ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумная вечеринка

Настройки текста
Начало июня — пора тёплых, лунных ночей и безумной романтики… Полмира сейчас сидят под полнолунием, целуются… В воздухе пахнет романтикой, искрами от влюблённых взглядов и сгоревшим шашлыком… Питер… Это место волшебное… Белые ночи, мосты, которые разводятся каждую минуту… Полиция, которая готова тебя посадить из-за твоего существования…         Музыка самой крутой вечеринки была слышна всему кварталу… Один богатенький паренёк — Андрей, устроил вечеринку… Никто не знает в честь чего, но народу тут немало… Человек 200… Я сюда пришёл, потому что я не хочу домой… Скорее всего там сидит Оливия и ждёт, пока я вернусь, я съел её чипсы и ушёл… Скорее всего она уже это заметила и либо избила ботана, либо избивает ботана… Мне иногда жалко этого парня… Он и так пыхтит по университету, а тут ещё это…        Я взял ещё одну жвачку и начал её жевать… Я не очень люблю арбузные, но уже как-то пофиг. Мой телефон опять завибрировал от входящего звонка… Опять Оливия… Я взял трубку  — ало? — я так устал от её криков, это очень сильно отразилось на моём голосе. — х#ём по лбу не дало?! — опять крик… Как я за#бался…  — что тебе опять нужно от меня? — я закрыл рукой глаза, чтобы не видеть этот чёртов мир… — ты домой собираешься?! Если ты не придёшь сюда через 5 минут, то… То я пока не знаю, что я с тобой сделаю!        Я сбросил трубку и отключил вибрацию… Пошло оно всё… Я вздохнул… Свежий воздух после жвачки чуть призаморозил мой рот… Выплюнув жвачку с балкона я пошёл на первый этаж, где и проходила вся движуха… Я вспомнил о своём рюкзаке, который валяется в коридоре…         Еле-еле я протиснулся сквозь толпу… И вышел в коридор. Даже тут были люди… Я достал из чехла гитару… После музыкальных занятий на гитаре я пришёл сюда…         Я проверил все настройки гитары и взяв медиатор, начал играть давно знакомую песню… Я улетел в мир своего воображения и музыки, совсем позабыв о вечеринке… Единственное, что я чувствовал, это как легко вибрирует моя рука от соприкосновения струн… ***        Прошло незнамо сколько времени с того, как я начал играть… Когда я открыл глаза, я увидел целую толпу в коридоре… Все смотрели на меня и снимали… Я немного охренел. Почти весь дом собрался в коридоре, потому что там кто-то очень красиво играет на гитаре… Меня снимали несколько десятков телефонов и фотографировали… Я немного засмущался, когда увидел самого хозяина этого дома… Виндяй тоже стоял в толпе и хлопал мне, как и остальные…         Когда все поняли, что больше я играть не собираюсь, то обратно разошлись по всему дому… Остался только сам винди и я, пока он тоже не пошёл на кухню, выпить ещё пару глотков коньяка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.