ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19 "Остров во тьме"

Настройки текста
*От лица Кая* -Итак... Зейн, напомни координаты острова... –Сказал я, почёсывая голову. -Сейчас. –Сказал Зейн Через мгновенье на экране появились координаты острова. Мы направились к острову. -Итак... О чём поболтаем? –Спросил я -Кай, следи за дорогой. –Сказал Зейн -Окей... –Согласился я с Зейном Через 20-30 минут мы врезались в дерево. -Ауч! –Сказала Скайлор упав с кресла Мы вылезли из корабля и увидели, что мы находимся на острове Чена. -Хех... Не ожидала опять очутиться тут после смерти моего отца... –Сказала Скайлор Мы направились в храм. В храме было пусто, лишь лампочки ели-ели горели. -Никого не волнует, что электричество до сих пор работает? –Спросил Зейн -А должно? –Спросил я Мы продолжали наш путь. Наша задача была найти шахту с кристаллом. Тут мы заметили, как тёмный силуэт бежит по коридору. Мы рванули за ним. Он бежал очень быстро и очень странно. Мы врезались в табличку с надписью «Шахта». -М... Как-то банально! –Сказал я Мы встали и заметили, как кто-то стоит за стенкой. -Кто вы? –Спросила Скайлор -Мисс... Мисс Скайлор? –Спросил незнакомец Из тени вышел анакондрай. -Что!? –Спросил я вытащив меч -Мис-с-с-тер... Кай? –Спросил второй анакондрай выходя из тени -Вы же должны быть в проклятом мире! –Сказала Скайлор -Должны были быть... Но Актурус заметил, что мы не сражались против вас, мы наоборот помогали вам... Актурус нас оставил тут, но мы остались в виде змей... –Сказал анакондрай -Как вас зовут? –Спросил Зейн -Меня зовут Слерин, а это Лерн. –Ответил Слерин -Прошу, сделайте нас вновь людьми! –Начал просить Лерн -Мы сейчас ищем голубой кристалл, простите... –Сказал я -Голубой кристалл? Он и сделает нас людьми! –Сказал Слерин Мы отправились в шахту. Спустя минут 15-20 мы добыли несколько кристаллов. -Ну чтож... Сделаем вас людьми на базе... –Сказал я Мы вышли из храма и увидели ужасное зрелище – Весь остров был покрыт тьмой. -И... Как мы придём домой? –Спросил я -Не знаю... –Сказал Зейн Мы застряли на острове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.