ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка

Настройки текста
/POV Брайн/ — Тааак, камера пишет… Тыкс…тыкс тыкс тыкс… — я включил камеру и плюхнулся на диван, рядом с Настей — ты уже пишешь что-ли? — Настя достала плойку для волос и громко хлопнула по пластиковой части  — да, запись идёт — я посмотрел на Настю, вспоминая наш план — ааа, всем Пиривет, с вами Анастасиз — Настя помахала камере и посмотрела на меня  — нет, ты же должна уйти — я смотрел на Настю, она, суда по всему, не поняла, я начал ржать, мой хохот раздался по всей гостинной -… Совсем? — я засмеялся ещё больше        Наконец-то Настя вспомнила и села за спинку дивана. А я уже придумал идеальный монтаж для этого, после нескольких неудачных попыток сказать текст грустным голосом, я засмеялся и представил Настю… Только я неправильно поставил ударение и чуть не получил от Насти. Так, как Анастасиз зачем-то сначала достала эту плойку, потом опять положила в пакет. Короче она снова достала несчастную плойку и кинула её рядом со мной. А сама ушла в ванну, что-то на там делала, мне неизвестно. Когда она пришла обратно, плойка просто валялась ручкой вверх. Я заржал. — садись! — показывая на плойку сказал я Мы оба заржали. В пижаме было очень жарко, я осмотре пижаму Насти и на замке увидел звёздочку — о, смотри, у тебя звёздочка — я показал на белую плюшевую звёздочку на пижаме Насти  — что там написано? Послышался стук в дверь — я пойду открою — я встал и подошёл к двери, там стоял Винди с чемоданом, я открыл — привет, слушай, ты можешь меня приютить на пару дней… У меня дома опять родаки пьют  — я знал проблему друга, его родители— алкаши, у них есть своя квартира, но частенько они приезжают к бедному пареньку и чуть ли не выгоняют его на улицу, в последнее время Андрей сам начал уходить, чтобы не видеть всего этого…  — да, конечно, проходи — я пропустил Винди — я тогда… Куда мне идти? — Андрей смотрел на меня, как на спасителя. — ну помнишь ту самую крайнюю комнату? Она свободна… Вроде… Только ты будешь жить через стенку Вики. — ничего! Думаю мы с ней сдружимся — паренёк улыбнулся и вместе с чемоданом пошёл на второй этаж. А мы с Настей продолжили снимать ***        Я закрыл дверь за Настей, неплохая пижамная вечеринка получилась, сколько материала… И монтажа Только я развернулся, как меня к двери прижала Оливия — хеей! Ты чего?! — возмутился я — вы дебилы так орать?! Я чуть не огхла! — она начала меня душить — да мы не орали! — орали! — нет! — да! — нет! — дааа! — неееееееет! — я схватил руки Оливии и всё-таки оторвал их от своего горла, быстро отводя их в сторону я с силой ударил ногой ногу Оливии, она потеряла равновесие и впечаталась лицом в дверь… Это было забавно Я сразу, не теряя время, побежал на второй этаж, спрятавшись в комнате я закрылся на ключ, чёрт и что дальше делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.