ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 "Полёт и падение"

Настройки текста
Примечания:
*От лица Ллойда* Прошло минут 5-6 с отлёта команды Кая. Мы вернулись на базу и начали готовиться к битве. Джей и Майкл начали разрабатывать специальные оружия, который будут защищать нас от стихий. Ния в то время вместе с П.И.В.В.Ж работали над сывороткой, которая будет поглощать силу стихий врагов на время, и заряжать наши костюмы. Коулу и Сайре никакого задания не было дано, поэтому они сидели и играли в видео игры. Я и Морро просто медитировали в своих комнатах. Прошло приблизительно 40-50 минут. Ние начали приходить звонки с острова Чена от Зейна. Мы отправились в комнату к Ние и П.И.В.В.Ж и начали слушать. -Ния... Ребята! Связь плохая... Кажется это наши последние слова. –Начал монолог Зейн -Ребята! Спасите! А-а-а! –Кричал Кай -Да... Мы застряли на острове, корабль пропал, весь остров во тьме! –Продолжил Зейн -Во тьме? –Спросил Джей -Да. Я звоню чтобы спросить, вы видели тьму в Ниндзяго? –Спросил Зейн -Нет... Не видели –Сказал Коул -Дайте угадаю, вы даже не выходили на улицу? –Спросила Скайлор -Не выходили... –Сказала Ния -Идеально... Вы можете прислать к нам какой-то корабль? –Спросил Кай -Не знаю... Если тьма добралась до острова, то вывести корабль из базы будет сложно... –Сказал Майкл Тут связь оборвалась. Перед встала задача – Придумать план спасения наших друзей. Джей предлагал самое банальное - призвать драконов. Так-то, это идея хороша, но лететь надо было долго. Ния и П.И.В.В.Ж предлагали свою версию - собрать новый Дар Судьбы, но на то чтобы собрать его, придётся потратить много времени, и спасать уже будет некого. Коул и Сайра предлагали более-менее нормальную, но всё равно провальную задумку - проплыть по океану до острова с помощью силы Нии, но в том случае, если Ния устанет, мы все пойдём ко дну. Надежда была на идеи Морро - сделать сферы из ветра которая донесут нас до острова, но тут такая-же ситуация что и с Нией. Мы пришли к выводу что ребята кажется застряли там на долго... -Где орден камня, когда он так нужен? –Думал я, пытаясь придумать план Резко, мы услышали, как снаружи что-то произошло. Мы вышли на улицу и заметили, что недалеко от нашей базы находилась группа мастеров стихий, которые явно хотели не мирных переговоров. -Сейчас разберёмся! –Сказал Коул, покидая базу -Ты совсем уже? –Остановив парня, прошептал я -Надо думать над планом. Когда они найдут нас, мы уже будем в полном сборе. –Сказала Ния Мы вернулись на место и начали быстро обсуждать все идеи. В конце концов мы пришли к выводу, что Морро предложил самую гениальную идею. Мы поднялись все на площадку и приготовились. -Ты в этом уверен? –Спросил я Морро -Конечно, а если и нет, то умрём все вместе –Усмехнулся призрак -Начинай! –Прокричал Джей Морро создал сферы, и мы начали лететь. Сначала все немного побаивались, но позже все успокоились. Долетев до океана, мы услышали, как за нами летит погоня. В какой-то момент, мы заметили, как в нас летят снаряды. От первых двух все увернулись удачно, мы были уверены, что их силы иссякнут, но внезапно в спину Морро прилетел снаряд. Морро выдержал удар. Следующие 2 выстрела заставили Морро потерять сознание. Мы начали падать. Единственный вариант был создать драконов. Призвав их, мы начали лететь как можно быстрее, пытавшись спасти товарища. Внезапно, Ния отстранилась от нас. -Летите, я попробую поймать Морро! –Сказала Ния -Хорошо, надеемся на тебя... –Ответил я Ния направила дракона прямо на летящего вниз призрака. До прикосновения с водой оставалось немного, так что шанс на спасение Морро также уменьшался. На последней секунде Ния успела схватить своего товарища за руку. -Ух, успела! –Произнесла Ния Ния начала взлетать, влетела в строй, и мы продолжили полёт. В какой-то момент мы услышали, как в нас летит огненные сферы. Все драконы, кроме дракона Нии увернулись. Водяной дракон начал стремительно падать. -Да чтож такое! Я за ними! –Прокричал я -Главное, не дай им прикоснуться воды! –Сказала П.И.В.В.Ж Я полетел за Нией и Морро. В меня полетели снаряды. Увернувшись от первой партии, я попытался схватить Нию за руку. Схватив её, я попытался ухватить Морро, но меня подбили. Я начал также стремительно падать. В полёте я активировал аэроджитцу и пытался схватить Морро, но все попытки были неудачны. В какой-то момент, я заметил, что за мной началась погоня. Я ускорился, схватил Морро, закинул к себе в аэроджитцу, и мы начали быстро лететь за нашей группой. Я, Ния и Морро стремительно летели за драконами нашей команды, как я почувствовал, что кто-то влетел ко мне в аэроджитцу. Началась самая опасная драка. Ударив противника, тот принял мерзкий ход. Он ударил меня в живот и выбил Морро из аэроджитцу. Я вытолкнул противника и пытался спасти практически несколько раз мёртвого друга, но мне мешали. В какой-то момент я заметил, что Морро влетел в океан... Я понял, что спасти его уже нельзя и попытался вернутся в строй. Откинув приближающихся к себе противников, я долетел до дракона Джея и прыгнул туда. -А где Морро? –Поинтересовался Джей -К сожалению, спасти его не вышло... –Грустно произнёс я -То есть, мы потеряли одного из членов команды? –Спросил Коул, подлетев к нам -Да... Но самое грустное, что мы его даже нормально захоронить не сможем... –Произнёс я Внезапно мы увидели огромное туманное облако. Оно было настолько чёрным, что даже костюм Коула по сравнению с ним был белым пятном. -Влетаем в облако, там они нас не найдут. Держим дистанцию, но одновременно не отлетаем друг от друга! –Сказал я Влетев в облако, мы начали лететь прямо к острову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.