ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 "Происшествие в Академии"

Настройки текста
Морро сидел в машине и пытался нам хоть как-то помочь. -Морро, ты только очнулся от контроля, тебе надо отдохнуть! –Твердил я Вскоре мы починил машину. Я сел за руль, и мы поехали. -Я знаю… Где находи…я… Воронкхм… Времени… –Говорил нам Морро На третий раз мы всё-таки спросили у него об этом. -Она… Находится около… Академии… Академии Ву… –Твердил Морро Мы отправились к месту, которое он назвал. Вскоре мы находились около ворот. Мы слезли с Внедорожника и вошли в Академию. В ней было пусто. Тут мы заметили, как кто-то идёт по коридору, сами спрятались за угол. -Да, Мистер Борг. Протокол F34 включён! –Говорил этот кто-то Сайра стала фантомом, прошла сквозь стенку, выбила телефон из его рук и схватила за горло. -Акхм… Ниндз… Он… Ту… –Пытался сказать он Мы разбили телефон и подошли к нему. -Чего вам надо от меня? –Спросил этот незнакомец -Это мы задаём вопросы! –Выкрикнул я -Кхм… Я вам ничего не скажу! -Уверен? –Спросил Кай, и пламя вспыхнуло у его кулака -Ээ… Эээ! Потише, спичка! –Затараторил незнакомец -Расскажи нам всё, что знаешь! –Сказал Морро, выходящий из стены -Морро? Это ты? Годы тебя не пощадили! -И тебя тоже… Майкл! -Вы… Типо знакомые? –Спросил я -Да… Мы типо знакомы. –Ответил Морро Внезапно мы заметили, как наш внедорожник взорвался. -Что!? –в недоумении воскликнул Кай -Хм… Надо было следить за руками! –Сказал Майкл Он скинул Сайру и сделал кружитцу. Перед нами стоял ниндзя в Бирюзовых доспехах. -Встречайте – Мастер Материи! –Сказал он -Мастер Материи? –Переспросил Кай -Ну, я умею менять свой размер, и размер любой части тела... Нормальная же сила! -Пхм… Менять размер части тела? –Спросила Сайра -Ну да… Я понял тебя… Стоп! А чё мы не дерёмся? -Ну… А чё? Давайте подерёмся? –предложил Кай Сайра ударила Майкла с ноги по заднице и тот упал. -Аааа! Зачем так больно? –Спросил Майкл -Надо было следить за моими ногами! –Сказала Сайра, усмехнувшись Майкл упал на землю. -Пхм… Не мастер материи… Скорее мастер размеров! –Сказала Сайра -И то не научился силой управлять! –Посмеялся над знакомым Морро Тут мы одумались и поняли, что до сих пор наш внедорожник сломан! Я схватил меч, выбил дверь на лестницу, Кай схватил Майкла, и мы побежали на вверх и ,добравшись до четвёртого этажа, закрылись в туалете. -Итак! Если они вычислили нас, значит, они за нами следили… А если они за нами следили… О, чёрт! –Ужаснулся я -Они знают, где остальные! Надо им помочь! –Забеспокоилась Сайра -У нас сейчас своих проблем по горло! –Сказал Морро, вытащив меч Тут мы услышали, как кто-то поднимается по лестнице. -Мистер Борг, мы ещё не нашли их, но уже знаем, где они находятся! –Говорил кто-то По голосу мы поняли, что это П.И.В.В.Ж! -П.И.В.В.Ж? Нам что, драться с девушкой Зейна? –Спросил Кай -Придётся! –Сказал я Я натянул маску, вышел из туалета, запрыгнул под диван и сел в засаду. За мной пошли Морро и Сайра. Призрак спрятался за столбом, а девушка забежала за занавески. Каю было тяжелее. Парень нёс на руках того, кто мог в любой момент его выдать, и он не мог стать призраком! Кай вышел из туалета и заметил, что П.И.В.В.Ж поворачивается в его сторону. Он скинул Майкла с лестницы и забежал в туалет. -Кто здесь? –Спросила П.И.В.В.Ж -Маст… Мат… –Говорил Майкл -Тут альтернативно одарённый! –Сказала П.И.В.В.Ж Тут Морро кинул в П.И.В.В.Ж сюрикены, и те взорвались, попав в цель. Андроид вырубилась. Кай ударил Майкла по голове, и тот уснул. Внезапно дверь кабинета открылась и из неё выбежал… Нельсон? -Нель… Нельсон? –Спросил я -Ниндзя! Вы наконец-то прибыли! –Сказал Нельсон -Что тут произошло? –Спросил Кай -Сюда пришли ниндроиды и забрали почти всех! Тут остался только я и моя подруга – Эмма. –Сказал Нельсон -Хорошо… Как вы тут выжили? –Спросил я -Мы спрятались в кладовке и просидели тут пять часов, в надежде, что всё закончится. Каждые десять минут мы слышали страшные звуки! –Пожаловалась Эмма -Молодцы, что не побоялись, а… Спрятались в кладовке! –Сказал Морро Тут П.И.В.В.Ж встала на ноги. -Ллойд? Что тут такое? Где я? Где Зейн!? –Обеспокоенно начала спрашивать она -Тихо, тихо! Ты была под контролем Борга! –Сказал я -П.И.В.В.Ж! Ты дочь Борга. Ты не знаешь, где источник Контроля? –Спросил Кай -Вроде, да… Он находится на седьмом этаже "Borg Industries"… Вроде… Для того, чтобы его уничтожить нужно отключить питание во всём городе! –Сказала П.И.В.В.Ж -Хорошо… Под контролем остались только моя мама, Коул и большая часть Ниндзяго! –Сказал я -А Зейн? С ним всё хорошо? –Спросила П.И.В.В.Ж -Да… Мы его спасли от контроля буквально на днях. –Сказала Сайра -Мы обязаны спасти Ниндзяго, любой ценой! –Гордо заявил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.