ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
— А где Макс? — голос был знакомый, но голова не хотела ничего воспринимать…        Я встал… Вернее попытался это сделать… — Я тут! — горло болело до жути… Хрипота пропитала мой голос… — Привет! — на балкон, заваленный вещами заглянул Андрей… — А мы тут тебя ищем… Ты как? — светловолосый протянул мне руку… Я схватил её… Вскоре я уже сидел на кухне и Андрей мне пихал разноцветные таблетки… — На, это от головы… А это от горла, если болеть будет — передо мной он положили две таблетки… Розовую и жёлтую… Я выпил с этими таблетками почти весь стакан воды… Голова проходила… Я хотел достать телефон, но понял, что у меня его нет… — Блин, где мой телефон?! — я резко встал и побежал в коридор к рюкзаку и заметил, что никого почти нету… Только какой-то чувак танцевал в бассейне в обнимку с колонкой JBL.      Я обыскал свой рюкзак, но нашёл только гитару и зарядку, перепутанную с наушниками… — Давай я тебе позвоню? — Андрей стоял сзади и внимательно на меня смотрел… — Давай, звони — я волновался, но с Андреем мне почему-то было не так страшно. — Диктуй свой номер, я чё Ванга что-ли? — винди сделал возмущённое выражение лица… — Щас вспомню… 89175883443,вроде он…       Где-то на кухне заиграла любимая мелодия, мой телефон, невредимый лежал на самой верхней полке… Даже Андрей со своим ростом не достанет до туда без помощи… Мою голову посетил план… Я залез на столешницу и начал тянуться за аппаратом… Чтобы достать телефон, нужно было ещё пара сантиметров… Я встал на носочки… Ещё чуть-чуть… И вот телефон у меня в руках… Но потеряв равновесие я начал падать назад… Сзади стоял стол… Я уже думал о песне на похороны, но меня поймали сильные руки… — Тииихо… — Андрей поставил меня на землю, я немного засмущался, но был рад, что телефон цел и невредим… — С… спасибо       Я помог Андрею прибраться в помещении и прогнать чувака из бассейна… Вскоре дом и бассейн были в идеальном порядке. — ладно, я пойду. — я взял свою гитару, рюкзак и направился к выходу… — пока! — виндяй помахал мне рукой и зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.