ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
Ливень. Миллиарды капель, абсолютно непохожих на друг друга, падали с неба и с тихим постукиванием удалялись об асфальт… Сколько длится жизнь капельки? Мало… Очень мало, почти секунда. В её жизни мало интересного, вот ты считаешь с длинной сосульки и у тебя только два пути… Две жизни, продолжить сосульку или оторваться от всех и побывать в полёте… Побывать в полёте секунду… Перед тобой проносится весь мир! Будь то крыша рынка, который незаконно расположился в каком-то посёлке… Или крыша многоэтажного здания, где люди зарабатывают миллионы рублей. А ведь каждая капля важна, верно? Каждая капля играет свою неповторимую роль. Прямо как у людей… Каждый человек играет огромную роль в существовании мира… *** На диване сидела девушка и поедала очередную пачку чипсов… По телевизору около неё показывался фильм про робота — собаку, опять этот Аксель. Все уже поняли, что это Оливия. На другом краю дивана лежал, наверное самый любимый парень во всей квартире… Он то смотрел на Оливию своими зелёными глазами, то переглядывался с телевизором… И наконец из его уст вырвалось недовольное… Мяу?! Тигра выливается свою лапу и оценивал обстановку в квартире… Наверху в комнате сидел ещё один паренёк… Не могу сказать, что его все любили, нооо… Зато он был умный… Даже слишком умный для 19 лет. Это был ботан, который дочитывал очередную энциклопедию по биологии… На самом деле за огромное книгой была фотография, на которую владелец часто смотрел и грустил… Да, это была фотка Оливии. Внизу на кухне сидел сам владелец квартиры, которая уже походила на общежитие. Максим Тарасенко, который всем знаком под именем Брайн Мапс… Листая ленту в вк, он ничего не видел и не слышал, даже довольно громкого звонка в дверь Опять подписчики — подумал Макс, пора подыскивать новую квартиру, но когда любопытный блогер посмотрел в глазок, то немного охренел и сразу же открыл дверь. — Мааааакс! Привееет! — девушка кинулась обнимать Макса — господи, сколько лет — то прошло? А? — Вика?! Ч. Что ты тут делаешь?! — Макс заметил за спиной девушки небольшой чемодан. — меня лишили квартиры, собственные родители… Короче, мне вообще негде жить сейчас и я решила пойти к тебе, приютишь? — Вика смотрела прямо в глаза /POV Вика/ — конечно! Проходи! Ботан покажет тебе твою комнату. Ботааан!!! Иди сюда! Иди, пока, обустраивайся, а я чего-нибудь приготовлю. Я прошла из коридора в гостиную, как же тут просторно! Целая студия! — тяжёлый чемодан стал почти невесомым. Вскоре в гостиную с лестницы вошёл паренёк, как-будто вторая версия брайна, только в рубашке и с очками. Он растерянно посмотри на меня, потом на Макса. — п… Привет — я немного засмущалась… Не могу сказать, что он был красавчиком, но тоже ничего. — привет… Ээ… Пошли… Я…Покажу тебе твою комнату — паренёк подошел ко мне и взял мой чемодан за ручку… И случайно притронулся к моей руке… Мы оба покраснели, но промолчали. Я отпустил чемодан и шла за пареньком, я даже не знала как его зовут. Только когда мы подошли к белой двери, то я спросила его имя. — извини, аа… Как тебя зовут, я просто даже не знаю, как тебя можно называть… — все называют меня ботаном, но моё настоящее имя — Саша. — смущённо проговорил он. — хорошо, Саш, спасибо, дальше я сама. — я взяла свой чемодан и зашла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.