ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 "В ловушке"

Настройки текста
Из двери вышло трое киборгов. Они были на половину животные, на половину роботы! Первый был тигром, второй медведем и последний- носорогом. -Хру… Храмп! Мы Хрунистожить Храс! -Пытался выговорить Носорог. Медведь достал пушку и начал обстрел. Пуля за пулей попадали чуть ли не в нас! Одно лишнее движение – мы мертвы! -Стоять! Не двигаться или вас ждать смерть! -Кричал Медведь. --Она их итак ждать! -Сказал Носорог. Я кинул меч в пушку Медведя, и та взорвалась. Зейн запустил сюрикен в Тигра, от чего последний заледенел. Носорог набросился на Сайру. Он схватил её за горло и уже почти скинул вниз, в бездну. Тут Эхо-Зейн напрыгнул на носорога и потащил его к стене. Сайра вырвалась из рук гиганта. Бенджамин прикоснулся к руке медведя, от чего тот начал засыпать. -Что… Что со мной происходить… -Ты засыпаешь. Спи… Проснёшься ты не скоро. –Сказал Бенджамин -Как… Как ты это дела… Харп… –произнес медведь, прежде, чем заснуть. Зейн кинул сюрикен в тигра, гигант покрылся коркой льда. Но покров , сдерживающий зверя, треснул. Он вылез из льда и ударил Зейна по голове. Тот вырубился. Я вытащил свой меч из пушки и отбежал к окну. -Эхо! Давай по старинке! –Крикнул я. Эхо-Зейн кинул клинок в мою сторону. Я сделал уверенный прыжок, запрыгнул на меч, выстрелил энергией в тигра. Тот отлетел в лифт. Бенджамин схватил носорога за ногу, кинул его на землю и ударил по голове. Гигант вырубился. -Ну что ж… Неплохо! –Сказал Зейн -Да уж… Но это первая партия! –Заметил Бенджамин -Ниче- , стоп! Там ещё мутанты? –Спросила Сайра -Их там ровно сорок семь штук… Нам не победить их! –Сказал Бенджамин, вытаскивая меч -Если умирать, то как герои! Плечом к плечу! Вместе! Как легенды! –Торжественно произнес я Я натянул маску, и мы подготовились к битве. Эта волна была намного сложнее. Первые мутанты влетели к нам через окно. И с ними был Морро! На нём было странное кимоно. -Оу… Внезаконники… Сайра! Зейн! Вы же не предали нас? –Усмехнувшись сказал он -Прости, Морро, но мы их тебе не отдадим! –Воскликнул я Бенджамин сделал странное движение, и его руки засветились ярким светом. Его тело начало обволакиваться железной оболочкой. -Сразись со мной, Морро. Мы оба старики! Не выбирай младших на себя! -Сказал Бенджамин, делая странные движения -Ну ладно… Бенджамин… –-Согласился Морро Бенджамин закрыл нас каменной стеной, и началась драка. По звукам было слышно, что наш новый друг-библиотекарь побеждает. Но тут… Мы услышали, что Бенджамин упал… Было слышно, как Морро достал меч… -Невозможно… Откуда у тебя… Меч Святилища же уничтожен! –в недоумении вопрошал Бенджамин -Ну у меня тоже есть «свои» секретики… –-Сказал Морро Мы заметили, как Морро замахнулся, но… призрак отлетел! К нам поднялась Ния! -Ния! Это ты? –Спросила Сайра -Да, сестрёнка! Давайте разберёмся с этими гадами! –-Вскрикнула Мастер Воды, создавая водяной шар На нашу подругу начали нападать мутанты, но они проиграли ей. -Как ты выжила? –Спросил я -Ты и вправду думал, что меня так легко поймать? Но наше счастье длилось недолго. Здание начало падать! Это был Коул! -Коул! Одумайся! –Кричала Сайра -Все, кто вне закона, те против меня! Бенджамин встал, сломал стенку и призвал дракона. -Вы так и будете стоять? –Спросил он Я кидал энергетические шары в мутантов. Мы залезли на дракона и улетели. -Мы проиграли битву… –Расстроенно произнес Эхо-Зейн -Но не войну… У нас всё ещё впереди… –Сказал Бенджамин Мы летели в ДвухГорье. -Ходят слухи, что там и создали золотое оружие… –Заметил Бенджамин Летели мы около часа, но за нами началась погоня! Это были Морро с Коулом. -Стойте! Или вас ждёт обстрел! –Кричал Коул Ния сделала водяную сферу и кинула её в Морро. Не успел шар долететь до Морро, как испарилась! Нас ждало более неприятное! Мастер Земли нанес удар по нам. Дракон был ранен… И испарился, а вся наша команда начала падать. Но тут мы попали на Р.Е.К.С -Ну что! Не ожидали? –Спросил Ронан -Нет… –Сказала Сайра Мы сели в Р.Е.К.С и полетели в ДвухГорье. Во время полёта Ронан включил режим "невидимки", и противник потерял нас из виду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.