ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 "Встреча"

Настройки текста
Мы начали раздумывать, как собрать всю команду ,но вдруг заметили, как кто-то вошёл в храм. -Раньше было намного меньше ступенек! –Сказал незнакомец. По голосу мы поняли, что это… Сенсей Ву! -Сенсей! Где вы пропадали? –Спросил я -Я отправился в путь, чтобы достать чай странника и, как видите, это достал! Тут мы заметили, что за Ву кто-то идёт. -От-отец!- Воскликнул на радостях я За Ву шёл Гармадон. Его душу покинула тьма! -Сын мой! -Мы слышали, вам нужна помощь… Верно? –Спросил Ву -Да… Мы преступники. Нам нужны люди, чтобы мы смогли одолеть Борга! -Ну… Мы нашли их! –Сказал отец Тут сверху спрыгнули Скайлор, Кай, Джей, Дарет и Сото. -Там вроде вам нужна помощь? –Спросил Кай -Ещё как! –Сказал я, усмехнувшись -Итак… Как понимаю, вы и Орден Камня собираетесь одолеть Тёмного Лорда? –Спросил Ву -Да… Нам нужно собрать весь Орден Камня! -Хорошо… Итак… Сейчас лишь половина Ордена присутствует! А нам нужен весь… Мы принялись к работе. Каждый работал над спасением кого-то определенного из Отряда Камня. Я, Кай и Сайра решили искать Джеффа. Надо было попасть в Воронку Времени. И это было самое сложное… Мы отправились в другую часть Ниндзяго, взяв с собой внедорожник. По пути на нас напали. Морро прыгнул на машину. Он воткнул Меч Святилища прямо в "сердце" Внедорожника, и мы не смогли ехать. Я достал меч, ударил Морро по ноге, от чего его браслет слетел, а носитель вырубился. -Так просто? Мы взяли Морро и попробовали его разбудить. -Кхм… Где я? Ллойд! –Сказал он -Тихо… Ты только вышел из-под контроля! Полежи тут! Сайра и Кай сидели вместе с Морро, а я достал немного лекарств и дал ему. -Спа… Спасибо Ллойд… Если бы не ты… Я бы уже был-бы мёртв… -Да ничего! Это наш долг. -Но всё равно спасибо… Мы посадили Морро в внедорожник и начали чинить машину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.