ID работы: 8665710

Ninjago: The Dark Lord

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Komireppie бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21 "Прощай, Золотой Ниндзя..."

Настройки текста
Мы летели и уже почти забыли о преследовании, как внезапно мы покинули густое тёмное облако. Преследователи видимо потерялись в облаке, так как отлетев от него, никто не вылетал. Мы продолжили лететь в сторону острова. Вдалеке мы начали видеть огромный остров, покрытый чёрным туманом. Мы ускорились, чтобы быстрее добраться к нему и к друзьям. -Не верю, что мы когда-то здесь были... –Сказал Коул -С того момента многое изменилось... Раньше здесь проходил турнир элементов, а сейчас это пустой остров... –Произнёс я Подлетев максимально близко, мы попытались пробраться сквозь туман к товарищам. Элементарные атаки испарялись при контакте с ним, а драконы при приближении к нему, начинали громко кричать. Физические атаки также не наносил какой-либо урон... -Может быть попытаемся все разом использовать наши силы? –Предложил Джей -Идея интересная, а пользы мало... Если сила Ллойда испарялась при контакте с туманом, то как наши помогут? –Спросил Коул -Я думаю можно попытаться... –Сказал я Разом, в туман влетела вода, земля, молния и энергия... Вдруг мы заметили, как туман начал немного рассеиваться. -Прыгаем! –Крикнула Ния Мы все разом слезли с драконом и прыгнули через туман. Мы оказались на острове. -П.И.В.В.Ж, можешь сейчас связаться с Зейном? –Спросил я -Хорошо! Начинаю подключение... –Сказала П.И.В.В.Ж Пока она подключалась, мы начали осматривать местность. Вокруг нас был сплошной туман, и лишь вдали виднелся маленький, оранжевый огонёк... -Я... Я что-то вижу! Там... Там Кай! Ребята! Они там! –Кричал Джей показывая в сторону огонька Мы все разом двинулись в сторону сияния. Приблизившись максимально близко к нему, мы обнаружили Кая, ели стаявшего на ногах. -Кай! –Радостно крикнула Ния Обняв брата, она посмотрела ему в лицо. -Что с вами тут случилось?.. –Спросил Джей -Мы... Кх... Пока мы ждали вас... Туман... Он... Он разносит какую-то болезнь... Кх... –Еле выговорил Кай -А где Зейн? Скайлор? –Задал вопрос Коул -Зейн... и Ск... Скайлор... Они... Они должны быть... Кх... В храме... –Говорил Кай с больным горлом -Давай отнесём тебя туда же... –Сказала сестра Войдя в храм, мы увидели Зейна, который сидел и наблюдал за Скайлор. Скайлор была такая же, как и Кай. -Ребята! Где вы были? Мы вас ждали очень долго! –Произнёс ниндроид -Мы отправились за вами сразу же, как вы нам позвонили! –Сказал мастер молнии -Видимо вы очень долго летели... –Выговорила Скайлор В какой-то момент туман приблизился к храму и из него начало что-то медленно выходить. Из тумана начало что-то выходить... -О... Наконец-то мы дождались вас! Я очень долго ждал этого момента! –Произнёс тёмный силуэт Он откинул Коула в стенку и схватил меня за горло. По силе я понял, что это был Они. Я начал чувствовать, как из моего тела уходят силы стихий... Как только я полностью ослаб, Они выкинуло меня из храма. Лежав полностью без сил, я сквозь туман и боль наблюдал за тем, как существо разбирается с моими друзьями... Джей, Коул... Зейн попытался остановить монстра, но тот вырвал «сердце» ниндроида, из-за чего тот выключился. После «смерти» друга-робота, Они напало на мастера воды. Проделав такую-же процедуру с ней, он переключился на Кая. -Так много силы... Никогда не думал, что смогу поглотить силу золотого ниндзя и его команды... –Прохрипел монстр Откинув уже полумёртвого мастера огня, он посмотрел на Скайлор. Она лежала без сознания. -Её сила мне не нужна... –Произнесло существо Окончив сражение, монстр вышел из храма, использовал свою силу чтобы поднять меня на ноги и... Через мгновенье я оказался в океане. Медленно, но верно моё тело приближалось к глубинам океана, и сквозь воду я пытался что-то проговорить... Прикоснувшись к поверхности, я понял, что подняться уже я не смогу... Сквозь воду, в голове я услышал свои последние слова, которые были сказаны этим монстром «Прощай, Золотой Ниндзя...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.