ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Браливия)

Настройки текста
— Максим! — девушке сразу вспомнились уроки своего друга по оказанию первой помощи… Она не думала, что они когда-то ей понадобятся, но, именно тот, кто и показывал эти уроки, нуждается в них сейчас больше всего… Девушке очень повезло, что она носила сразу три или четыре ремня, чтобы джинсы держались лучше… Вытащив все ремни, девушка сделала из одного из них «петлю» И прицепила его к другим… В итоге получилась очень длинная петля из ремней… Осталось дело за малым, подцепить своего друга и вытащить его из колодца… /POV Оливия/ Так… Есть! — петля из ремня плотно засела на талии паренька… Через минуту я уже наконец-то достала того, Из-за кого мне пришлось ехать сюда полтора часа… Быстро отвязав ремень, я судорожно вспоминала уроки Макса, как спасти человека, так, сначала нужно «выкачать» Воду из лёгких. Я сцепились свои руки в замок и, положив их грудь Макса, начала делать массаж сердца… Не получается… Пульса нет… Я… Я не потеряю его! Нет! Блять, он жив, я сказала! Пришлось делать кое-что одновременно приятное и неприятное… Искусственное дыхание… Так, вдох… И… Я впервые в своей жизни при коснулась к губам Макса… Так! Не отвлекаться! … Выдох, ещё раз… Я оторвалась от лица брайна, чтобы сделать ещё один вдох… И снова… И снова… *** Нет!.. Нетнетнет! Я обесиленно упала рядом с холодным телом друга… Я больше не могу, я устала… Тут злость и ярость дали силы встать и утереть слёзы… Я уже не впервый раз теряю близкого человека… Сквозь слёзы я посмотрела на такое знакомое лицо… Только оно уже было. Какое-то… Не родное… Оно было каким-то не таким… Словно чужим… — нужно было меня слушать! — заорала я во всё горло и с размаху ударила двумя сцеплёнными руками по сердцу Максима… Внезапно из его рта хлынула вода, глаза резко открылись, инстинкты заставили тело Максима поднять голову и закашлятся… Воды из него вытекло много… Когда Максим уронил голову обратно на камни и успокоился, я, наконец, тоже пришла в себя и просто не знала, что делать, это такое облегчение! Когда самый родной тебе человек внезапно ожил… Он… Жив… Я не могла ничего сказать… Он… Жив, этого мне знать достаточно… Со слезами я кинулась в объятья Максима… Он такой холодный и мокрый… /POV Брайн/ Я резко открыл глаза… Я уже умер?! Нет! Изо рта сразу хлынула вода, я чуть-чуть приподнялся и выплюнул всю воду, находившуюся у меня в лёгких… Я просто дышал… Тут было так… Так тепло… Тепло, я жив, сил просто не было… Тут меня резко стала обнимать какая-то девушка… Дврт?!.. Я уже хотел оттолкнуть от себя Лизу, как узнал такую родную копну волос… И рубашку… Не улыбаться было не возможно… — о… Оливия?! Ч… Что ты тут делаешь? Как ты меня нашла? — я очень крепко обнял такую… Родную… Тёплую… Родственную… Подругу, я так рад снова увидеть Оливию… — идиот… Ты так меня напугал, я же говорила, я догадывалась об этом… Я не хотела тебя пускать, я знала… А ты меня не послушал! Как всегда! А я была, как всегда, права!!! — девушка перешла на крик и стала не на шутку злится… — прости… Да, я виноват… Нужно было тебя слушать, извини… — я опустил взгляд, смотреть в глаза было стыдно… Я боялся, как бы дело не дошло до драки, а то я уже получил… Больше не хочется… Но Оливия только обняла меня, и только, когда на моё лицо попал свет фонаря, она увидела огромный синяк на глазу, разбитую скулу (от слова скулы), и разбитую губу… — что это такое?! Откуда это?! — девушка осторожно взяла мой подбородок и подняла моё лицо на свет — это она сделала?!.. Отвечай! — да, она… — я снова увёл взгляд… — я ей когда-нибудь всеку — Оливия помогла мне встать и мы медленно пошли к дому Лизы… Внезапно я услышал чей-то бег сзади, шаги приближались… Я не на шутку испугался, но, когда меня подхватил какой-то паренёк и заключил в крепкие объятия, то я узнал в нем своего давнего друга… — брайн! Господи, ты жив! Как я рад! Мы с Оливией тебя искали по всему посёлку! — я с удовольствием обнял его в ответ и мы, втроём, уже подходили к зелёном забору… А ведь только сегодня утром мы, счастливые, с Лизой, бегали вдоль этого забора и поливали друг друга из шланга… В дом меня занёс винди на руках… Как невесту… Я покраснел, уже, наверное, раз двадцать… Мы зашли в гостиную, винди сразу положил меня на диван, а Оливия обыскивала кухню в поисках аптечки… Через две минуты девушка всё-таки нашла белый чемоданчик, а Андрей в это время успел раздобыть где-то плед и укрыл меня… Я был рад снова очутиться в тепле, в доме, рядом с друзьями… Оливия ничего не знала в медицине, это давало повод для улыбки, это очень мило выглядит… Например, как она пыталась понять от чего эти таблетки, читая вообще на другой стороне… Я смог протянуть руку и перевернуть Оливии пачку… Она замерла… — ты не на той стороне читаешь, тут способ применения — хриплым голосом сказал я — ааааа… Спасибо… Так! Тебе сейчас нельзя двигаться! Спи давай! — я убрал руку под одеяло и повернулся на бок, так удобнее всегда засыпать… — ладно, ладно, сплю — я всё-таки уснул, смотря в окно за спиной Оливии — спокойной ночи, Макс — сквозь пелену сна услышал я… Чей это был голос — непонятно, вроде винди… Но мне было всё равно, я сразу крепко и надолго уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.