре мы нашли странный храм на горе. Я вылез из костюма и направился в здание. Сайра поспешила за мной. Мы открыли двери, вошли и осмотрелись. В храме стояли три статуи. Золотая, , серебреная и бронзовая. На каждой из них был высечен свой символ, у золотой 火事 (Огонь), серебряной 水 (Вода) и бронзовой 空気 (Воздух). Я вошёл в додзё и увидел лежащего на полу человека. Около него валялся меч, полыхающий огнём. Я попытался поднять оружие, но оно потухло. Сайра подошла к бедолаге и прикоснулась к его телу. -Он лежит тут четыре часа.- Заключила девушка. Внезапно парень открыл глаза, встал и, выбив у меня меч, отскочил. -Кто вы такие? Вы Они?! -возопил незнакомец. -Кто? Они? -Непонимающе вопрошала Сайра. Парень набросился на меня, но первый удар нанёс я, а вот второй и третий уже он. Сайра схватила его за шею и кинула на пол. -В-вы Они! -запинаясь вопил он. Сайра прикоснулась к его голове и увидела, что ему было больно. Его дом разрушили Они. Внезапно незнакомец ударил Сайру. -Ведьма! -крикнул он, метнув в меня меч. Я схватил этот парня и прижал к стене. -Успокойся! Мы не Они! Что ты вообще творишь?! -Возмущался я. Сайра схватила его за руку, но тот вырубился. -Он под контролем Борга. -Сказала она. -Что мы такое сделали Боргу?.. Мы отнесли бедолагу на кровать и устроились в додзё на время. В Храме была библиотека, думаю, не помешало бы поизучать тамошние книги. Спустя три часа поисков я нашёл одну странную... Она была красного цвета, как и некоторые другие, но на этой была странная эмблема. Я открыл книгу и начал читать. В ней было написано про злодеев, в том числе про Надакхана, ОверЛорда, Они, Асфиру и моего отца. Я перелистнул страницу, но тут услышал звуки боя наверху, поэтому мигом поднялся. В верхней комнате Сайра сражалась против того самого бедолаги и, судя по всему, проигрывала. Я выпустил шар в того парня, от чего тот отлетел в стенку. Я помог встать Сайре и донёс её до кровати, девушка просто заснула, а после подошёл у тому бедолаге. Он взял меч и замахнулся на меня, но выбить оружие из его рук не составило труда. -Т-ты демон! Убирайся! -Кричал он. Он встал и ударил меня ногой в живот, от чего мои ноги подкосились. Он поднял меч и замахнулся, но от моего удара колену бедолага упал. Я попробовал встать, но почувствовал, как моя нога сопротивлялась. Мне показалось, что с небес на меня летит Зейн. Он вонзил клинок в поверхность прямо около моего горла. Я отполз от Ниндроида и вскочил на ноги. -Зейн, что ты творишь?! -Уничтожить Зелёного Ниндзя! -Сказал Зейн, кидая в меня сюрикены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.