ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 "Орден Камня"

Настройки текста
Летели мы около получаса. Вдали начало появляться довольно большое строение, оно было чуть ли не разрушено. Мы слезли с Р.Е.К.С и вошли в этот ветхий храм. -Ну что ж! Мы прибыли сюда. Двухгорье! –Объявил Бенджамин -Ну и зачем же мы сюда летели? –Спросила Сайра Бенджамин подошёл к рычагу, нажал на него, и пол начал раздвигаться. Из него выдвинулась странная конструкция. На ней лежали одиннадцать браслетов. -Немногие знают, но это храм Ордена Камня, первых защитников Ниндзяго. –Сказал Бенджамин -Ордена Камня? Это та самая команда, которая одолела ОверЛорда? –Спросил я -Да… Из них выжили лишь несколько участников… -И кто же? –Спросила Сайра -Джейк, Джек, Ву, Гармадон, Эрик, Кирен, Морро и я… -Стоп! Вы один из Ордена Камня? –Я был немного шокирован, что явно слышалось в моём голосе -Верно. Этот храм был нашим домом… Мы подошли к столу, надели браслеты, лежавшие на той странной конструкции, и нас покрыла странная оболочка. -Ну, как вам броня из Глубокамня? –Спросил Бенджамин -Круто! –Ответила Ния Ронан подошёл к стенду, взял меч и перед ним появился робот. -Оо… Х-27! Это был экзоскелет Джейка! –Сказал Бенджамин -Джейк был инвалидом? –Удивился Зейн -Был… После неудачного эксперимента он вылечился. Ронан вошёл в экзоскелет и стал похож на Самурая Икс. -Самурай R! –Горделиво произнес Ронан Мы обустроились и начали готовиться к тому, что нас вскоре найдут. Внезапно из стены открылась дверь. -Оо… Кто к нам пожаловал? Золотой Ниндзя… Вернее, Зелёный… Фантом, Мастер Воды, Титановый Ниндзя, Мистер И, Ронан и… Бенджамин? Что ты тут делаешь? –Спросил неизвестный нам человек -Кирен… Эрик… Что вы тут делаете? -Это вы? Тот самый? Кирен Венгони и Эрик Нетри? –Спросил Зейн -Приятно познакомиться, Зейн Шерон! –Сказал Эрик -Итак… Как понимаю… Вы у нас Орден Камня? –Поинтересовался Ронан -Как вижу, вы у нас слишком зрячий… Ну да! -Ответил Кирен -А… Ну, я могу забрать себе этот костюм? -Кхм… Ну, бери… Джейку он уже не нужен. Тут из двери вышел сам Джейк. -Кхм… Бе… Бенджамин!? -Привет, Джейк… -Привет… Дети мои! Зейн! Эхо! –Сказал Джейк, обнимая Зейна и Эхо -Кхм… Кхм… Отпусти… Мы сейчас задох… А, стоп… Мы же Ниндроиды… –Сказал Эхо-Зейн Джейк отвёл нас в специальную комнату и всё объяснил. -Ну что ж… Мы знаем, что происходит там… Но его может одолеть лишь весь состав Ордена. –Сказал Кирен -Весь!? –Вскрикнула Сайра -Да, весь. –Ответил Эрик -Сейчас известно, что Джек находится в другом мире. Морро под контролем… Джейрон пропал без вести… Куфу был расщеплён до атомов… Джефф потерян во времени… В составе остался только я, Эрик, Джейк и Бенджамин. Как нам быть? Кого первым будем искать? -Спросил Кирен -Предлагаем Куфу. Его проще всего найти. Достаточно одной части его тела, и он уже стоит тут! –Сказал Эхо-Зейн -Подтверждаю… Атомы можно умножить благодаря силам Эрика. –Согласился Джейк -Так давайте начнём! У нас есть что-то, что сохранилось от Куфу? Нагрудник, Меч, Маска или типа того? –Начал расспрашивать Эхо-Зейн -Есть… Но маловероятно, что это выйдет из-за того, что эта вещь лишь на половину связана с Куфу. –Сказал Джейк, подходя к шкафу. Он достал из него что-то-Маска Куфу. Можешь вывести атомы? -Будет сложно, но со сканерами Зейна всё можно! –Сказал Эхо-Зейн Титановый ниндзя включил сканеры, как-то отъединил атомы от других и дал их Эрику. -Я не уверен, что это сработает… -Сказал Эрик Эрик надел маску, сосредоточился и… Атомы начали соединяться, и перед нами начал появляться Куфу. Спустя три минуты перед нами стоял он , собственной персоной. -Я… Я живой!? -Воскликнул он -Куфу… Это ты!? –Спросил Бенджамин -Да… Это я… А что, разве не я? -Ты… Ты живой! –Сказал Кирен -Кхм… Как вы это сделали? -Да так… Эрик умножил твои атомы, и ты вернулся к своей оболочке. –Объяснил Эхо-Зейн -О-о… А кто вы такие? -Мы… Ниндзя! –Сказал я. -Ну понятно… Спасибо за то, что спасли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.